论坛风格切换切换到宽版
  • 38817阅读
  • 177回复

H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑编程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2012-08-05
今天试了下最普遍的nokia锂电池BL-5C,装在H-C3机器里,很合身。

内容来自Android手机客户端

离线BD5UYW
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2012-08-05
用BL-5C锂电池野外可以连续工作2天。

离线如风一笑
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2012-08-07
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
第一批没有拍上,静等下一批。
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2012-08-08
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
第一批H-C3已全部发出,赠送第一批用户USB编程线一条,可以直接对H-C3进行
功能、快捷呼叫、信标、自定义联系内容编程。请用拍下的旺旺帐号,发个邮箱
地址给我,我发编程软件和USB驱动过来,邮件大小有10M左右。
所有机器都是我亲测,锂电池充放电已测试过,安装教材我明天发上来,请关注。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2012-08-09
由于机器带电池不能走快递,H-C3机器内没配锂电池。
很多手机电池都装的进去,比如最普遍的Nokia BL-5C。
加装锂电池的步骤如下,点击图片放大,请细心操作。

加装步骤照片在3楼,电池外面要加绝缘贴纸,请细心操作!
BD5UYW@厦门
离线3520
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2012-08-09
下一批什么时候出啊?很想订一台。
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2012-08-09
回 3520 的帖子
3520:下一批什么时候出啊?很想订一台。 (2012-08-09 10:53)

谢谢关注,目前半成品备货充足,主要是组装测试比较费时,要找空余
时间来调测。预计8月18~19日发货,请大家直接拍下,到时候就发货。

http://item.taobao.com/item.htm?spm=686.1000925.1000774.5&id=16484127857

BD5UYW@厦门
离线onebuyone
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2012-08-10
谢谢。快递上午到了。 在看说明书,还不知道怎么个用法。
BH7PDB [/SIZE][/COLOR][/SIZE]
离线阳子
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2012-08-10
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:第一批H-C3已全部发出,赠送第一批用户USB编程线一条,可以直接对H-C3进行
功能、快捷呼叫、信标、自定义联系内容编程。请用拍下的旺旺帐号,发个邮箱
地址给我,我发编程软件和USB驱动过来, .. (2012-08-08 22:09) 

你好,麻烦请把H-K1的焊接组装资料发给我,谢谢!我的信箱:5821767@qq.com
BG7SFE
5821767@qq.com
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2012-08-10
你好,能把电脑软件发给我吗
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2012-08-10
回 阳子 的帖子
阳子:你好,麻烦请把H-K1的焊接组装资料发给我,谢谢!我的信箱:5821767@qq.com (2012-08-10 14:25) 

组装步骤图片在11楼,请移步点击下载。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2012-08-10
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:你好,能把电脑软件发给我吗 (2012-08-10 18:56) 

好的~一起发出
BD5UYW@厦门
离线BD8CS
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2012-08-10
电键给我留一个,到时连10米机一起打包。。
四川·南充 173 614 59973
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2012-08-11
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:电键给我留一个,到时连10米机一起打包。。 (2012-08-10 21:02) 

好的 H-K1就剩几套了,不再版了。
BD5UYW@厦门
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2012-08-14
声音太小了,能有什么方法把声音变大一点呢,还有声音不太好听啊
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2012-08-15
回  54楼(BI7PQS)的帖子
第54楼BI7PQS于2012-08-14 22:13发表的 Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 .. 的帖子
声音太小了,能有什么方法把声音变大一点呢,还有声音不太好听啊
内置蜂鸣器室内听没问题,室外建议用耳机收听。另外插着电台,电台也能发音。
蜂鸣器发出的声音我默认设成800Hz好像,你可以改下侧音频率,调高点会好听些。
[ 此帖被BD5UYW在2012-08-15 20:21重新编辑 ]

BD5UYW@厦门
离线bd4jk
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2012-08-15
已经收到
慢慢消化
BG4-2-066(1993年-        )
BG4JK(1996年-2000年)
BD4JK(2000年-        )
AF5QM(2014年-       )
bd4jk@163.com  
杜新桐  
QQ:526140674      
TEL:13562826548
QTH:山东省新泰市青云路860号
新泰市中医医院  271200  
GL:OM85VV
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2012-08-15
回 bd4jk 的帖子
bd4jk:已经收到
慢慢消化 (2012-08-15 16:13) 

好的,谢谢您选我的作品~
欢迎吐槽,提问题不怕!
BD5UYW@厦门
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2012-08-21
能修改听抄字符的间距吗,我是用五个字符一组来听的,组和组之间的间距能修改吗
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2012-08-22
回 BI7PQS 的帖子
BI7PQS:能修改听抄字符的间距吗,我是用五个字符一组来听的,组和组之间的间距能修改吗 (2012-08-21 20:21)

在电脑编程软件里,五个字符间加多一个空格试试,我白天再验证一下。

》》我验证了,间隔不能修改,确实放长一点比较容易记录。
[ 此帖被BD5UYW在2012-08-30 00:47重新编辑 ]
BD5UYW@厦门