论坛风格切换切换到宽版
  • 39245阅读
  • 177回复

H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑编程 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4uan
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2012-08-22
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
淘宝拍下了十片太阳能电池板,谢谢
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线huizi
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2012-08-22
Re:H-C3 摩尔斯码练习器 Morse自解码 CW练习 自动信标 内置电池口袋式 电脑 ..
H-C2的能加装电池吗?用H-C2升级H-C3需要多少钱?
BD3OKK
李 志 辉
河北保定
QQ:34081612
bd3okk@163.com
离线bd4jk
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2012-08-23
手机锂电池原带的小板的输出接电池焊点吗?还是只用锂电芯的正负极输出??
BG4-2-066(1993年-        )
BG4JK(1996年-2000年)
BD4JK(2000年-        )
AF5QM(2014年-       )
bd4jk@163.com  
杜新桐  
QQ:526140674      
TEL:13562826548
QTH:山东省新泰市青云路860号
新泰市中医医院  271200  
GL:OM85VV
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2012-08-23
回 huizi 的帖子
huizi:H-C2的能加装电池吗?用H-C2升级H-C3需要多少钱? (2012-08-22 23:44) 

H-C3架构完全不同,带锂电充电管理和3.7升5V的DCDC升压电路,
所有无法用H-C2升级为H-C3。H-C2当时没有设计电池位置,不好加。
如果老H-C2用户想升级为H-C3,外壳可以通用,请旺旺联系我详谈。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2012-08-23
回 bd4jk 的帖子
bd4jk:手机锂电池原带的小板的输出接电池焊点吗?还是只用锂电芯的正负极输出?? (2012-08-23 10:11) 

锂电池的小板是欠压或过流保护板,要接!
H-C3和电池成品连接,要连接在保护板上!
也就和直接连接在手机电池的触点上。
BD5UYW@厦门
离线huizi
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2012-08-23
看来只有外壳能用,LCD的安装方向好像也不一样。没办法了

另外,H-C2能把关机的程序写进去吗?电源应该好解决。
BD3OKK
李 志 辉
河北保定
QQ:34081612
bd3okk@163.com
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2012-08-30
回 huizi 的帖子
huizi:看来只有外壳能用,LCD的安装方向好像也不一样。没办法了
另外,H-C2能把关机的程序写进去吗?电源应该好解决。 (2012-08-23 18:13) 

是的,硬件大不同。关机也没有可控制的地方,还有系统是5V的,要升压电路的。
老H-C2用户如果有需求,请回帖统计下,我下批再DIY给包个快递:)
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2012-08-30
大家用的好吗?请批评一下。
2批三十台H-C3在外面了,大家用的都好吗?怎么没什么反馈呀?是我3个月
的测试做的太全了,没什么问题吗?请批评一下,说说体验效果:)
BD5UYW@厦门
离线net2000
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2012-09-01
淘宝已下架,没在没有了吗?
离线BG4UZN
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2012-09-01
同问,没货了吗?
记得楼主说9月1号要出货的,我还赶早了。结果还是没货,不卖了吗?
BD4UN
QQ:11664302
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2012-09-01
回 BG4UZN 的帖子
BG4UZN:同问,没货了吗?
记得楼主说9月1号要出货的,我还赶早了。结果还是没货,不卖了吗? (2012-09-01 11:38) 

回复楼上两位朋友:
最近很忙,没办法安排总装和测试。为保证质量,火腿DIY作品都是我亲自测试的,要有
才空档安排,下批供应肯定要国庆后了。谢谢你们喜欢我的作品,也请谅解不能及时供应。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2012-09-01
连模特机都没了~
谢谢大家支持,现在连模特样机都没了,最近业务设计太忙,先暂停DIY供应,开始供应再通知。
[ 此帖被BD5UYW在2012-09-05 20:47重新编辑 ]
BD5UYW@厦门
离线3520
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2012-09-23
H-C3 摩尔斯码练习器

H-C3 摩尔斯码练习器以内置电池

组装后的H-K1 与原作稍有区别,更能突显H-K1的风格。

[ 此帖被3520在2012-09-23 12:10重新编辑 ]
离线大烟斗881
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2012-09-29
带上板凳,排队耐心等候H-C3和H-K1。
BG3SRR QQ:122431818
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2012-11-02
回 3520 的帖子
3520:[图片]
H-C3 摩尔斯码练习器以内置电池
[图片]
....... (2012-09-23 11:58) 

组装后的H-K1 与原作稍有区别,更能突显H-K1的风格。
》》没看到什么变化,请说明一下。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2012-11-02
回 大烟斗881 的帖子
大烟斗881:带上板凳,排队耐心等候H-C3和H-K1。 (2012-09-29 16:37) 

谢谢关注,目前业务挺忙,业余DIY没时间安排。有喜欢H-C3的朋友可以回个帖一下,
目前配件都齐,时间不急我可以安排组装成品,或喜欢动手的朋友我可以提供大套件。
BD5UYW@厦门
离线bg6bs
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2012-11-02
我订一台整机如果没有就大散件也可以 谢谢!bg6bs
bg6bs
离线3520
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2012-11-03
回 BD5UYW 的帖子
BD5UYW:组装后的H-K1 与原作稍有区别,更能突显H-K1的风格。
》》没看到什么变化,请说明一下。
 (2012-11-02 17:53) 

突显的也是你的风格,只是喜欢你的产品,为你做广告而以。你的东东我用的很好!希望你继续努力哎!
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2012-11-04
回 bg6bs 的帖子
bg6bs:我订一台整机如果没有就大散件也可以 谢谢!bg6bs (2012-11-02 19:14) 

好,尽快组织供应。
BD5UYW@厦门
离线BD5UYW
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2012-11-05
回 3520 的帖子
3520:突显的也是你的风格,只是喜欢你的产品,为你做广告而以。你的东东我用的很好!希望你继续努力哎! (2012-11-03 14:27) 

谢谢支持,大家用的好我就开心。也欢迎批评,这样才能进步。
BD5UYW@厦门