论坛风格切换切换到宽版
  • 208845阅读
  • 1471回复

X1M便携式短波收发信机(SSB∕CW)发售贴 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8ht
发帖
只看该作者 640楼 发表于: 2012-05-05
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:我(zjweiguo)的已经付款,填单号便可,第二批大约什么时间可发?六月前能收到吗?
 (2012-05-05 07:10) 

可以的。
因我工作的疏忽给大家带来的不便,再次深表歉意,第二批会很快启动,望大家理解,谢谢。
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线BG8SIT
发帖
只看该作者 641楼 发表于: 2012-05-05
我的也已经付款,淘宝ID:wolf_yn。可以直接填单号。
Mobile:18602553912
E-MAIL:brucezhang13@gmail.com
离线bg8tbb
发帖
只看该作者 642楼 发表于: 2012-05-05
楼主,淘宝大概什么时候可以再拍啊?!
没事就想打开短波听听,这是病,得治!
离线bg8ht
发帖
只看该作者 643楼 发表于: 2012-05-05
感谢7JAC和8SIT的理解。

第二批会很快启动,届时会发布信息的,谢谢关注。
离线bg4kzi
发帖
只看该作者 644楼 发表于: 2012-05-07
已经付款了,等待第二批。
中国另类(舒克她爹)

姓名:孙海滨
电话:1370630窝儿取吧
呼号:BG4KZI
会员号:11891
邮箱:bg4kzi@163.com
家庭地址:青岛市市北区
http://blog.sina.com.cn/bg4kzi
http://shop62476822.taobao.com/
离线黄小江
发帖
只看该作者 645楼 发表于: 2012-05-07
机子2小时前收到了,真是个“小宝贝”!收12.916,400MHzCW只需室内的VHF拉杆天线即可!

(BG8HT:请收站内短消息)
离线bg7ige
发帖
只看该作者 646楼 发表于: 2012-05-09
我的已经付款请直接填单号。淘宝ID(hfrboy2012)
离线bd7oi
发帖
只看该作者 647楼 发表于: 2012-05-09
一直期待着,HT,什么时候我也来一台呢。我都等三年了。。。
BD7OI
RIG: JRC JST-245DXG,FT-817
ANT: MINI 3ele YAGI, R8,730V-1,comet H-422
淘宝链接 http://bd7oi.taobao.com
KVE-60 图示天线分析仪交流QQ群  64288852
点击直接购买:
KVE-60B(B3.20)正式版 短波图示天线分析仪
http://item.taobao.com/item.htm?id=19865372048
离线BD4MMU
发帖
只看该作者 648楼 发表于: 2012-05-09
关注中 能否看看内部图片
TEL:13305331979
QQ:109615591
离线bg8ht
发帖
只看该作者 649楼 发表于: 2012-05-10

即日起开始进行第二版的筹备工作了,会充分听取大家的意见做适当的调整,争取在5月底能出来。
另外,第二批机器拟使用定制的TCXO晶振和DDS拍频振荡器,以提高频率稳定度和发射信号质量,成本上会有小幅的上升,不知大家能否接受啊。同时,也会针对第一批用户出一批升级补品模块,以达到性能提升的目的。现征求大家的意见。
离线BD8CS
发帖
只看该作者 650楼 发表于: 2012-05-10
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:即日起开始进行第二版的筹备工作了,会充分听取大家的意见做适当的调整,争取在5月底能出来。
另外,第二批机器拟使用定制的TCXO晶振和DDS拍频振荡器,以提高频率稳定度和发射信号质量, .. (2012-05-10 20:52) 

如果电流下降一些,比如 100多mA或者不超过200mA,背噪降低些我也考虑进一台来玩玩。啥子时候出第二批?
四川·南充 173 614 59973
离线bg8jb
发帖
只看该作者 651楼 发表于: 2012-05-10
回 bg8ht 的帖子
bg8ht:即日起开始进行第二版的筹备工作了,会充分听取大家的意见做适当的调整,争取在5月底能出来。
另外,第二批机器拟使用定制的TCXO晶振和DDS拍频振荡器,以提高频率稳定度和发射信号质量, .. (2012-05-10 20:52) 

不错,很快就有改进版了。
呼号:bg8jb
邮箱:zyz23@163.com
:幺山幺零幺零零思幺酒棋
Q Q:83080729
地址:qrz.cn
万州数模中继欢迎你:  432800上 439800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼  431800上 438800下 88.5亚 色码10 时隙1 全呼
离线9w2vxp
发帖
只看该作者 652楼 发表于: 2012-05-11
回 bg8ht 的帖子

批升级补品模块
离线BG8SIT
发帖
只看该作者 653楼 发表于: 2012-05-11
回 bg8ht 的帖子

可以的
Mobile:18602553912
E-MAIL:brucezhang13@gmail.com
离线BG0APD
发帖
只看该作者 654楼 发表于: 2012-05-11
哈哈,期待改进越来越好
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线bd8uk
发帖
只看该作者 655楼 发表于: 2012-05-11
回 bg8ht 的帖子

升吧!折腾吧!咱陪着您玩!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg8ht
发帖
只看该作者 656楼 发表于: 2012-05-11
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:升吧!折腾吧!咱陪着您玩! (2012-05-11 16:59) 

离线bg8ht
发帖
只看该作者 657楼 发表于: 2012-05-11
回 bd7oi 的帖子
bd7oi:一直期待着,HT,什么时候我也来一台呢。我都等三年了。。。[表情] [表情]  (2012-05-09 03:59) 

第二批有你的
离线bd5iq
发帖
只看该作者 658楼 发表于: 2012-05-12
盼了很久的小东西总算到了,迫不急待的开包,感觉真的很小巧,出门用会很方便,通上电,接上天线,信号不错,声音很响,四个业余段灵敏度也不错,但有几个问题却让我接受不了:
1.SSB发射14M及以下波段有自激现象,SSB功率摆幅比较小,外接功放14M直接7A电流,无法使用,但CW没有此问题,可能也直接影响了发射声音,对方报告声音有些糊。
2.自动鍵功能点划、间隔比例不对,根本不用正常使用,太遗憾了!
3.电键侧音不能调,晚上太受不了,太响,邻居都被吵醒了!
4.机器热稳定性不够好,机器也比较热。各波段频率准确性不够好,14M频率最准,但越往两头频率偏差越多,最多有近200HZ偏差。
以上状态是工程菜单未改使用情况,也是第一次简单初步使用情况,希望8HT能解决,这样这个小东西真会人见人爱,替你的粉丝想想办法改进改进吧!!
江西“火腿”BD5IQ  13870683391
离线lymachine
发帖
只看该作者 659楼 发表于: 2012-05-12
机器发热是有点大我光用接收,机器都温乎乎的,估计在30多度。电流一直450MA左右,和电压关系不大。侧音是有点大。
:173:
lymachine:yahoo:com