论坛风格切换切换到宽版
  • 166786阅读
  • 1137回复

出售车载短波天线 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7QF
发帖
只看该作者 1100楼 发表于: 2013-01-17
好天线,请告知价格,记号。
BD7QF/江茂康  
QTH: 柳州市无线电运动协会
Email:  bd7qf@163.com
柳州中继台:上行430.300 MHz下行439.800MHz 88.5
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1101楼 发表于: 2013-01-17
回 BD7QF 的帖子
BD7QF:好天线,请告知价格,记号。  (2013-01-17 15:42) 

QF你好,一楼有价格。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg8gpl
只看该作者 1102楼 发表于: 2013-01-22
还有吗?订一套,打款后再告知收货地址。
QQ:504329381
重庆市大渡口区
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1103楼 发表于: 2013-01-23
回 bg8gpl 的帖子
bg8gpl:还有吗?订一套,打款后再告知收货地址。 (2013-01-22 01:39) 

好的
离线bi7myx
只看该作者 1104楼 发表于: 2013-05-04
楼主!我找了你N年的贴了!终于找到了!天线还有吗?要一套!
离线bg3gtw
发帖
只看该作者 1105楼 发表于: 2013-05-07
5.5节野外通联就用的这款天线
[ 此帖被bg3gtw在2013-05-07 16:47重新编辑 ]
地址:内蒙古正蓝旗邮政局1011信箱      027200
QQ:356292386
邮箱:lqsyg2004@126.com
设备:FT-991A   K4GP  long18m  9楼顶
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1106楼 发表于: 2013-05-18
回 bg3gtw 的帖子
bg3gtw:5.5节野外通联就用的这款天线
 (2013-05-07 15:40) 

离线BI7OZG
发帖
只看该作者 1107楼 发表于: 2013-05-26
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:[表情] (2013-05-18 15:26) 

还有吗???????
来自:广东清远,B类操作,设备:FT-8800R、FT-857D、TYT-9800,常守:439.435(标通差)、144.800、438.500.
离线bg6dou
只看该作者 1108楼 发表于: 2013-09-22
购买一副天线,现在还有货吗?
离线bg6dou
只看该作者 1109楼 发表于: 2013-09-27
支付宝货款已办理
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 1110楼 发表于: 2013-09-28
呵呵  收过一个这样的天线  因为不装车  把振子根部的帽 加工成了M10  配合 3.6米拉杆 刚好
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线超级摩托
发帖
只看该作者 1111楼 发表于: 2013-10-05
这天线还有没有啊?
BG8HAY
菜鸟起飞.....
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1112楼 发表于: 2013-10-05
回 超级摩托 的帖子
超级摩托:这天线还有没有啊? (2013-10-05 19:57) 

订下后一周内发货
离线风累了
发帖
只看该作者 1113楼 发表于: 2014-02-21
你好,朋友转给我的这套车载天线,您看看哪里有不合适的,我现在是7M和14M用KVE60那个扫频仪测可以调到1.5左右的驻波,但是再高频段,驻波就调不下来了,不知道为什么,车载的接地线,我用的是电焊把用的那种很粗的铜线直接接到车身的,大约有一米多一点长,一头直接固定在了车身,另一头用了一个大号铜线夹来夹到我自己做的这个吸盘上,接地应该没问题,那个夹子接触面也很大,另外我有四根十米长的多芯铜线,想用来做地网,请教一下,一般地网,单根多长合适,几根地网合适,当然地网越多越好,我看有十几根地网的。再有就是这根天线上面振子长1.25米,下面振子总长大约75厘米,伸进线圈内后外露60厘米,天线总长从吸盘到天线最顶长度为2.04米,朋友说没修剪过,我也不太清楚,还请帮忙指教如何调整知段驻波,再有就是那个天线下面那个红色接线头,是我用来打算接地网的接头,预留的,请帮忙看看怎么调整能做到驻波降低。谢谢
[ 此帖被风累了在2014-02-21 21:56重新编辑 ]
姓名:哈明雷  BA3MM
地址:河北省肃宁县兴宁市场东行一百米路南 肃宁县无线电协会
电话:13503172868
肃宁中继无线电协会业余中继呼号:BR3OP    439.670-8 88.5
肃宁无线电协会集体业余电台呼号:BA3OP
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1114楼 发表于: 2014-02-22
回 风累了 的帖子
风累了:你好,朋友转给我的这套车载天线,您看看哪里有不合适的,我现在是7M和14M用KVE60那个扫频仪测可以调到1.5左右的驻波,但是再高频段,驻波就调不下来了,不知道为什么,车载的接地线,我用 .. (2014-02-21 21:54) 

我没有用过KVE60调试,有几个问题想知道的:
1、图片中的调节箍的位置时,谐振频率是多少?如果是10米波段的话,我觉得应该还要往下
2、测试的时候人在车内还是车外?最好是在车内,这样仪器受到天线发出信号的影响较少
3、KVE60是否有接地点,或者你测试过程用手摸到仪器接地点和不摸的时候有没有变化
4、找一根3mm直径1.2米的铜线来代替上节振子,裁剪到29.6MHz驻波1.5以下时候,看看露出振子的总长度是多少?插入骨架里面的15cm就是为了高波段裁剪之后,在低波段可以拉出补充长度。但这个是最后的办法,但目前还没听到有人需要裁剪的。
离线salajon
发帖
只看该作者 1115楼 发表于: 2014-03-02
楼主有没有打算再生产一批呢?想来一个。
BG7REC
专业舞台灯光、音响、销售、安装、租赁
E-MAIL:bg7rec$163.COM  把$改为@
QQ:57082688
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1116楼 发表于: 2014-03-03
回 salajon 的帖子
salajon:楼主有没有打算再生产一批呢?想来一个。 (2014-03-02 23:31) 

一直在做,只是现在是有朋友订了再做,一般是一周发货。
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 1117楼 发表于: 2014-03-11
做个记号。
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
Alipay:gsrcuwzx@163.com
QTH:甘肃兰州
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线bg4tpi
发帖
只看该作者 1118楼 发表于: 2014-03-16
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:一直在做,只是现在是有朋友订了再做,一般是一周发货。 (2014-03-03 19:34) 

楼主,想要订一根,有支付宝可走么?
呼号:BG4TPI
邮编:214101[/COLOR][/SIZE]
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 1119楼 发表于: 2014-03-17
回 bg4tpi 的帖子
bg4tpi:楼主,想要订一根,有支付宝可走么? (2014-03-16 14:27) 

有:
casonic@126.com  
郑卫国