论坛风格切换切换到宽版
  • 176579阅读
  • 1041回复

BG1KIY天线工厂2007年正式推出分离波段正V型短波天线及DIY车载短波天线介绍。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD1LBE
发帖
只看该作者 1020楼 发表于: 2012-01-07
还记得吗:2007年,你还忘记给我带上一根7mhz车载的钢丝呢,呵呵,小意思。。。

不必麻烦你寄了,就告诉我在什么样的商店能买到这样的钢丝就行了。
离线BD1LBE
发帖
只看该作者 1021楼 发表于: 2012-01-07
又找出了一些多年前楼主帮我架设正威天线的现场工作照,过几天上图。
离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 1022楼 发表于: 2012-01-09
:d 留个记号,等全段电动车载天线
离线星尘
发帖
只看该作者 1023楼 发表于: 2012-02-18
希望还出单段天线。旅行用!
离线吉利豪情
发帖
只看该作者 1024楼 发表于: 2012-03-06
昨天中午和晚上打了两个电话都每人接 不知道楼主还做天线吗 以前买的7m车载很好用
离线bi7pvk
发帖
只看该作者 1025楼 发表于: 2012-07-17
Re:BG1KIY天线工厂2007年正式推出分离波段正V型短波天线及DIY车载短波天线 ..
单段车天线还有吗
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 1026楼 发表于: 2012-07-18
Re:BG1KIY天线工厂2007年正式推出分离波段正V型短波天线及DIY车载短波天线 ..
现在没有天线阵子了。这段主要开发背架。等有闲工夫了定点阵子,在制作没问题的
农行账号:95599 8001 44809 31915 黄少华
个人呼号:BD1KIY
电   话:    13011299892
地   址:北京市昌平区北七家
离线超级摩托
发帖
只看该作者 1027楼 发表于: 2013-09-02
这天线目前还在出吗?
BG8HAY
菜鸟起飞.....
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 1028楼 发表于: 2014-01-13
车载天线还出吗?想订一套。
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
Alipay:gsrcuwzx@163.com
QTH:甘肃兰州
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 1029楼 发表于: 2014-01-13
回 bg1kiy 的帖子
bg1kiy:bg1kiy s-1型单波段标准型车载短波天线介绍(2010新款高强度磨椎阵子) [表情]
天线指标:
1.频 率:7m/14m(plus)加强型/21m/28m/
2.重 量:7m(330克)14m(200克)21m(180克)28m(150克)
....... (2007-12-07 17:16) 

请问“bg1kiy s-1型单波段标准型车载短波天线”还有没有了?我想买一套14m(plus)加强型的。
BG9GQC
Device:ft-857D、ft-450D、icom-2720、Yaesu 7R、3R
Antenna:750V、pac-12、atas-120a、ah-2b
TaoBao:http://bg9gqc.taobao.com
离线邹菲
发帖
只看该作者 1030楼 发表于: 2014-01-13
我也想要一根,先记号下!!!
人生就像打电话!!!

BG6RDP
湖北武汉市武昌区
离线bg9gqc
发帖
只看该作者 1031楼 发表于: 2014-01-14
kiy好

我先预订一套“bg1kiy s-1型单波段标准型车载短波天线”14m(plus)加强型

呼号:BG9GQC,电话:18919008521

[ 此帖被bg9gqc在2014-01-14 11:26重新编辑 ]
BG9GQC
离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 1032楼 发表于: 2014-01-15
kiy好,你的电控全动3-30的天线如何啦?

[ 此帖被BG0ATZ在2014-01-15 16:44重新编辑 ]
呼    号:BG0ATZ
设    备:欧讯手台+FT-8900R+TS-450S

有联系的请发邮件 :D ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) ..无线美好!73!
离线BG0ATZ
发帖
只看该作者 1033楼 发表于: 2014-01-15
回 bg1kiy 的帖子
bg1kiy:电控全段车在短波天线。3.5m-30m。初步分为城市移动使用(2m左右)野外移动使用3米左右。这张是打的小样天线。大家凑合看看。 (2010-06-22 22:52) 

这款天线现在什么情况?
呼    号:BG0ATZ
设    备:欧讯手台+FT-8900R+TS-450S

有联系的请发邮件 :D ;)  ;)  ;)  ;)  ;)  ;) ..无线美好!73!
离线爱不交租
发帖
只看该作者 1034楼 发表于: 2014-01-16
原来有这么好的东西,错过了
我读书少  不要骗我
离线BG2RNP
发帖
只看该作者 1035楼 发表于: 2014-02-07
黄老师  你好  再你处购买两根车载天线  7兆和14兆(加强型)的   天线效果非常好   可惜刷车时一不小心把14兆(加强型)线圈下细杆给车门挟碎了  心疼死了 自己想不麻烦你自已修一下    可惜没有下面杆啊    还再麻烦您 能否给修一下   费用我出  73
呼号:BG2RNP  
会员号:62859  
辽宁  丹东
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 1036楼 发表于: 2014-02-07
可以免费修复。需要发给我。电联我即可
农行账号:95599 8001 44809 31915 黄少华
离线bg1kiy
发帖
只看该作者 1037楼 发表于: 2014-02-07
回 BG0ATZ 的帖子
BG0ATZ:这款天线现在什么情况? (2014-01-15 16:43) 

没弄好呢。
离线BG2RNP
发帖
只看该作者 1038楼 发表于: 2014-02-08
先谢谢黄老师   近日发给你  帮忙修一下  73
呼号:BG2RNP  
会员号:62859  
辽宁  丹东
离线幽游白狐
发帖
只看该作者 1039楼 发表于: 2014-02-10
还能定做单段车载短波天线么? 14M plus?