论坛风格切换切换到宽版
  • 19821阅读
  • 139回复

闹了半天, 帝都还是不入会不给验机么? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG1TRP
发帖
只看该作者 120楼 发表于: 2014-06-11
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:哈哈~老大也有被逼疯的时候[表情]
要我说呢~说来说去~还是那公告写的有问题[表情] (2014-06-11 06:01) 

单位名称也有一点点那个,如果叫做《北京市业余无线电服务中心》就不会有那么多人提出会员非会员之类的问题了。
英文版CW工具箱 TRP-BOX V6 (新版):https://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=365349
三合一台咪套件
天线切换器套件
离线BD1LV
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2014-06-12
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:哈哈~老大也有被逼疯的时候[表情]
要我说呢~说来说去~还是那公告写的有问题[表情] (2014-06-11 06:01) 

公吿,打死你我也不说
de bd¹lv 73's
APRS:BD1LV-7
北京无线电协会
VY 73!
离线海绵宝宝
只看该作者 122楼 发表于: 2014-06-12
回 BH1NYT 的帖子
BH1NYT:收不到会刊找协会,找杂志社都可以啊,反正都在北京,杂志能跑到哪去? (2014-05-28 12:55) 

打了传说中杂志社的电话,始终无人接听(此处省略1千字),好不容易有人接了问啥啥都不知道。让找协会,随后给协会打电话协会说钱和名单都给杂志社了。这种互相踢皮球的方式什么时候能是个头?最后是不是按惯例找个临时工来顶包?杂志能跑到哪去?你是杂志社的你说杂志能跑到哪去?把本职工作干好怎么就这么难呢?
北京市丰台区芳群园二里
离线海绵宝宝
只看该作者 123楼 发表于: 2014-06-12
回 BH1NYT 的帖子
BH1NYT:跟协会商量,加入协会送会刊,现在其他协会也在跟我们合作,没收到的基本都给补寄了,到现在也没啥问题。收不到会刊找协会或者杂志社,都在北京,也跑不到哪去。协会租用杂志社的考试场 .. (2014-05-28 13:00) 

加入协会送杂志?真的这么无私奉献?确认不是捆绑式为了销售传说中的杂志?拍拍胸脯凭良心回答!
现在其他协会也在跟你们合作?是都要千里迢迢的跑到杂志社报名考试验机吗?请问这个时候协会去哪里?协会是不是没有能力承接这项业务?那倒不如解散算了。
最关键的一点,协会是民间组织,受无线电管理局委托,受委托单位还有没有再次委托的权利?这样合法吗?如果以此类推(此处省略100家再次受委托单位),最终出事的话谁来负责任?依然是临时工吗?
再有,杂志社提供考场是免费的吗?不是吧!能否说说租金是多少?看看我猜的对吗
北京市丰台区芳群园二里
离线BA7CK
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2014-06-12
回 bh1nwl 的帖子
bh1nwl:还要向各位老师请教,北京市无线电运动协会和北京无线电协会业余无线电服务中心有什么区别?非会员换证去哪?
现在真的晕了!
谢谢! (2014-06-10 09:57) 

换发业余电台操作证和办理电台执照这两项业务,与是否是哪个协会的会员没有任何关系。你直接去受北京市无线电管理局委托的北京市无线电协会办理。
陈清澈
http://ba7ck.taobao.com
幺 8 勾拐 3 幺 5 2 洞6 幺
离线BD1LV
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2014-06-12
北京无线电协会就没有什么会员和非会员的区别!怎么是非会员去北京无线电协会办理!?那么言外之意:会员要去哪里办了?!
[ 此帖被BD1LV在2014-06-12 21:19重新编辑 ]
本帖提到的人: @BA7CK
北京无线电协会
VY 73!
离线BG1QXU
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2014-06-14
能否理解成 我不交那180元 一样可以报名 一样可以考试 一样可以验机 一样可以免费更换电台执照?

交了180就是多了个培训和6本杂志?

至于说组织比赛 活动培训之类的 估计大家都明白

那现在的意思 不交钱 到底行不行?如果不行 是捆绑销售杂志吗?
签名已经过期。
MAIL:bd1qxu(a)arrl.net
QQ:295 30333
  http://www.b1zclub.org
  http://www.by1tx.org
http://www.by1rx.org
Hello DX QQ群 : 1664618  (QQ群]
离线海绵宝宝
只看该作者 127楼 发表于: 2014-06-16
回 BG1QXU 的帖子
BG1QXU:能否理解成 我不交那180元 一样可以报名 一样可以考试 一样可以验机 一样可以免费更换电台执照?
....... (2014-06-14 14:51) 

同问,能否理解成 我不交那180元 一样可以报名 一样可以考试 一样可以验机 一样可以免费更换电台执照?

那现在的意思 不交钱 到底行不行?如果不行 是捆绑销售杂志吗?

盼回复
北京市丰台区芳群园二里
离线BG1WA
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2014-06-17
终于看完贴子了,也看明白了,累死我了,身体不好的人可能没看完就咽气了,咱们中国人真内向。
[ 此帖被BG1WA在2014-06-17 17:18重新编辑 ]
离线BH1LEJ
发帖
只看该作者 129楼 发表于: 2014-06-17
我其他的不太关心,我关心的是我自打2007年入了会以后,仅收到过不超过5本《现代通信》杂志,我身边的HAM,还有我认识的朋友,10有89都说没收到过《现代通信》杂志,每年的会费一分钱不差的都交了,还用过挂号信方式,仍然没有收到。这年头都看爸爸去那儿了,我要说的是“我的杂志去哪了?”我也是消费者,钱交了,杂志没给, 《现代通信》是不是太现代了,杂志都发不全,你们还能干好本职工作吗?
我要求从2007年到2014年一本不差的杂志补发给我,我想很多人甚至是所有人都想要回属于自己的《现代通信》杂志,这要求不过分吧!
没有收全杂志的HAM们,为了自己的利益,请联名转帖,要回属于我们自己的杂志!
K7 大秃瓢 死胖子
离线BG1RUH
发帖
只看该作者 130楼 发表于: 2014-06-17
还真是这样,我有年头没见杂志了
北京 万
离线max110
发帖
只看该作者 131楼 发表于: 2014-06-18
加入协会5 6年仅收到2本杂志而已,,,,
姓名:www.qrz.cn查询
呼号:BG8ERW      
地址:四川省达州市达县南外镇
电话:159捌47捌-6零36 QQ:260865742
Email:bg8erw+163.com
达州业余无线电爱好者交流群:150016642
离线BH1LEJ
发帖
只看该作者 132楼 发表于: 2014-06-18
《现代通信》中国邮电出版社
我8年的杂志去哪了?
[ 此帖被BH1LEJ在2014-06-18 17:14重新编辑 ]
K7 大秃瓢 死胖子
离线BH1AYY
发帖
只看该作者 133楼 发表于: 2014-06-19
不说还真没想起来,我就偶尔稀稀拉拉的收到过,总计不超过10本,这个退钱吗?不退钱叫啥事儿?我也捉摸这会费干啥用了?燕京啤酒也不贵啊
离线bh1ren
发帖
只看该作者 134楼 发表于: 2014-06-19
回 BH1LEJ 的帖子
BH1LEJ:《现代通信》中国邮电出版社
我8年的杂志去哪了?[表情]
 (2014-06-18 17:12) 

燕京啤酒的确不贵,谁老喝燕京呀,不换点别的尝尝,
离线BG1QXU
发帖
只看该作者 135楼 发表于: 2014-06-21
貌似北京协会官方没回复了!

貌似邮电出版社也不回复了!

难道是商量好的了?
签名已经过期。
MAIL:bd1qxu(a)arrl.net
QQ:295 30333
  http://www.b1zclub.org
  http://www.by1tx.org
http://www.by1rx.org
Hello DX QQ群 : 1664618  (QQ群]
离线BD1LV
发帖
只看该作者 136楼 发表于: 2014-06-22
我们北京协会没有什么不敢的! 我们脚大,不怕鞋大。
本帖提到的人: @BA7CK
北京无线电协会
VY 73!
离线BA7CK
发帖
只看该作者 137楼 发表于: 2014-06-24
回  136楼(BD1LV)的帖子
第136楼BD1LV于2014-06-22 20:38发表的:
我们北京协会没有什么不敢的![表情] 我们脚大,不怕鞋大。
继续关注

内容来自Android手机客户端

离线BRAC
只看该作者 138楼 发表于: 2014-07-01
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:继续关注 (2014-06-24 22:35) 

没声啦?我看看关注中。。。。。。。。。。。。。。
北京无线电协会
北京市朝阳区和平里砖角楼南里16号
010-64282230
负责北京地区业余无线电台相关业务
离线BG8SF
发帖
只看该作者 139楼 发表于: 2014-07-03
质问内容过激了,众多的所谓爱好者积怨很深可以理解。
不过更要理解的是无论是协会、杂志社还是众多的爱好者、志愿者都在为业余无线电默默奉献,
为这个没多少商业价值的圈子无偿提供服务(同样的精力和投入随便干点什么都能或多或少发一笔)

有问题有不理解可以好好沟通,加强联系和交流。毕竟大家都是“业余”的