论坛风格切换切换到宽版
  • 2059阅读
  • 33回复

20231101到极限了半年没有新的了有没有好的方法求推荐 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh6jog

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2023-11-14

zhang fei  
qth:河南省-信阳市
设备857d 991 725A  a3dx++   正v750 gp4 野外段馈20m 1807  770 苗子  
常在频率ssb 7050 14180 14270 21400 29600
ft8 40M 20M 15M 6M  
欢迎来换卡qrzcn qrzcom 有qsl地址tel
电子卡片、欢迎国内ham来联系、交流
E-mail:fei2020@126.com qq:150081084
离线bg2kaj
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2023-11-14
有多段八木,不应该啊,考虑是不是接收太差,或者没时间早出去晚回来
=BG2KAJ C类 KG2KAJ Amateur Extra JJ1RRS 二アマ=
=  业  余  无  线  电  考  操  作  证  爱  好  者  =

WAPC&WAJA达成了!奔向JCC和JA FM DX……
我写过的关于业余无线电的文章汇总:bg2kaj.cn
离线永远的FM
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2023-11-14
今年有非常多新字头出来,我用倒V+100W+FT8都叫了不少新字头。可能楼主打开姿势不对
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线bg6vbm
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2023-11-14
去两广转一圈一个月加好几个
RX/TX:急急急急急急急90s
出售XIEGU全隔离数字通联盒子,独立声卡,抗干扰,带发报线功能,一根线连接电脑。欢迎砸单
E-mail:nanami@yosoro.hk
离线bg7xwf
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2023-11-14
可能高度不太够,建议八木高度升到10-15米高度
业余卫星:自制DK7ZB长主梁八木 + IC910H + YAESU G5500
EME:144 1*9elH+100W / 1296 2.1m抛物面+OK1DFC馈源
50MHz:自制6el DK6ZB YAGI
HF: 自制快装八木们
咸鱼小铺:下午饭的斑鸠天线工坊
离线bh3xzt
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2023-11-14
新疆走一遭
离线BG9FU
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2023-11-15
   请问一下, mixed、 phone、digital这三个模式是指什么?
[ 此帖被BG9FU在2023-11-15 08:46重新编辑 ]
喜爱无线电
呼号:BG9FU   会员号:15935
QQ:504565295
EMAIL:BG9FU@QQ.COM; BG9FU@qq.com
陕西西安电子城
邮编:710065
电话:15398065639
离线大傻
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2023-11-15
回 BG9FU 的帖子
BG9FU:   请问一下, mixed、 phone、digital这三个模式是指什么?
 (2023-11-15 08:45) 

ssb    FT8

MIXED=SSB+FT8(仅指楼主的表格)

[ 此帖被大傻在2023-11-15 10:22重新编辑 ]
在线bd4lb
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2023-11-15
楼主好!
佩服您的执着~
我查询过,完成DXCC的那些友台,需要的时间,以及,天线系统的情况。

我淡定了……

我放下了 执着~
随缘~~
离线BG9FU
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2023-11-15
谢谢!
喜爱无线电
呼号:BG9FU   会员号:15935
QQ:504565295
EMAIL:BG9FU@QQ.COM; BG9FU@qq.com
陕西西安电子城
邮编:710065
电话:15398065639
离线BD8CS
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2023-11-15
比赛?
四川·南充 173 614 59973
离线大傻
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2023-11-16
回 BD8CS 的帖子
BD8CS:比赛? (2023-11-15 20:59) 

集邮
离线BH8AVW
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2023-11-19
3个多月的结果

八重洲、建武、ICOM手台USB充电线,FT8抗干扰扼流圈销售(FT8抗干扰神器)--- ---咸鱼ID:牢记五一二,微信/电话:1899o179o18 ... ...
使用设备:IC-756Pro3、IC-7300、TMK-707、FT-710;正V750、3波段倒V、40米端馈固定架设;GP4、DIY6.5米正V野架;HF-3、MA-01车载 ... ...
电子技术专业,喜欢各种DIY,特别是无线电设备相关附件的的改装,加装;电源、电池制作、改装组装技术等... ...欢迎交流 ... ...
绵阳市无线电协会中继台439.575MHz、-5MHz、88.5Hz,24小时开机,绵阳境内欢迎呼叫... ...
离线bg8srq
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2023-11-20
FT8做DXCC好容易啊,随便一条GP加个100W的891,电脑开着不用管,几天QSO就上K了。以前我好几年才做到5K的QSO数量
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2023-11-20
守远征,发美刀,凌晨起,精准打击,你会发现字头增加好快,QSL数量你的比我多不少,但是我比你多100DXCC
[ 此帖被bg2wrj在2023-11-20 11:03重新编辑 ]
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线BG9ATY
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2023-11-20
回 bd4lb 的帖子
bd4lb:楼主好!
佩服您的执着~
我查询过,完成DXCC的那些友台,需要的时间,以及,天线系统的情况。
我淡定了……
....... (2023-11-15 17:22) 

多问问你会发现 缘 来如此
BD9ATY/QRP
离线永远的FM
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2023-11-20
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:守远征,发美刀,凌晨起,精准打击,你会发现字头增加好快,QSL数量你的比我多不少,但是我比你多100DXCC (2023-11-20 10:59) 

估计楼主一大半是菜市场的log
BH7JUO 邱工 广东 珠海
4个鸡的900M 136叁12幺0捌42 微信 bh7juo
定制抗中波干扰的短波高通滤波器,1.5KW/100W业余段带通滤波器,20-15-10米波段1.5KW/200W三工合路器,欢迎砸单
离线肥M
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2023-11-20
回 永远的FM 的帖子
永远的FM:估计楼主一大半是菜市场的log (2023-11-20 14:37) 

大天线,高功率,专捡字头是有涨进的。
呼号:  BD7LMD  
电话:13922019996
在线bd4lb
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2023-11-20
我主要在7兆,玩儿CW模式,发射功率大多数是20瓦。对于DXCC,主要是利用比赛的时候,通联几个。平时,在早晨和傍晚传播开通的时候,搜一下DX信号。
离线曾钇淘
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2023-11-21
刚想说建议楼主来参加比赛,后来看到 digital,还是算了吧,只能建议多开机了
短波电台声嘁嚓,手键拍发唱嘀嗒。
天公作美传播远,直捣老美欧罗巴。
暴躁老哥:天线只有两种,八木和其他;频点只有两种,菜场和其他;UV台只有两种,全模和其他;短波台只有两种,千瓦和其他;
不能转的八木犹如晾衣架,不能调高度的多波段天线不如GP烧火棍
国内卫星玩家梗打油:
装备损坏QBG,不拉风绳VUN
勤奋上星KZZ,手搓云台KVC
八木仙人下午饭,小巧手持乳酸菌
不必解释JA6,暹罗台霸EJC