论坛风格切换切换到宽版
  • 13349阅读
  • 63回复

99元自动天调套件报名 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线gxlice
发帖
137
只看该作者 60楼 发表于: 06-04
回 kg5srk 的帖子
kg5srk:你这么一说我想起来的,我也遇到类似的。看手册,有些标志位要调整。00 是地址 和 01 是显示的类别。
https://github.com/Dfinitski/N7DDC-ATU-100-mini-and-extended-boards/blob/master/ATU_100_EXT_board/ATU-100_Extended_Boar .. (2021-06-02 02:06) 

默认的固件的代码就是给1602用的
离线kg5srk
发帖
642
只看该作者 61楼 发表于: 06-08
也有可能地址变了,你用的1602地址也许不一样
离线sunstar
发帖
1526
只看该作者 62楼 发表于: 06-15
回 gxlice 的帖子
gxlice:您好,我昨天用pickit3给18F2550升级固件,结果开机1602无显示,不知道是什么原因。 (2021-05-31 12:43) 

首先,你升级固件前能正常显示吗?要1602能正常显示,有两个地方要注意的,一个是IIC的从地址,好象1602的是4E,不过那个转换板后缀是T的才是4E,如果是AT的话就不一样了,要改的,还有一个就是显示屏的类型,这个固件支持两个,一个是1602的,另两个是12832和12864的OLED屏。当然自己也可以改一下原程序支持其他的屏的。
BG4UNY
孙勇
江苏省南通市起凤园新村7幢203室
QQ37852277
EMAIL:sunstar126@sohu.com
TEL:13003594829
离线gxlice
发帖
137
只看该作者 63楼 发表于: 06-23
回 sunstar 的帖子
sunstar:首先,你升级固件前能正常显示吗?要1602能正常显示,有两个地方要注意的,一个是IIC的从地址,好象1602的是4E,不过那个转换板后缀是T的才是4E,如果是AT的话就不一样了,要改的,还有一个就 .. (2021-06-15 19:25) 

是的,我已经发现这个问题,已该好。谢谢