论坛风格切换切换到宽版
  • 12284阅读
  • 93回复

BG7JAA关老师请进 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线关则勇
发帖
只看该作者 80楼 发表于: 2017-11-06
回 bg4wen 的帖子
bg4wen:就因为上千元维修费没给你,你就可以把他的货压三四年不还?就可以用脏话骂人?费用完全可以双方沟通清楚,更何况这还是你的片面之词,楼主还未出来说明,但是无论真实情况如何也不应该 .. (2017-11-06 16:59) 

我也相信有些人的眼光是雪亮的,有些人是搞屎棍和眼是盲的。人家在短信里可是和我说再等等,你眼盲了没看到吗?
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG7JAA
电邮:bg7jaa@126.com
网站:www.amp.co.nf
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
也是他们愿意用一生去专注做一件事的信念和情怀。
手艺人往往意味着固执,缓慢,少量,劳作。
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 81楼 发表于: 2017-11-06
bg4wen:就因为上千元维修费没给你,你就可以把他的货压三四年不还?就可以用脏话骂人?费用完全可以双方沟通清楚,更何况这还是你的片面之词,楼主还未出来说明,但是无论真实情况如何也不应该 .. (2017-11-06 16:59) 

还有你认为没有给零件钱我我可以不修吗?你说?
[ 此帖被关则勇在2017-11-06 17:11重新编辑 ]
BG7JAA
人一辈子,专注做点东西至少对得起光阴岁月。手艺人的那份匠心,就是他们心中的执念,
但是这些背后所隐含的是:专注,技艺,完美的追求,所以我宁愿这样,也必需这样,也一直这样。其它就留给时间去说吧!不喧哗,自有声!

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BD4TS
发帖
只看该作者 82楼 发表于: 2017-11-06
哎,是我不好,我不该问老潘借功放!更不该问他借了一台坏的修好后,还想着他还有一台坏的!我道歉!
呼号:BD4TS
QQ:522124844
江阴HAM群:4462783
江阴中继:439.575   -5   88.5
www.jyrsa.org.cn
BI4SSB/B4T/BD4TTU
离线bg4wen
发帖
只看该作者 83楼 发表于: 2017-11-06
回 关则勇 的帖子
关则勇:还有你认为没有给维修费我我可以不修吗?你说? (2017-11-06 17:09) 

过保维修理当付维修费用,未付完全可以不修,可以退回到付,但是不可以不还给用户,我上面就已经回复说了,你仔细找找吧,说人盲?在你用一支手指指着对方时可知道另外四个手指是对着自己的?还是那句话,人在做,天在看!!!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线关则勇
发帖
只看该作者 84楼 发表于: 2017-11-06
bg4wen:过保维修理当付维修费用,未付完全可以不修,可以退回到付,但是不可以不还给用户,我上面就已经回复说了,你仔细找找吧,说人盲?在你用一支手指指着对方时可知道另外四个手指是对着自 .. (2017-11-06 17:12) 

你又盲了,他说不修我不是在短信说了月中回城装好发回他吗?你先看清楚
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg4wen
发帖
只看该作者 85楼 发表于: 2017-11-06
和你争论一点意义都没有,坐等楼主回复吧,关注事情的发展,也期待能圆满解决!也能让更多的HAM看清这一切!
呼号:BD4WN 杨  斌
邮编:210019
email:bg4wen@139.com
QQ:195427695
电话:13585207910
地址:QRZ.COM
离线关则勇
发帖
只看该作者 86楼 发表于: 2017-11-06
bg4wen:和你争论一点意义都没有,坐等楼主回复吧,关注事情的发展,也期待能圆满解决!也能让更多的HAM看清这一切! (2017-11-06 17:23) 

看来你是真的盲了眼,楼主早就回复了啊,你没看到吗搞屎棍。我和楼主的事何须你多心呢。你是故意的。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 87楼 发表于: 2017-11-06
看到了吗,搞屎棍们
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线BH4rrg
发帖
只看该作者 88楼 发表于: 2017-11-06

笑迎八方宾客,和气生财
BH4RRG       CSKC#219

常用DX信息网站:
http://new.dxsummit.fi/
http://www.ng3k.com/Misc/adxo.html
http://www.425dxn.org/
http://www.425dxn.org/monthly/index.html
http://dx-world.net/
离线关则勇
发帖
只看该作者 89楼 发表于: 2017-11-06
Re:BG7JAA关老师请进
搞屎棍们再看看,不管多忙有人问我我都会回复,我是不是应该考虑教修功放也要收学费呢?一群不知足的东西,别人怎么对我我就怎么对别人,从来不亏待好朋友。
[ 此帖被关则勇在2017-11-06 17:46重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 90楼 发表于: 2017-11-06
回 BH4rrg 的帖子
BH4rrg:笑迎八方宾客,和气生财 (2017-11-06 17:37) 

别人怎么对我我就怎么对别人,从来不亏待好朋友。
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 91楼 发表于: 2017-11-06
回 BD4TS 的帖子
BD4TS:哎,是我不好,我不该问老潘借功放!更不该问他借了一台坏的修好后,还想着他还有一台坏的!我道歉! (2017-11-06 17:11) 

不关你的事,东西一定是要发回QH的,感谢你修好功放,调谐注意阳极电流,上次的管子就是调谐不注意阳极电流管子老化。
[ 此帖被关则勇在2017-11-06 17:53重新编辑 ]
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线关则勇
发帖
只看该作者 92楼 发表于: 2017-11-06
我不做零件了也是你们的损失,我是否应该考虑把剩下了零件都当费品卖了呢?
BG7JAA

手把青秧插满田,
低头便见水中天。
心底清净方为道,
退步原来是向前。

.
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 93楼 发表于: 2017-11-06
回 关则勇 的帖子
关则勇:
是的,我做事就是这么慢的,因为这不是我的主业,你们也没钱养得起我为你们复服务,过了保修期修不修在我,,爽了一会就修好,没时间,不爽了就不修。
呵呵,过了保修期,也不给维修费你能做到,我看你修一台你也修不了,可见你多么自私,可见你chi人不吐骨头啊,想别人一辈子给你免费维修吗?你给了多少钱,那条规矩要修一辈子的?
,还有一群说玩无线电的坏了个功放都修不好,丢人啊!还有何脸面玩无线电呢?脸红啊!
.......

我不曾购买楼主的功放,自无任何过节,也无任何评论,但是 老大的这言论 有问题,我看了不舒服,这一杆子弄翻一船的人可不好,我是四级操作证,我不会修理,电烙铁都没用过,我相信 3级  2级  1级 当中 也会有我这样的吧?并且不在少数?但是不代表不可以玩无线电。还有,别涉及地域问题,我虽不是四区,但是 凡是论坛涉及地域都是战火冲天,这个也不好。      
以下是个人愚见: 做生意 和气求财,一件产品销售出去后,只要没有声明是没有保修的,那么即代表销售价格包含保修,保修期内的运费需要提前说明,保修期内的产品,换新,更换配件也是免费的,同一故障连续三次即可参考消法,出了保修期,当是付费维修,维修时间当提前声明,不给维修也当无可厚非。例如:某些小众4S最后关门,那么客户只能自己找能维修的维修点了。
好的品牌为什么会好?第一做服务:售前服务+售后服务,第二做产品,过硬的技术,质量可靠的配件,长时间的使用寿命,严谨的工艺。  多数都认为 产品应该放在第一位,个人理解  服务应该是第一位。

按照销售来理解,是指以出售、租赁或其他任何方式向第三方提供产品或服务的行为,包括为促进该行为进行的有关辅助活动,例如广告、促销、展览、服务等活动。或者说:销售是指实现企业生产成果的活动,是服务于客户的一场活动。
这里又出现了服务,所以一个好的产品要想走的长远,做出自己的品牌,服务是不可缺少的。

最后讲中国,中国不是做不出来世界一流产品,而是很多,估计老大是带着情绪回帖的,中国龙门吊就是世界一流,是其他国家可望不可及的,不能以无线电一个小圈概论中国产品,我们在国外买的很多设备,其中有一些高端产品其内部部件N多都是 made in china,这说明中国并不是做不出来。

结尾讲一下这个圈,本就是一个爱好的圈,有一些HAM凭着技术给大家带来了不同的产品体验,这是好事,但是,当做出产品销售的时候请不要忽略了两个问题:服务,时间,这两个为什么放在重要位置?当一个HAM选择了你的产品,即选择了对你的信任,对你产品的信任,服务的认可,时间的认同,当服务没有了,时间丢了,那么产品也就没什么意义了,同时最为重要的信任也因此遗失殆尽。

以上纯属个人愚见:一个初级无线电爱好者留下的脚印。
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水