论坛风格切换切换到宽版
  • 59794阅读
  • 319回复

HS-1B CW QRP 收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bd9gc
发帖
只看该作者 180楼 发表于: 2017-06-12
呼号:BD9GC /滕开敏          邮编:734400
离线bd9gc
发帖
只看该作者 181楼 发表于: 2017-06-12
呼号:BD9GC /滕开敏          邮编:734400
离线bd9gc
发帖
只看该作者 182楼 发表于: 2017-06-12
看看有多大
离线bd9gc
发帖
只看该作者 183楼 发表于: 2017-06-12
小老鼠到新家了,他东瞧瞧,西看看,真好奇!看一看没动静!闻一闻没味道!听一听没声音!问一问没有人,原来9GC这几天比较忙,还没有做好迎接小老鼠的准备,看来到17号以后才能给小老鼠安家!
离线bd9gc
发帖
只看该作者 184楼 发表于: 2017-06-13
电池到了
[ 此帖被bd9gc在2017-06-13 09:55重新编辑 ]
离线BD7YA
发帖
只看该作者 185楼 发表于: 2017-06-13
这个电池组多少钱?私信给个链接。谢谢!
This is BD7YA,in HaiKou 〈EX BD3SB、BG3SB、BG3-4-016,Since 1993〉
Repeaters(0.7m): UP,  432.075MHz DOWN,  439.675MHz
E-MAIL: hellocq 安特 126.com
『火腿[HAM]焊机族』    http://www.hamdiy.cn    http://www.hamdiy.com.cn
离线bd4lb
发帖
只看该作者 186楼 发表于: 2017-06-13
我的黑鼠,内置电池。
用刷碗海绵制作软垫。
离线bd9gc
发帖
只看该作者 187楼 发表于: 2017-06-13
我的手机主动发不了私信,但是可以回复私信,你先发个私信,就能把链接发给你了
离线bd9gc
发帖
只看该作者 188楼 发表于: 2017-06-13
回 BD7YA 的帖子
BD7YA:这个电池组多少钱?私信给个链接。谢谢! (2017-06-13 11:35) 

链接已发
离线bg1ren
发帖
只看该作者 189楼 发表于: 2017-06-14
回 bd4lb 的帖子
bd4lb:[图片]我的黑鼠,内置电池。
用刷碗海绵制作软垫。[表情]
 (2017-06-13 12:22) 

我用的3M的双面胶,将电池粘在背壳上。也想过用海绵,但担心散热不良,就没用海绵。
离线bd4lb
发帖
只看该作者 190楼 发表于: 2017-06-14
回189楼。bg1ren
谢谢!散热问题的提醒。我会注意的~
我主要担心,电池不固定的话,可能会碰坏电路板上的元件。
把电池固定在机壳上是个好办法。
73!
离线bi8akt
发帖
只看该作者 191楼 发表于: 2017-06-14
回 bd4lb 的帖子
bd4lb:回189楼。bg1ren
73! (2017-06-14 09:06) 

热熔胶直接固定在底座上就可以了。我的已经固定。
离线bd4lb
发帖
只看该作者 192楼 发表于: 2017-06-14
回191楼。bi8akt
谢谢~
抽空儿,研究研究~哈~
73!
离线bg1ren
发帖
只看该作者 193楼 发表于: 2017-06-14
回 bd4lb 的帖子
bd4lb:回189楼。bg1ren
73! (2017-06-14 09:06) 

不客气。这个办法也不是我自己想到的,是bd4rg教我的。
离线bd9gc
发帖
只看该作者 194楼 发表于: 2017-06-14
我的电池是这样固定的,上下左右都不动。一块薄的用胶站在后背上,另一块厚的是活动的。
[ 此帖被bd9gc在2017-06-14 15:51重新编辑 ]
离线bd9gc
发帖
只看该作者 195楼 发表于: 2017-06-14
自动CQ能否加入自己的呼号?现在只是CQ  CQ  DE  K
开机呼号有的。
离线bg2rah
发帖
只看该作者 196楼 发表于: 2017-06-14
竟然有看说明比我还马虎的。详见使用说明“CQ及自动键功”一节最后一段

内容来自Android手机客户端

离线bd4lb
发帖
只看该作者 197楼 发表于: 2017-06-14
电池的固定方法各有特点。
谢谢分享~
73!
离线yeying1949
发帖
只看该作者 198楼 发表于: 2017-06-14
回 bd9gc 的帖子
bd9gc:自动CQ能否加入自己的呼号?现在只是CQ  CQ  DE  K
开机呼号有的。 (2017-06-14 16:00) 

说明书上有的
无限垫是一种生活态度,平平淡淡才是真。暮然回首,享受的是过程,花的是银。
离线yeying1949
发帖
只看该作者 199楼 发表于: 2017-06-14
回 bg2rah 的帖子
bg2rah:竟然有看说明比我还马虎的。详见使用说明“CQ及自动键功”一节最后一段 (2017-06-14 17:19)

呵呵

无限垫是一种生活态度,平平淡淡才是真。暮然回首,享受的是过程,花的是银。