论坛风格切换切换到宽版
  • 18147阅读
  • 103回复

USB键盘CW电子键 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8DIV
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2015-11-18
继续跟上
动手动脑 脑动手动
BG8DIV  I3699OI9I58
离线bi4rmd
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2015-11-19
已支付宝付款,地址姓名手机已站内信。来一套
离线BG6RFQ
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2015-11-20
有点过于灵敏,按键稍微按长一点就连续出两个同样的字符,可否调整灵敏度?
呼  号:BG6RFQ
付云峰 13971917239  
会员证编号:131555  
QTH:湖北十堰市车城高级中学(东风六中)
Email:107428@QQ.com
邮  编:442001
离线bg9dpy
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2015-11-20
键盘太老,还木用泥
bg9dpy    电话13325380568
离线fjwayne
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2015-11-20
已转帐,顶贴。
BD5UQ
离线BD7BW
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2015-11-20
来一套玩玩。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线bh1rnn
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2015-11-20
我的已经在路上了。。。
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2015-11-20
回 BG6RFQ 的帖子
BG6RFQ:有点过于灵敏,按键稍微按长一点就连续出两个同样的字符,可否调整灵敏度? (2015-11-20 14:34) 

这种情况有两个HAM遇到过,换了键盘就好了,第一个贴子就说过有这种情况的。。。因为我手头上没这种键盘,没法测试。
侃尽三山五岳,吹遍大江南北。横批:唔抺嘴
淫一手湿不难,难的是淫一被子湿。
QQ : 59426674,淡圈,勿扰!谢谢!
离线cnnets
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2015-11-21
来一套,已支付宝付款了。运费到付。
地址姓名电话已站内信。
长江后浪推前浪,前浪死在砂滩上;[/COLOR]
逆水行舟,不进可停,不进不停则退![/COLOR]
某君,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。[/COLOR]

组织:网眼天下破解组织[OCN]

网店:http://shop60943164.taobao.com
离线bh4pjb
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2015-11-21
要一套,到山东运费多少啊,一起打支付宝
离线bi4rmd
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2015-11-23
运费18块好贵啊
离线bh1sah
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2015-11-24
已收到,结果喇叭让我搞坏了,测试了一下,反馈2个问题:

1. 凯酷87机械键盘不能用,是带FN的那种小键盘,普通104键盘没问题。希望能加入相关驱动,并推出新固件。

2. 立体声音频线接商品机好用,键速再快也没出现问题;接BD4RG的HB-1A时会识别成自动键,而且在键速慢时所有“哒”会变成S,键速快时会变成N,”嘀“始终正常。
不知电键口输出的是什么信号,如何能解决?

[ 此帖被bh1sah在2015-11-27 16:33重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2015-11-24
做好了,很好玩,基本正常,楼主是天才啊
小BUG:1、快慢键,保存键I,有时发R,也发现死机,关机就好了。
               2、我的键盘也有灵敏过高,有连发现象,快速点键盘没问题。
电流80MA左右。

本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2015-11-24
回 bh1sah 的帖子
bh1sah:已收到,结果喇叭让我搞坏了,测试了一下,反馈2个问题:
1. 凯酷87机械键盘不能用,是带FN的那种小键盘,普通104键盘没问题。希望能加入相关驱动,并推出新固件。
2. 立体声音频线接商品 .. (2015-11-24 15:48) 

是手键,点和划,就是PTT的通和断。
离线BH7KQK
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2015-11-24
回 bh1sah 的帖子
bh1sah:已收到,结果喇叭让我搞坏了,测试了一下,反馈2个问题:
2. 立体声音频线接商品 .. (2015-11-24 15:48) 

这个是接成品电台的
离线bh1sah
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2015-11-25
回 BH7KQK 的帖子
BH7KQK:这个是接成品电台的 (2015-11-24 22:58) 

用的是立体声座,能告知接口定义吗?
离线bh1rnn
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2015-11-25
东西收到了,谢谢 小K还把快递费付了。一会儿转给你。。。
离线bg4hyk
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2015-11-26
提醒我了,收快递时,我也没付钱噢,马上转。
欢迎加入 快乐无线电GLHAM 224850911QQ群
离线bh1rnn
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2015-11-26
太省电了,移动电源 都自动关机!电压调到12伏。。。
离线cnnets
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2015-11-30
货收到了,手头居然没有usb键盘,有空再试。
长江后浪推前浪,前浪死在砂滩上;[/COLOR]
逆水行舟,不进可停,不进不停则退![/COLOR]
某君,年四十余。始从文,连考三年而不中。遂习武,练武场上发一矢,中鼓吏,逐之出。改学医,自撰一良方,服之,卒。[/COLOR]

组织:网眼天下破解组织[OCN]

网店:http://shop60943164.taobao.com