论坛风格切换切换到宽版
  • 7832阅读
  • 33回复

出一批闲置品,mcHF、JUMA-TRX2、PSK MODEM、NWT-7、LDG Z-100、FT-817ND、BWT-133等 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线x720
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2015-10-08
PSK MODEM   要了!
BG7IBP
EmaiL: X720@21CN.COM
QQ: 326181318
电话; 13702223372
广东省开平市公安局周志雄
离线gxlice
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2015-10-08
天调性价比不高啊
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2015-10-08
回 x720 的帖子
x720:PSK MODEM   要了! (2015-10-08 15:54) 

不好意思,淘宝咸鱼那边已经被拍下,谢谢关注。
Callsign: BI7ILZ
坐标: 广东省广州市海珠区
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2015-10-08
Re:出一批闲
闲鱼那里的东西,已经出掉:PSK MODEM、100W假负载、PANDA 1 Pro两波段,其余继续。
有时间陆续上些配件,有双肩户外通联背包(FT817、LDG天调、电池包)、30W短波功放(817用),还有......也不知道还有啥,翻出什么用不上的就拍照上架。
TEL:.---- ...-- ---.. ----- ..--- ..... ....- ..... ----. ----- ----.
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2015-10-08
回 gxlice 的帖子
gxlice:天调性价比不高啊 (2015-10-08 16:34) 

不以产地、进口成本和人工成本的“性价比”对比是毫无意义的
离线bg7ibm
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2015-10-08
回 x720 的帖子
x720:PSK MODEM   要了! (2015-10-08 15:54) 

Ibp,很久没联系哦!
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2015-10-08
这是不玩了的节奏啊!  兴趣转移啊!
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线bi4svm
只看该作者 27楼 发表于: 2015-10-11
楼主,817几多钱?有无链接?
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2015-10-11
回 bi4svm 的帖子
bi4svm:楼主,817几多钱?有无链接?
 (2015-10-11 17:04) 

https://2.taobao.com/item.htm?spm=2007.1000338.6.2.7HYRFZ&id=521974975128
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2015-10-14
回 bi4svm 的帖子
bi4svm:楼主,817几多钱?有无链接?
 (2015-10-11 17:04) 

大家都是HAM,还价请注意分寸!
离线bi4svm
只看该作者 30楼 发表于: 2015-10-14
Re:出一批闲置品
大家都有心理各自的价位,不愿卖就结束,不需要告诉我你要爆粗口!
离线bg3tus
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2015-10-18
817 有意向 连天线一起买如何
离线费力刻丝
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2015-10-21
JUMA、817、133已出
离线BD5HII
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2015-10-31
费兄,还以为你不玩了呢

话说,我也打算出一批闲置的东东,放久了积灰
BD5HII
Enjoy DXing!
Rig: FTDX3000D