论坛风格切换切换到宽版
  • 15401阅读
  • 65回复

我也来仿制二战“PARASET” [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi4iar
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2015-11-16
做的真好~~
离线吴军平
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2015-11-17
回 bd9gc 的帖子
bd9gc:做的漂亮,赞! (2015-11-16 15:53) 

在您的帖子里吸收的营养谢谢您!
离线吴军平
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2015-11-17
回 BH4LFG 的帖子
BH4LFG:太漂亮了,简直像工艺品一样。楼主还是组织生产套件吧,市场可定是有的。 (2015-11-16 20:32) 

多谢信任,只做主要部分。面板、调谐减速、三头电源插头。
离线BH9BCK
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2015-11-17
百度偶极天线会有收获,我先列举一种最最简单的办法

[ 此帖被BH9BCK在2015-11-17 13:31重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BH9BCK,常年玩CW,FT8
QQ、微信:63469309
设备:FT-450D,FT-817ND阳台鞭天线,小环天线。
离线吴军平
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2015-11-17
回 BH9BCK 的帖子
BH9BCK:百度偶极天线会有收获,我先列举一种最最简单的办法
 (2015-11-17 13:21) 

多谢多谢!一定好好学习。
离线BH9BCK
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2015-11-18
共同进步,共同提高,欢迎你加入cw的行列
设备:FT-450D,FT-817ND阳台鞭天线,小环天线。
离线吴军平
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2015-12-16
发射部分也好了。

只是试了一下,没有与谁通联。
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BG5TOX
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2015-12-16

Callsign:BG5TOX
QQ:327586364
离线BH9BCK
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2015-12-16
回 吴军平 的帖子
吴军平:发射部分也好了。
[图片]
只是试了一下,没有与谁通联。 (2015-12-16 14:22) 

很好,很强大
离线bg1qua
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2015-12-18
太漂亮了,羡慕
离线吴军平
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2015-12-19
回 bg1qua 的帖子
bg1qua:太漂亮了,羡慕 (2015-12-18 10:08) 

只要你用心做相信比我做的还好。是吧?
离线bg2jad
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2015-12-30
非常好,学习了,准备点东西也DIY一个。可以做成就向现在卖的胆机样,多漂亮呀
离线吴军平
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2016-01-02
回 bg2jad 的帖子
bg2jad:非常好,学习了,准备点东西也DIY一个。可以做成就向现在卖的胆机样,多漂亮呀 (2015-12-30 15:12) 

只要你用心做相信一定会像胆机一样漂亮!
离线bi7lro
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2016-01-05
电子管的东西做出来就是不错!
呼号:BI7LRO B类
姓名:盘明
地址:广东 深圳 罗湖区
扣扣:腰拧腰 伤腰儿 拧就是拧
瘦鸡:要上酒 拧俩酒 尔要吃吃吧
E-MAIL:bi7lro@163.com
若令众生生欢喜者,则令一切如来欢喜!
离线bg1qua
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2016-01-05
楼主会出套件吗?

内容来自Android手机客户端

离线bg6rko6272
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2016-01-20
回 业余卫星 的帖子
业余卫星:我有2套PARASET的器件,因太忙没时间装配!包括:机箱、电子管、2.5毫亨电感、100P空气电容、电源变压器等等!如有兴趣可转让!
徐州/BG4VDK (2015-09-23 21:48) 

套件在吗啥价我想买13797890369
张晓军手机:13797890369QQ:394800568邮箱:zhang620819@126.com邮政银联卡:9551005320001013358地址:湖北省荆门市305信箱53K.335栋3号会员证号:86422呼号:BG6RKO:145.300设备:7512军机.63型飞机短波电台.FT8900R.FT-450AT.FB-125NEW.喜欢野外通联,天天在业余频段上。CW通全球是我的梦想!电台地址:东经112*03'30" 北纬30*59'
网站; http://hi.baidu.com/%CD%F5%B3%C9851/blog
王成851网站
离线bg6rko6272
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2016-01-20
套件有吗。。要一套。13797890369
张晓军手机:13797890369QQ:394800568邮箱:zhang620819@126.com邮政银联卡:9551005320001013358地址:湖北省荆门市305信箱53K.335栋3号会员证号:86422呼号:BG6RKO:145.300设备:7512军机.63型飞机短波电台.FT8900R.FT-450AT.FB-125NEW.喜欢野外通联,天天在业余频段上。CW通全球是我的梦想!电台地址:东经112*03'30" 北纬30*59'
网站; http://hi.baidu.com/%CD%F5%B3%C9851/blog
王成851网站
离线蒋金元
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2016-01-21
看起来不错的样子!
QQ:437161200
EMALL:d-chunming@163.com
PHONE:15573447798
RIG:FT-7900R;Rock Mite
ANT : LW
QTH :HangYang,HuNan
离线吴军平
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2016-01-21
回 bg6rko6272 的帖子
bg6rko6272:套件有吗。。要一套。13797890369 (2016-01-20 15:06) 

有,只是我现在不在家,要到春节后再说。具体发消息给你。
离线bg4rua
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2016-02-14
有点意思
BI4VXX/集体台呼号BI4WRI(BG4RUA是预指配呼号,已经不用了) 邮件联系:hhccc@139.com