论坛风格切换切换到宽版
  • 11733阅读
  • 96回复

还有多少朋友想要mcHF? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2015-04-08
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:有木有DUANG DUANG 的感觉[表情] (2015-04-08 17:42) 

简直就是余音绕梁三日不绝啊。。。
离线bd7mxg
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2015-04-08
回 bg8nxa 的帖子
bg8nxa:简直就是余音绕梁三日不绝啊。。。[表情] (2015-04-08 21:44) 

但是这个MCHF,绝了,国内绝版
呼   号:BD7MXG
微   信:BD7MXG
支付宝:BD7MXG@163.COM
手机:棕橙子中红黑黑白蓝绿黑
QTH:广东东莞
离线兴仔
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2015-04-08
这机器有啥子优势?
CQ CQ CQ DE BG8SVK
离线zg0024030
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2015-04-09
看来我是被人认为影响到1go,1cm,的利益了,6bf曾经警告过我diy的事,我忠心觉得6bf版主说的对,这次我没有吸取教训,向mchf的所有开发者表示歉意,不管是不是误会,都对给mchf的开发者和中国代理人造成的心理困扰表示歉意。本人表示再不对任何diy机器表示任何的意见和建议,绝口不提。也请各位不要再关注这贴了,谢谢!拜托了!
离线zg0024030
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2015-04-09
回 zg0024030 的帖子
zg0024030:看来我是被人认为影响到1go,1cm,的利益了,6bf曾经警告过我diy的事,我忠心觉得6bf版主说的对,这次我没有吸取教训,向mchf的所有开发者表示歉意,不管是不是误会,都对给mchf的开发者和中国代 .. (2015-04-09 13:09) 

刚才又重温了一遍6bf版主以前给我的有关diy机器的劝告,深深感觉到自己在为人处事上的差距。跟人比差太远了,深以自责,惭愧惭愧!
离线zg0024030
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2015-04-09
zg0024030:刚才又重温了一遍6bf版主以前给我的有关diy机器的劝告,深深感觉到自己在为人处事上的差距。跟人比差太远了,深以自责,惭愧惭愧![表情] (2015-04-09 13:40) 

衷心希望各位能够原谅,谢谢!
离线BA6BF
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2015-04-09
zg0024030:
看来我是被人认为影响到1go,1cm,的利益了,6bf曾经警告过我diy的事,我忠心觉得6bf版主说的对,这次我没有吸取教训,向mchf的所有开发者表示歉意,不管是不是误会,都对给mchf的开发者和中国代理人造成的心理困扰表示歉意。本人表示再不对任何diy机器表示任何的意见和建议,绝口不提。也请各位不要再关注这贴了,谢谢!拜托了!

这有我啥事情啊?

EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BD1CM
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2015-04-09
我觉得也与6BF没啥关系,ZG老兄放鸽子在先,又出来嚷嚷要增产在后,这事放谁身上也说不过去,别人忘了付款或者错过的都是直接说自己忘了或怎样的,无论什么理由我们都是能解决就解决,能帮就帮,像ZG老兄这么搞的没见过。另外我们确实不在做这版本的MCHF了,这机器硬件都是才0.4版本做这么多不完善版本不合适呀。也不存在什么影响我们利益的问题,本来就是越做得多越有毛利,不做就没有就这么简单的事。要按商业赚钱讲一个版本卖10年才好呢,可惜我们没这想法。关于反山寨的话也不是对ZG兄说的,没有必要上心。关于ZG老兄在DIY技术层面的各种建议意见还是很有帮助的,这件事必须值得肯定,以上是我们的根本想法。

[ 此帖被BD1CM在2015-04-09 14:39重新编辑 ]
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线bh6iap
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2015-04-09
不明真相的群众表示,如果  zg0024030想要一台要么发帖求购,要么找兔子头要下老外的联系方式直接买。大家不用这么麻烦啊
离线BD1CM
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2015-04-09
回 bh6iap 的帖子
bh6iap:不明真相的群众表示,如果  zg0024030想要一台要么发帖求购,要么找兔子头要下老外的联系方式直接买。大家不用这么麻烦啊[表情] [表情] [表情] [表情]  (2015-04-09 14:31) 

说的就是呢
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

离线VR2KW
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2015-04-09
6BF躺枪,不仅被拖下水,还被人栽赃为幕后指使。
1CM 1GO也躺枪,高成本,设量,尽量采用进口零件等等,这是哪门子的赚钱理论?要赚钱就应该降低成本大量生产。
mcHF的开发者甚至无偿开发固件的老外更无辜的躺枪,人家只希望自己的知识产权受到尊重。
开发者的网站就能直接购买PCB和屏,也有联系方法,这些都不需要绕圈子。
离线BD4XT
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2015-04-09
那都有一种人  就像泰国政局一样   这样也不满意  那样也有毛病   就没有好的时候    麻子照镜子个人观点
阎勇胜 BD4XT(BD2AT)
江苏省连云港89号信箱
离线BD4XT
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2015-04-09
以后建议网站实名制  看看发表高见的都是谁  
阎勇胜 BD4XT(BD2AT)
江苏省连云港89号信箱
离线bg7dhh
只看该作者 73楼 发表于: 2015-04-15
山寨是国人的错吗?既然是好东西,没人及时供货,山寨在所难免。我也想要一台,谁生产?国际友人知识产权要尊重,但总不可能人人都跑国外去邮回来吧。赶紧设置国内代理,提供国内正常供货。绝版的情况下,必然导致山寨,挡得住吗
离线VR2KW
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2015-04-15
回 bg7dhh 的帖子
bg7dhh:山寨是国人的错吗?既然是好东西,没人及时供货,山寨在所难免。我也想要一台,谁生产?国际友人知识产权要尊重,但总不可能人人都跑国外去邮回来吧。赶紧设置国内代理,提供国内正常供 .. (2015-04-15 17:14) 

支持你来做这个代理
离线BD1CM
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2015-04-15
回 VR2KW 的帖子
VR2KW:支持你来做这个代理 (2015-04-15 18:57) 

支持一切有能力的做代理或再继续搞下去。

离线BG5EIB
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2015-04-16
快再版吧!
离线bg2bg
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2015-04-16
想要一台 ,有搞的不要忘记我呦
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2015-04-16
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线XJXHR
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2015-04-21
要一台