论坛风格切换切换到宽版
  • 16154阅读
  • 98回复

2015木兰围场 通联中国之省(WAPC)比赛  中文规则 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh2qnz
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2015-04-07
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:我下载了一遍,这个文件在压缩包里啊 (2015-04-06 23:01) 

不好意思是我自己没搞明白 下载错了 谢谢
离线bh2qnz
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2015-04-07
回 BA5CW 的帖子
BA5CW:把几个相关文件打包发上来,方便大家使用
其中包括:
2015规则的PDF文档
新版N1MM即N1MM LOGGER+的比赛设置PDF文档
WAPC比赛的N1MM+ 自定义模块 mulandxc.udc
....... (2015-04-06 01:36) 

BH2QNZ 我是辽宁的 麻烦给我加进去
离线BH4LFG
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2015-04-07
回 BA5CW 的帖子
其中包括:
WAPC比赛的N1MM+ 自定义模块 mulandxc.udc

BH4LFG    SD      请将我加进去,谢谢
B
qq:148093735
地址:QRZ.com,QRZ.CN。
济宁中继438.700 -5 88.5 /147.925 -3.8
离线BD7RS
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2015-04-07
请添加BY7XYZ   GX    
另外一个BD7SDV这个呼号广西目前没有的, 只有BG7SDV
广西贵港市建设西路188号
贵港中继439.950-5 88.5
离线BA5CW
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2015-04-07
谢谢楼上几位,更新的文件在
http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=340711&ds=1&page=1&toread=1#4923253
大家可以在比赛前下载最后版本
离线BA4TB
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2015-04-07
今年有意外事件,没法支持光头群主了
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2015-04-07
说好的远征奖励呢 我可是一个人去的海南岛啊!
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BD4QA2920
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2015-04-07
想用SD软件,哪位高手能指导?
呼号:BD4QA
电话:15961166009
邮箱:BD4QA@QQ.COMBD4QA@163.COM
离线BA7IO
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2015-04-07
回 BG4AHF 的帖子
BG4AHF:说好的远征奖励呢 我可是一个人去的海南岛啊! (2015-04-07 11:01) 

好象并没有谁或者哪个公告说过远征可以有奖励!我们只是鼓励大家去稀有省份去参加WAPC比赛;

我记得上次您在宁波还是上海问过我远征参加WAPC比赛奖励的事情,我当时给您的口头回复是“要提交赛委会讨论这个问题”, 另外,我还记得在哪个贴子回答过,去海岛远征,本身是可以申请木兰围场基金的海岛远征基金的,程序可以参考 wwww.mulandxc.org

非常感谢您的支持!
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线BA5CW
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2015-04-07
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:好象并没有谁或者哪个公告说过远征可以有奖励!我们只是鼓励大家去稀有省份去参加WAPC比赛;
我记得上次您在宁波还是上海问过我远征参加WAPC比赛奖励的事情,我当时给您的口头回复是“要 .. (2015-04-07 21:22) 

2014年规则的确有单人或多人远征特别奖,我觉得应该发,不过申请人最好简要介绍一下情况,因为在log里确实判断不了。
离线BA5CW
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2015-04-07
另外2015规则里继续保留了这个奖项,这里做一下解释,每年都会有一个远征特别奖,希望做远征的个人或团队在递交log的同时,在email的主题里标明呼号和远征的字样,因为这是人工处理的,所以醒目一点比较好,稍微介绍一下远征的情况,我们根据所有远征团队或个人的实际情况评奖。
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2015-04-12
没有条件 创造条件也要搞
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BA7IO
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2015-04-12
回 BA4TB 的帖子
BA4TB:今年有意外事件,没法支持光头群主了 (2015-04-07 10:31) 

慰问二爷!祝福送过去!
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线bh4oew
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2015-04-14
回 BA5CW 的帖子
其中包括:

BH4OEW    SD      请将我加进去,谢谢
BH4OEW
郑永召
山东临沂
SP88@163.COM
离线BA3OE
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2015-04-14
回 BG3FB 的帖子
BG3FB:
请教各位大佬:新版的N1MM+如何安装WAPC比赛自定义模块?谢谢

海水腐蚀中......一切都要低调!
EMAIL:404960爱QQ
离线魏庆东
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2015-04-15
贵在参与!
BG2AEG
串串电波架桥梁---沟通你我他
QQ:184453001
离线BH8BJO
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2015-04-17
没有单波段组,不好打
离线BH4TXN
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2015-04-17
回 BH8BJO 的帖子
BH8BJO:没有单波段组,不好打 (2015-04-17 16:02) 

那就混合打
微信公众号BH4TXN
----------------
野外穿越、搜救必备--北斗终端海聊产品授权代理商
E文网站代理群:368045942   DIGI模式群:152930364 免费算APRS-IS验证码
淘宝小店:https://bh4txn.taobao.com 英文网站注册及日志代理                
指纹密码刷卡智能锁 智能家居 900兆:要奇奇陆吧三铃摇摇就散
扣扣:肆肆叁壹肆玖壹壹陆  支付宝:bh4txn艾特gmail.com  微信:BH4TXN_AF5QP  QTH:无锡市梁溪区家乐苑25-1号
离线BH8BJO
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2015-04-18
请问老版本n1mm里去年的比赛模板、设置还可以用吗?
有变化没有?
离线bh6izc
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2015-04-18
回 BA7IA 的帖子
BA7IA:海南不是应该HN吗,怎么是HI,对于CW的收发够够呛。 (2015-03-07 14:59) 

河南不是应该HN吗,怎么是HA