论坛风格切换切换到宽版
  • 108777阅读
  • 710回复

KN850恢复供应了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线zg0024030
发帖
只看该作者 280楼 发表于: 2015-03-20
if out,应该很好玩吧。
离线zg0024030
发帖
只看该作者 281楼 发表于: 2015-03-20
回 bg7doz 的帖子
bg7doz:昨天用KN850在14M  SSB  15W 与0区的HAM通联上了,终于完成了用KN850在14M SSB 15W功率与0~9区(10个区)的HAM的通联。 (2015-03-19 09:07) 

有传播,信号与s表齐飞,无传播,信号与信心全无。
离线bg0bac
发帖
只看该作者 282楼 发表于: 2015-03-20
回 bg7doz 的帖子
bg7doz:昨天用KN850在14M  SSB  15W 与0区的HAM通联上了,终于完成了用KN850在14M SSB 15W功率与0~9区(10个区)的HAM的通联。 (2015-03-19 09:07) 

像我这么不爱出名的萤火虫,默默滴在深夜的电波中翱翔,你就不能带上我的呼号么?
离线bg7doz
发帖
只看该作者 283楼 发表于: 2015-03-20
回 bg0bac 的帖子
bg0bac:像我这么不爱出名的萤火虫,默默滴在深夜的电波中翱翔,你就不能带上我的呼号么?[表情] (2015-03-20 21:45) 

就是与你BG0BAC的通联才完成了最后一个区的通联,能与你QSO我非常高兴。克拉玛依的BG0BAC与我的直线距离3150公里  其实我早就把克拉玛依的坐标存入了电脑,盼着我们两地有传播,终于等到了
离线bg7doz
发帖
只看该作者 284楼 发表于: 2015-03-20
回 zg0024030 的帖子
zg0024030:有传播,信号与s表齐飞,无传播,信号与信心全无。 (2015-03-20 19:56) 

玩短波我是新手,在网上和短波通联中我学到了很多,谢谢所有的HAM。在无传播时我学会等待传播的到来,在有强电台通联时我也在等待他们通联完后再呼叫。我玩短波就是想在噪音中寻找信号,在等待中保持耐心和信心,我知道不能与天斗,我们得看电离层,没传播就等有传播吧。
离线bg0bac
发帖
只看该作者 285楼 发表于: 2015-03-20
我也非常开心能和你QSO,希望常在空中通联!!!
离线BA6BF
发帖
只看该作者 286楼 发表于: 2015-03-22
中通快递

廖國興  728493532640
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 287楼 发表于: 2015-03-23
顺丰快递:

邱剑峰 201447191983
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线bg6ifr
发帖
只看该作者 288楼 发表于: 2015-03-24
来看看功放进度怎么样了
离线朱亚龙
只看该作者 289楼 发表于: 2015-03-24
刚刚入坛,非常喜欢老师的作品——KN850。目前还在处于三无的潜水学习阶段。等入门了就入手一台,不然还闹出非法的事来着!
离线BH4IWK
发帖
只看该作者 290楼 发表于: 2015-03-25
非法的事多了,不犯罪就好

内容来自Android手机客户端

离线BG3JCN
发帖
只看该作者 291楼 发表于: 2015-03-25
要一套850+KT1+温补,请站短价格。
BG3JCN
金鑫锡
地址:内蒙古呼和浩特市诚信数码广场4A009,楼顶两波段倒V
电话:13848111153
QQ:87726757
E-mail:kimsir@163.com
离线BA6BF
发帖
只看该作者 292楼 发表于: 2015-03-26
回 金鑫锡 的帖子
金鑫锡:要一套850+KT1+温补,请站短价格。 (2015-03-25 23:44) 

已复。

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 293楼 发表于: 2015-03-27
顺丰
朱亚龙 201447191965

13九6537779三
离线BA6BF
发帖
只看该作者 294楼 发表于: 2015-03-27
中通:金鑫锡   728493532642

离线BD7JQM
发帖
只看该作者 295楼 发表于: 2015-03-27
KN850,KN920那是是最新的机子?
天天天蓝
离线BA6BF
发帖
只看该作者 296楼 发表于: 2015-03-27
回 叶金龙 的帖子
叶金龙:KN850,KN920那是是最新的机子? (2015-03-27 17:26) 

KN850是最新的机器。

13九6537779三
离线BD7JQM
发帖
只看该作者 297楼 发表于: 2015-03-27
我刚通过A,不知道能否入一台?我看系列号以为KN920是高级的机器呢。

离线BA6BF
发帖
只看该作者 298楼 发表于: 2015-03-27
回  297楼(叶金龙)的帖子
第297楼叶金龙于2015-03-27 19:45发表的:
我刚通过A,不知道能否入一台?我看系列号以为KN920是高级的机器呢。
当然可以入一台了,850最适合了。

离线BA6BF
发帖
只看该作者 299楼 发表于: 2015-03-28
中通:高立军   728493532641

13九6537779三