论坛风格切换切换到宽版
  • 7471阅读
  • 44回复

2015年比赛日历在哪里? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线东瓯名仕

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2014-11-05
为了方便众HAM参加比和DX的需求,本人联系国内对讲机厂家,拟将明年即2015全年的比赛日历,印制到厂家的历中。让厂家的产品宣传动力,与我们HAM的实际需求有机结合起来。本人特在此,肯请众兄弟,能提供相应资料。在此,表示万分感谢!并对提供帮助的兄弟,赠送2015年台历一册。
BD5BMV 潘钢,浙江省温州市鹿城区打绳小区2幢404室,手机13957762315(微信),QQ:541072934
离线爱不交租
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 昨天 09:48
我读书少  不要骗我
离线bg5chu
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-12-24
Qsl卡片的冠名呢?那个发行量还可以吧
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-12-24
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:哈哈,只是一个想法 (2014-12-24 16:37) 

想法不错,再完善下,
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线bg5chu
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-12-24
哈哈,只是一个想法
离线BA5CW
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-12-24
bg5chu:能不能让厂家给点资助,BY5CD团队参加比赛可以挂厂家的名字的。哈哈哈。[表情]  (2014-12-24 13:51) 

你准备怎么挂,难倒呼叫的时候CQ CONTEST BY5CD wouxun contest? 然后人家问是BY5CDO?不对,BY5CDW? 也不对......
除非把BY5CD的冠名权完全给欧讯。其实ARRL百年庆典的时候和欧讯的老总有幸见过面,也了解了一些厂家的想法,比赛这东西本来就小众,对他们的广告作用比较小,他们不太会去支持某一个比赛队伍的。
离线BA5CW
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-12-24
bg5chu:能不能让厂家给点资助,BY5CD团队参加比赛可以挂厂家的名字的。哈哈哈。[表情]  (2014-12-24 13:51) 

你准备怎么挂,难倒呼叫的时候CQ CONTEST BY5CD wouxun contest? 然后人家问是BY5CDO?不对,BY5CDW? 也不对......
除非把BY5CD的冠名权完全给欧讯。其实ARRL百年庆典的时候和欧讯的老总有幸见过面,也了解了一些厂家的想法,比赛这东西本来就小众,对他们的广告作用比较小,他们不太会去支持某一个比赛队伍的。
离线bg5chu
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-12-24
能不能让厂家给点资助,BY5CD团队参加比赛可以挂厂家的名字的。哈哈哈。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-12-24
回 东瓯名仕 的帖子
东瓯名仕:欧讯寄台历,是发快递的,急需大家的900M。 (2014-12-16 09:54) 

我的签名那有
DXCC Mixed

离线BG4LXM
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-12-23
想尝试收听一下,学点经验
呼号:BG4LXM
地址:山东青岛,详细QRZ
姓名:杨建斌
QQ:305027207
离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-12-16
欧讯寄台历,是发快递的,急需大家的900M。
BD5BMV 潘钢,浙江省温州市鹿城区打绳小区2幢404室,手机13957762315(微信),QQ:541072934
离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-12-13
回 深圳上尉 的帖子
深圳上尉:有我的吗? 有的话按签名地址吧[表情] (2014-12-13 17:14) 

当然,必须的。
离线深圳上尉
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-12-13
回 东瓯名仕 的帖子
东瓯名仕:还没有给我QTH的老大,请尽快给我好吗?台历马上要寄出,谢谢! (2014-12-13 12:08) 

有我的吗? 有的话按签名地址吧
DXCC Mixed

离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-12-13
还没有给我QTH的老大,请尽快给我好吗?台历马上要寄出,谢谢!
离线bd3mv
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-12-09
感谢楼主的劳作!期待这个表格早日出炉!建议所列比赛内容,应该在NIMM软件包含中。
[ 此帖被bd3mv在2014-12-10 12:23重新编辑 ]
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-12-09
回 东瓯名仕 的帖子
东瓯名仕:感谢你在论坛的帮助,欧讯公司将给你寄2015台历。请你提供详细地址,好吗? (2014-12-09 17:33) 

辽宁省大连市甘井子区泉水街道H1区62A 人人家生活超市 市场办公室   栾凤有  13804262382
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-12-09
回 BD5FFK 的帖子
BD5FFK:这个做下来,就成《2015年比赛大全(含2015年日历)》[表情] (2014-11-05 15:56) 

兄弟,感谢你在论坛的帮助,欧讯公司将给你寄2015台历。请你提供详细地址。
离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-12-09
回 BA4TB 的帖子
BA4TB:2015的看这里
http://www.hornucopia.com/contestcal/perpetualcal.php
....... (2014-11-05 10:11) 

感谢你在论坛的帮助,欧讯公司将给你寄2015台历。请你提供详细地址,好吗?
离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-12-09
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:楼主,建议您移步BA4ALC(现在的BA5CW)个人网页  http://www.qsl.net/ba4alc/chinese/contestdate/contestsch.html  去查看,这是对中国HAM比较适用的比赛; 这个资料是按周末统计的,每年的比赛日期 .. (2014-11-05 09:41) 

感谢你在论坛的帮助,欧讯公司将给你寄2015台历。请你提供详细地址好吗?
离线东瓯名仕
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-12-09
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:http://ua9qcq.com/en/calendar.php?lang=en&NumMonth=1&Yr=2014     2014    12月还没出来  你要 2015有困难   不知道推算日期可否  大赛基本都是按照月份的第 .. (2014-11-05 08:59) 

感谢你在论坛的帮助,欧讯公司将给你寄2015台历。请你提供详细地址,好吗?