论坛风格切换切换到宽版
  • 10786阅读
  • 54回复

出几个已改好的戴尔18A大功率开关电源 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-11-02
这个电源是台达或者光宝做的,同步整流,效率很高,92%左右,发热小,   不过也有一个致命的缺点,就是满载使用2小时以上,AC输入快速断电上电频繁冲击几次就挂了,挂机率10%以上,不过正常的使用不会这样,所以不会容易挂,,
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线bd4ihi
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-11-02
我有2个dell,240笔电电源,能否告知如何改造????谢谢
bd4ihi(bg3do)

山东临沂
离线weed
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-11-03
回  20楼(徐徐2009)的帖子
第20楼徐徐2009于2014-11-02 09:35发表的:
这个电源是台达或者光宝做的,同步整流,效率很高,92%左右,发热小,   不过也有一个致命的缺点,就是满载使用2小时以上,AC输入快速断电 ..
那我要多测试一下才出售了,我有三个用在U V HF机器中两年多了,还没坏。

内容来自Android手机客户端

离线weed
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-11-03
回  21楼(bd4ihi)的帖子
第21楼bd4ihi于2014-11-02 22:22发表的:
我有2个dell,240笔电电源,能否告知如何改造????谢谢[表情] [表情] [表情] [表情]
今晚回去发些改装图片给你看。

离线BD7YA
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-11-03
这个电源有好几个版本,有薄的,有厚的。网络上有好多介绍改制的文章。

离线杨立
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-11-03
这电源短波用是否有干扰?
离线weed
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-11-03
改造方法看图。主要是调整分压电阻值,增加电流比较器取样RC积分电路。也就是一个精密微调电阻,一个电解电容,一个贴片电阻。

离线weed
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-11-03
改了4个也完成了测试。

离线bd3af
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-11-04
     怎么汇款?
离线weed
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-11-04
回 bd3af 的帖子
bd3af:要一个。
请给个购买方式。
谢谢! (2014-10-31 22:45) 

1个电源58元,韵达运费15元或顺丰到付。
电源非人为损坏保修1个月(强射频照射损坏也在保修范围);7天内不满意,不喜欢,看不顺眼的。你出运费包退。

支付宝
户名:方启旸
姓名: 方启旸 (旸:Yang)
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)
联系电话:13798809718
E-mail: fangqy112@sina.com
E-mail: fangqy112@qq.com

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线4raj
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-11-04
刚已付款 购买两只电源
离线weed
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-11-04
回 4raj 的帖子
4raj:刚已付款 购买两只电源 (2014-11-04 20:44) 

已收到,明天韵达发出!
我的地址:广东省 东莞市 厚街镇 厚街大道东40号 (东莞农村商业银行厚街支行)

:180:  :180:  :180:  :180:  :180:  :180:
离线weed
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-11-04
改好的,还剩两个。未经确认不得汇款!

离线bd3af
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-11-04
回 weed 的帖子
weed:1个电源58元,韵达运费15元或顺丰到付。
电源非人为损坏保修1个月(强射频照射损坏也在保修范围);7天内不满意,不喜欢,看不顺眼的。你出运费包退。
支付宝
....... (2014-11-04 17:42) 

给我留个明天付款
离线weed
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-11-04
确认你的一个!

离线Nemo_01
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-11-04
楼主,我出差在外,每天都在关注这个帖子不甚方便,自作主张已将73元汇入您的支付宝,望见谅!发货不急,等我前面几楼的友台确认后,具体看您时间。我的收获地址是:广东省河源市雅居乐花园E2-3 刘胜佳,13553265700非常感谢!

离线weed
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-11-05
回 Nemo_01 的帖子
Nemo_01:楼主,我出差在外,每天都在关注这个帖子不甚方便,自作主张已将73元汇入您的支付宝,望见谅!发货不急,等我前面几楼的友台确认后,具体看您时间。我的收获地址是:广东省河源市雅居乐花 .. (2014-11-04 23:59) 

还好,改好的最后一个给你了。
本地的朋友要走了5个,害得我手忙脚乱!

离线bd3af
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-11-05
回 weed 的帖子
weed:确认你的一个! (2014-11-04 23:28)

感谢!
天津市南开区的。

离线weed
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-11-05
回  37楼(bd3af)的帖子
第37楼bd3af于2014-11-05 08:14发表的 回 weed 的帖子 的帖子
weed:确认你的一个! (2014-11-04 23:28) [url=http://www.hellocq.net/forum/job.php?action=topo ..
请提供一下详细地址。

离线BI7ILX
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-11-05
楼主记得留个给我
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)