论坛风格切换切换到宽版
  • 8746阅读
  • 52回复

这是一台多么牛的国产业余机器啊? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG6QBY
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2014-06-17
这滤波器的晶体不便宜。
QQ:914429082
业余无线电DIY大卖场淘宝店
www.hamdiy.com
武汉HAM论坛
TEL:棕橙白灰蓝红蓝绿橙橙白[/SIZE]
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2014-06-17
听说是神舟上的

内容来自Android手机客户端

离线BG5TNA
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2014-06-17
耐心等吧,便宜没好货,好货不便宜,3000元都无法承受,这机器想都不要想。
在线BA6BF
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2014-06-17
回 BG5TNA 的帖子
BG5TNA:耐心等吧,便宜没好货,好货不便宜,3000元都无法承受,这机器想都不要想。 (2014-06-17 16:01)

好货不便宜,这话没错。

但便宜没好货,这可不一定。
EX:BG6-1-045 BH6HYW BG6BF BD6BF

有志气者不会甘居下游,有见识者不敢自满自足,有恒心者则断无不成之事。

https://shop36305010.taobao.com/

13九6537779三
离线罗剑
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2014-06-17
歪楼了吧?
说的是不同的东西

(打字快了居然有错别字了)

BG8IL的谍照无PS痕迹,应该是原片裁剪,但和楼主说的机器不是一个机器。
[ 此帖被罗剑在2014-06-17 17:33重新编辑 ]
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线罗剑
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2014-06-17
这个帖子沉了吧,马上有新贴了。关注BG8HT新开的帖子。
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线ironman
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2014-06-17
额...神码情况?
一朵浮云,漂来漂去.
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2014-06-18
同意此贴沉下去!以后不再往上提了!
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线BA8CW
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-06-18
回 BG6QBY 的帖子
BG6QBY:人家没预收一分钱,做不做出来,卖不卖都是自由,没必要多说什么吧。心态都放平和点。开发者都要养家糊口,有各种不可预测的问题,这也就是个业余爱好而已。等着机器用的就直接去买商品 .. (2014-06-15 20:12)

说得好!支持!人家又没收钱预定或者是要求排班站队等机器,所以嘛没必要言语上说人家啥子哈!都是业余的玩玩的东西,何必当饭吃呢。

[ 此帖被BA8CW在2014-06-18 08:54重新编辑 ]
BA8CW
手机:(0) 133-080---458(防止短信骚扰)79
QQ:93303007
Email:QQ邮箱或者   zdy135#126.com
MSN: ba8cw#hotmail.com
姓名:朱大勇
地址:中国、成都607信箱 (红星路二段159号1803室)
邮编:610017
离线BD8GI
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-06-18

兔子会有的,慢慢的等吧,要有耐心。
离线shtsunwu
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-06-18
正好,明年考了B级才能上短波,现在买机器是让我干着急啊,不能发射,一年闲,    都说有钱不买半年闲!  等兔子吧!还是有盼头的!
呼号BG2CRP
黑龙江省五常市
TG-UV2   X108G   弯石接收   x5105  xpa125  ft891使用中
离线bg9gxm
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-06-19
回 BH4TXN 的帖子
BH4TXN:一看就是新来的,所有帖子加起来都不够在那个高楼里签到的~[表情] (2014-06-15 23:57)

哈哈哈哈哈哈  笑死我了 神级回复
[ 此帖被bg9gxm在2014-06-19 00:12重新编辑 ]
近期文章:
2024 CQWW WPX 伏直公路南线 房车公园 field day临时设台初体验
业余无线电通信APRS——从入门到精通(长篇连载 No.1)
印刷通联卡片随缘接单。主攻出版物和油标印刷:)
淘宝搜索:BG9GXM 找我~ Major Dxpedition Sponsor
ARRL终身会员 lifetime member。啥时候我能进ARRL董事会?
点我进入中国卡片局转卡系统
离线bh7peu
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2014-06-19
我倒觉得8HT压后推出时间是很负责任的,是想尽量把产品做得更完善才卖给用户。