论坛风格切换切换到宽版
  • 9400阅读
  • 51回复

美好的回忆-----2014WAPC小记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7SDV
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-23
很荣幸能和楼主通联上,感谢为我为数不多的QSO提供了唯一的一个QH系数
呼号:BG7SDV  姓名:欧鹏
QTH:广西贵港市高级中学 邮编:537100
Email:bg7sdv@163.com
手机:·----  ···--  --···  -····  ---··  -----  ·····  ----·  --···  -----  ---··
离线ayf
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-23
写得好,写出来参加比赛的心得体会,一些经验值得学习。楼主辛苦了。

内容来自Android手机客户端

离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-23
写得好,楼主的声音很浑厚,听着舒坦
离线BD7DX
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-23
9爷给害的,可怜的娃
呼号: BD7APL  EX  BG7APL :114:  :103:
湖南省长沙市开福区双拥路四方小区a4栋204 :103:
离线bd2fw
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-04-23
xe在重病的情况下,取得这么好的成绩,祝贺!!!

离线bh8ahu
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-04-23
本来就是想趁着赛前凑凑热闹的,哪想到直接碰到您这记入比赛日志了,怕坑人倒扣分,只好硬着头皮参加了……
头次参赛,两天公园被围观,14兆扫地,酱油众仅收获17个区域20个qso,不过也算破了自己的记录了
离线bd2fw
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-04-23
DIY的ts480自动呼叫键。

离线BH4SRC
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-04-23
好像搞了2个波段。。。顶疯子
CRAC C类考试群:264623089
搜集和翻译的资料:www.zsrj.ys168.com
无线电点滴记录:www.qsl.net/bh4src
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-04-23
非常佩服楼主带病参加比赛。总结写的非常好。老九下完毒就到处喝酒逍遥去了。
BH7PFH
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-04-23
今年IOTA海南看看能不能做的好一些,可以的话明年我就海南填补一下吧
现在看来海南一直是缺门(别和我说澳门了,你们找Andy去)
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线bg2wrj
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-04-23
又一个疯掉了  哈哈
人生不过是一场旅程       不要因琐事忽略了人生的美景       珍惜出现在你生命里的一切事物

QQ:1232423       微信:f1232423

QTH:辽宁-大连-甘井子-泉水  
离线bd2fw
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-04-23
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:又一个疯掉了  哈哈  (2014-04-23 19:16) 

你何时疯啊
张东辉  
bd2fw@126.com
离线bg2aue
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-04-24
顶!XE好文笔!
离线BG0GE
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-04-24
BY9CA在比赛中第一个QSO就是你
好基友一辈子
邮箱地址:BG0GE@163.COM
137二0五4陆2零五
离线罗剑
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-04-24
顶起来
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线BD8BQA
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-04-24
20140419 0605  14260.0 USB  BD8BQA        59 SC    BD9XE            59 QH  

楼主好文采、好图片、好天线。你是我通联记录的首位,向你致敬,期待下次再会!
—————————————————————————
原呼号:BG8BQA
QTH:中国·四川·成都
Email:BD8BQA@163.com
RIG: FT-450AT, FT-8900,TH-78A
离线bg9xe
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-04-24
回 BG0GE 的帖子
BG0GE:BY9CA在比赛中第一个QSO就是你
好基友一辈子[表情] [表情]  (2014-04-24 11:00) 

必须的哦!
九邪恶
青海省西宁市
手机:一3一零九七九0599
离线bg9xe
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-04-24
回 bg2wrj 的帖子
bg2wrj:又一个疯掉了  哈哈  (2014-04-23 19:16) 

你还没疯掉啊!加油!
九邪恶
青海省西宁市
离线bg9xe
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-04-24
回 bg2aue 的帖子
bg2aue:顶!XE好文笔! (2014-04-24 06:22) 

向大疯子AUE 看齐
九邪恶
青海省西宁市
离线BG9TX
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-04-24
回 BG3MKT 的帖子
BG3MKT:恭喜恭喜,竞赛疯子又多了一个!!
顶小邪恶,让邪恶如此疯狂,9禽兽,你难辞其咎!!!
....... (2014-04-23 12:51) 

我骄傲
青海 西宁
☎:13909791632