论坛风格切换切换到宽版
  • 10416阅读
  • 49回复

很荣幸的拿到广州市无线电管理办公室颁发的新版第一号执照。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7JPC
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2014-04-04
恭喜王老师
呼号:BD7JPC 姜伟东
QQ:409585707
电话:13217陆五 
    陆久九酒
农行帐号
户名:姜伟东
迷你便携天线交流群:127077727

点击购买PAC-12天线
离线BA7CK
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2014-04-04
回  18楼(BI7OZG)的帖子
第18楼BI7OZG于2014-04-02 19:46发表的 回 BD7OXR 的帖子 的帖子
BD7OXR:抽时间去递交新操作证的复印件。 (2014-04-01 15:57) [url=http://www.hellocq ..
已经开始了

内容来自Android手机客户端

离线bh4cwc
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2014-04-06
2014第一号!
bh4cwc
离线陈雷
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2014-04-07
相信很多人和我一样,等了N年..到头来,确说粤字头的证,涉嫌~假证~,没数据,也不知道什么时间才有完美的结局...几千个人不能就这么完事,听说备要讨个说法!!!
新人报道,没呼号..只有操作证,还是粤字头的证.郁闷.
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2014-05-07
我昨天上午也去中心,拿到了我的执照。执照号AR44010020140006    所有设备都在一张执照上,全部成了移动台
通信使用区域:省外
有效期:5年      

[ 此帖被BD7OXR在2014-05-08 17:53重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线BG7IFJ
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2014-05-07
恭喜……
珠海
离线BD7JN
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2014-05-17
恭喜…….。…深圳不知什么时候换。
呼号:BD7JN
邮箱:00ybh@163.com
离线bg6riz
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2014-05-24
回 BD7OXR 的帖子
BD7OXR:我昨天上午也去中心,拿到了我的执照。执照号AR44010020140006    所有设备都在一张执照上,全部成了移动台[表情] 。
. .. (2014-05-07 07:36) 

祝贺,祝贺
离线BD7IWW
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2014-05-24
内容祝贺老六,嘻嘻。
离线bd4ij
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2014-05-25
没有核准代码的,这边都不给验机
QQ:75094437
地址:山东淄博
手机:棕橙绿紫橙橙黑蓝白白灰
离线BG7MZI
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2014-05-27
自从权力刬分后,感觉老百姓办事更难了。

内容来自Android手机客户端

在线邓昱昊
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2014-05-29
BD7OXR:我昨天上午也去中心,拿到了我的执照。执照号AR44010020140006    所有设备都在一张执照上,全部成了移动台[表情] 。

难道执照式样不是全国统一的?
离线BG7JD
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-07-05
俺的新操作证和执照是5月底拿到的,编号排到40012了,但使用区域是省内的,看来要重新办一个全国的
QSO to 145.025MHz
UR QSL To: 广州市海珠区马涌桥居士地29号
E-mail To: bg7jd@163.com
MSN : bg7jd@21cn.com
QQ :244978560
离线bd7ial
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2014-07-05
省外就是指全国么?正在申请全国的执照啊……
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线BG8EIN
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2014-07-14
什么时候能推广到全国?
QQ:3910 746
900MHZ:18608186673
测试中继:439.400 -5 88.5
                    147.825 -5 88.5
达州HAM群:150016642
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2014-07-15
恭喜 恭喜
呼号:BD4HHZ
mail:bd4hhz@sina.com
QSL卡片的狂热的收藏者 希望看到帖子的朋友 给我寄一张您的卡片 收到卡片的当天我就回卡 您的卡片将是我一生的珍藏 谢谢[/SIZE]
离线BI7PER
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2014-07-15

通信使用区域:省外???
那么意味着广东省内就不能用了?
FT8900+ 老鹰UHV-4四波段天线
FT-950+750V
IC-7100+PAC-12+老鹰3m玻璃钢天线
离线bd7ial
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2014-07-16
我6月13日也领了,使用区域是全国的,验了个30W的GM300通过了
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线BG3DOG
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2014-07-25
我看了下,我的是清远市新版的第1号。2号是清远市星空无线电俱乐部的集体台BD7OYA,3号是清远市星空无线电俱乐部中继台BR7OYA。
换呼号了:BI7MLC
BD7OYA后备OP,BR7OYA、BR7IEA后备仓管员。
清远市星空无线电俱乐部www.qyham.com
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2014-07-25
恭喜恭喜!广州也开始换证了!
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164