论坛风格切换切换到宽版
  • 30779阅读
  • 151回复

XPA100----100W自动型功放 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg8ht
发帖
只看该作者 100楼 发表于: 2014-05-02
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:这价格。。。500瓦还差不多吧 (2014-05-02 10:24) 

呵呵。。。。。
QQ:24438765
X系列用户群:301951091
www.cqxiegu.com
售后服务邮箱:tech-supp@cqxiegu.com
离线浙江HAM
发帖
只看该作者 101楼 发表于: 2014-05-02
DRL买的起的功放
BG5GAG 13757821288
E_mail:13757821288 a 139.com
QTH:OL98NB
喜欢短波通信
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 102楼 发表于: 2014-05-02
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:这价格。。。500瓦还差不多吧 (2014-05-02 10:24) 

8嫂子,不要简单地将2788元跟100W画等号啊,这价格卖的是电路设计、性能指标。如果相同电路卖了一千台以后,改型将功率增加到1000W,我觉得不会翻一倍的价格,增加的只是功率和散热而已,一个好的电路,开发者的心血和时间是摆在那里的,还有模具等等开发成本,不是简单用元件表算出来的。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BD8CS
发帖
只看该作者 103楼 发表于: 2014-05-03
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:8嫂子,不要简单地将2788元跟100W画等号啊,这价格卖的是电路设计、性能指标。如果相同电路卖了一千台以后,改型将功率增加到1000W,我觉得不会翻一倍的价格,增加的只是功率和散热而已,一 .. (2014-05-02 22:51) 

好吧,我得转变观念。。。
四川·南充 173 614 59973
离线bg8ht
发帖
只看该作者 104楼 发表于: 2014-05-04
回 BD7JAC 的帖子
BD7JAC:8嫂子,不要简单地将2788元跟100W画等号啊,这价格卖的是电路设计、性能指标。如果相同电路卖了一千台以后,改型将功率增加到1000W,我觉得不会翻一倍的价格,增加的只是功率和散热而已,一 .. (2014-05-02 22:51) 

做好不容易啊,还得继续努力
离线BD8CS
发帖
只看该作者 105楼 发表于: 2014-05-06
功放重量是多少?用户能改输出功率限制吗?收发切换是继电器还是二极管呢?还有售后策略。。。
[ 此帖被BD8SZ在2014-05-06 17:45重新编辑 ]
离线bg2it
只看该作者 106楼 发表于: 2014-05-06
好东西
离线wd3010
发帖
只看该作者 107楼 发表于: 2014-05-08
什么时间能现货供应呢
DE BA3OT
离线bh1boq
发帖
只看该作者 108楼 发表于: 2014-05-08
定一个?把TS590出了?用KX3推她?
想着有点意思
GSM:13520155353
E-mail:bh1boq@126.com
QTH :北京广安门
QQ:108617263(加好友时请注明呼号,谢谢!)
邮政信箱:邮编(100808) A座16层杜键收
离线bg2iny
发帖
只看该作者 109楼 发表于: 2014-05-08
赞同,付出的心血只有少数人能体会啊!
BG2INY 吉林省吉林市龙潭区 电话15981116871  QQ979170546 设备FT-808 KN-Q8  G71A GP88S
离线BD8CS
发帖
只看该作者 110楼 发表于: 2014-05-08
回 bh1boq 的帖子
bh1boq:定一个?把TS590出了?用KX3推她?
想着有点意思[表情]  (2014-05-08 10:29) 

明智。。
离线bg8il
发帖
只看该作者 111楼 发表于: 2014-05-09
功放开始接受预定,请留下呼号和姓名,没有呼号请留下论坛ID号。
预定,但是不预先收钱,我们会根据预定顺序,在功放出厂后依次发货。
所有货款通过支付宝或者银行卡支付的形式支付。
本楼将不断更新预定名单,功放供货预计从现在开始1个月左右时间。
我的联系方式:QQ:376112122  TEL:18223060982

1、我第一个预订一台,BG7BDB 刘德威

[ 此帖被bg8il在2014-05-16 10:08重新编辑 ]
QRP+鱼竿=折磨对方的耳朵。

田伟 重庆火腿回到了重庆
TEL:一八二二三〇六〇九八二
QQ:三七六一一二一二二
离线bg7ipy
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2014-05-10
QRP福音了
马林辉 :BG7IPY
喜欢拥有别人没有东西,喜欢特别的东西。
广州市荔湾区荔湾路加油A座702 军研测控
欢迎上门骚扰
BG7IPY@126.com

QQ:314311630
离线bg8hob
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2014-05-10
这是发布贴,如果发售贴,还是新开一贴比较好嘛。
[ 此帖被bg8hob在2014-05-10 00:45重新编辑 ]
离线BG7BDB
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2014-05-10
我第一个预订一台,BG7BDB 刘德威
姓名:刘德威 协会编号:71-57338 呼号:BG7BDB
手机:18673020005  QQ:505317999
收邮件地址:湖南省临湘市五新不锈钢制品有限公司
离线BG7BDB
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2014-06-27
等了这么久,看来是白欢喜一场。我退出
姓名:刘德威 协会编号:71-57338 呼号:BG7BDB
手机:18673020005  QQ:505317999
收邮件地址:湖南省临湘市五新不锈钢制品有限公司
离线bi7iyz
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2014-06-27
看回帖内容有些HAM觉得100W适用;有些HAM觉得做更大的功率:个人建议能否单独把功率电路模块化,当成选配件,即插即用;通过换模块来改变输出功率。我觉得这样适应的需求HAM会更宽广。从我这个菜鸟看  不懂得调试天线,有时候听台子里面叫的很欢实,自己却插不上嘴  很着急的哦。。。。
离线bg8ht
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2014-06-27
回 BG7BDB 的帖子
BG7BDB:等了这么久,看来是白欢喜一场。我退出 (2014-06-27 09:27) 

好的
离线bg8ht
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2014-06-27
回 bi7iyz 的帖子
bi7iyz:看回帖内容有些HAM觉得100W适用;有些HAM觉得做更大的功率:个人建议能否单独把功率电路模块化,当成选配件,即插即用;通过换模块来改变输出功率。我觉得这样适应的需求HAM会更宽广。从我这 .. (2014-06-27 10:07) 

想法是好的,做起来确有些问题不好解决。比如,同一壳体,如何去适应不同功率下的散热器的体积
离线pd7642
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2014-06-29
非常喜欢,很想买一台,价格也不是问题,但功率确实稍小一些,我并不追求大功率1KW以上都不考虑,
能不能做个200-500之间的功放,200也可啊,我的机子现在都是100瓦,拿别人小功率的机子到外边玩
接功放不现实,功放一般还得室内用,家里都有100W的机子了,这样的话需求真的比较矛盾,这是我的个人
感受,仅供参考。
BD9GX / 彭铎
752739491@qq.com
甘肃省无线电定向运动协会、甘肃省无线电管理委员会业余电台管理官方QQ群。
甘肃HAM之家(196458648)欢迎广大HAM加入。