论坛风格切换切换到宽版
  • 43818阅读
  • 222回复

2。4彩屏HF+50M全波段全模式数字化控制2次变频收发信机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6bs
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-11-09
离线bg6bs
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-11-09
做成功一件事不容易,做到精更不易,还是那句话,不要想着去PK谁,做好自已的事。十把目标定的太高,累自已。

内容来自Android手机客户端

离线bg7dhj
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2013-11-09
回 huazai8886 的帖子
huazai8886:我本人今年34岁,看头像太年轻,那是别人的头像。本人学问不高,当我学会了用C语言驱动单片机和彩屏之后,一切编程来的如此简单。[表情] 这个显示怎样,依次是,S表,功率,电流,驻波比, .. (2013-11-09 18:12) 

楼主支持国产的精神值得赞扬,我也支持国产,支持比亚迪,哈哈
呼号:BG7DHJ
QQ:281156343
离线BD4CB
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-11-10
我不想眼睛抽筋!
What doesn't kill you makes you stronger.
离线bg3et
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-11-10
支持楼主,早日出成品
BG3ET
QQ;497385498
bg3et@163.com.
离线罗剑
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-11-10
现在这个屏幕的颜色应该有可以改进的空间啊。
我个人不喜欢红色,特别是大面积的红色,我觉得绿色、白色、黄色、黑色稍加变化会更协调。
BG8PD,ex BG8OKU

贵州省贵阳市解放路51号盛世华庭二层(快递仅工作日收货)

择善而行,潇洒自在

BG8OKU#chinaham.org
QQ:209909  所在群: 254809131  301951091
淘宝小店 BG8OKU.taobao.com 提供力所能及的小产品小服务
金库网博客 http://blog.jinku.com/2387
离线ihweb
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-11-10
huazai8886:我本人今年34岁,看头像太年轻,那是别人的头像。本人学问不高,当我学会了用C语言驱动单片机和彩屏之后,一切编程来的如此简单。[表情] 这个显示怎样,依次是,S表,功率,电流,驻波比, .. (2013-11-09 18:12) 

看了图片。刷新速度和彩屏设置,还是用STM吧。
呼号:必娶妻·进取啊

-----------------------------------
个人获奖情况:2007年12月5日获得BA6BF颁发的极品二世称号。 :121:
离线BD1CM
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2013-11-10
不管怎样加油!
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线BD1CM
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-11-10
回 BD1CM 的帖子
BD1CM:不管怎样加油! (2013-11-10 18:51) 

不过不要忙着搞外壳机芯好了外壳简单多了
uH = 25330/ (MHZ x MHZ x pF).  pF = 25330/( MHZ x MHZ x uH).
严肃认真、周到细致、稳妥可靠、万无一失,虽然我们可能做不到万无一失,但是我们尽人事、听天命……

https://uk.groups.yahoo.com/neo/groups/S9-C_SDR/info

QQ:63545177
离线BG5TNA
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2013-11-11
成不成都强烈支持
离线bg8bin
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2013-11-11
支持支持,技术不错,这个定位也不错。不过不支持在国内PK
山岭野兔
离线BG8TAE
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2013-11-11
必需顶
呼号见ID
QTH,QRZ查询!
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2013-11-11
建议带通滤波器就不要使用中周了,就用贴片电感电容。效果也不错的。不占位置。
QQ:58822205
离线wsjyr
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2013-11-11
帮楼主顶一下!绝对支持楼主!
ba4tu
离线bh7ni
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2013-11-11
如果准备使用STM ARM,不如考虑使用国产的ARM,完全替代STM的GD M3,

如果使用GD M3,我可以免费送你些样品
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2013-11-11
支持,时间多的话,一年总能学会的。我只是觉得这样PK并不利于创造一个良好的DIY产业生态,正确的做法是寻找不足和潜在需求,有所创新。
[ 此帖被BG8AAS在2013-11-11 20:54重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线zgj
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2013-11-11
回 bh7ni 的帖子
bh7ni:如果准备使用STM ARM,不如考虑使用国产的ARM,完全替代STM的GD M3,
如果使用GD M3,我可以免费送你些样品[表情] [表情] [表情]  (2013-11-11 20:29) 

开发环境怎么样?Keil支持吗
BI8BXU
Cell_phone:189_8062_8669
QTH:ChengDu China
离线电离层
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2013-11-11
我只要大象白!
BG2ALB   电波
离线残月
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2013-11-12

这思路说的就很明白了,争取早日看到成果,感觉还是有点路要走的
BG6IYU
离线bh7ni
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2013-11-12
回 zgj 的帖子
zgj:开发环境怎么样?Keil支持吗 (2013-11-11 21:13) 

当然,STM可以的,GD M3都可以,功耗更低,速度更快,价格更便宜
bh7ni,在深圳的安徽人
欢迎加入HF DX国际技术群(和谐文明QQ群,内有一千多个技术精湛热情如火的国内外玩短波的疯子群友在等你):26923662
YAESU FT80C老电台群(QQ群):338017688
孔雀-电台ECU交流群(QQ群):463833393
IC756,7000,718,78,703,FT817,80C,D710*2,F7*2,R5000,SM50*2,GM300*2,SM120,GP68,GP88*8,LT6100PLUS,UV5R
深圳科技园模拟中继438.025,-5,88.5