论坛风格切换切换到宽版
  • 48338阅读
  • 148回复

电视棒SDR,RTL2832,飞机轨迹ADB-S信号注入flightradar24成功 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7JRA
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2013-10-21
bd7rf 不知在上点击什么位置才能得到这个飞机界面
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
BG7JRA
黎智铭
电邮ming154@aliyun.com
地址:佛山市南海里水和顺和桂工业园A区
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2013-10-21
不会玩啊,目前可以接收广播等待,飞机可以接收,但是没有软件看飞行轨迹。
QQ:58822205
离线BG7JRA
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2013-10-21
回 bg6qbt 的帖子
bg6qbt:不会玩啊,目前可以接收广播等待,飞机可以接收,但是没有软件看飞行轨迹。 (2013-10-21 11:23) 

qbt接受到的飞机是怎么显示的?
BG7JRA
黎智铭
离线bg6qbt
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2013-10-21
回 BG7JRA 的帖子
BG7JRA:qbt接受到的飞机是怎么显示的? (2013-10-21 12:35) 

以前有一下软件,过试用期了,不能用了。现在看不了了。
离线BG7JRA
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2013-10-21
搞了一中午算是搞明白了!要爬墙才能打开飞机页面
BG7JRA
黎智铭
离线bd7rf
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2013-10-22
回  64楼(BG7JRA)的帖子
第64楼BG7JRA于2013-10-21 17:26发表的:
搞了一中午算是搞明白了!要爬墙才能打开飞机页面[表情] [图片]
早跟你提过了这个可能。

内容来自Android手机客户端

离线爱不交租
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2013-10-22
目前在折腾micro adsb-ip...
我读书少  不要骗我
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2013-10-22
今天换了820的棒,信号才多了起来,看来4000信号确实不好
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线BH7OJ
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2013-10-23
回 bd7rf 的帖子
bd7rf:如果你有意为该项目提供场地和每天大约5W的电,他们会提供器材,包括接收机,天线,馈线。机器不用电脑,只需要接上电源,网线。清单如下:
FR24 Box Package Includes
  • Mode-S Receiver
  • SMA male Mo .. (2013-09-28 14:20) 

• 那个申请表怎么选来着
    想弄个玩玩
    我要鼓起所有的勇气
    额……
    我鼓过了
    可惜没有……
    离线BH7OJ
    发帖
    只看该作者 69楼 发表于: 2013-10-23
    需要360度无遮挡的天空,这点没法满足。。。
    看来只能简单玩玩了。

我要鼓起所有的勇气
    额……
    我鼓过了
    可惜没有……
    离线BG6JJI
    发帖
    只看该作者 70楼 发表于: 2013-10-23
    回 BG6JJI 的帖子
    BG6JJI:今天换了820的棒,信号才多了起来,看来4000信号确实不好 (2013-10-22 19:56) 

换了820之后,天线躺在窗户边,也能收到10个飞机,看来4000信号真不好
    到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
    RIG:我有一堆uSDX
    ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
    QQ:1416160    我的DIY群:777353770
    http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
    离线robinwx
    发帖
    只看该作者 71楼 发表于: 2013-10-23
    只想看.不想发..哈
    离线salajon
    发帖
    只看该作者 72楼 发表于: 2013-10-23
    运行程序,提示找不到 rtlsdr.dll文件,不能运行、
    BG7REC
    专业舞台灯光、音响、销售、安装、租赁
    E-MAIL:bg7rec$163.COM  把$改为@
    QQ:57082688
    离线salajon
    发帖
    只看该作者 73楼 发表于: 2013-10-23
    COPY 了一个rtlsdr.dll文件过去,已经能运行了,现在等待注册中
    BG7REC
    专业舞台灯光、音响、销售、安装、租赁
    E-MAIL:bg7rec$163.COM  把$改为@
    QQ:57082688
    离线robinwx
    发帖
    只看该作者 74楼 发表于: 2013-10-24
    上传2架飞机,得到高级账号。然后就不上传光看。可以么?
    离线爱不交租
    发帖
    只看该作者 75楼 发表于: 2013-10-24
    弱弱问一下,flightradar24是不是一定要将ADSB数据上传到它的网站,然后才能通过它的页面查看ADSB呢?
    flightradar24有没有像PlanePlotte那样的终端程序接收自已的ADSB数据呢?
    我读书少  不要骗我
    离线bg6qbt
    发帖
    只看该作者 76楼 发表于: 2013-10-24
    PlanePlotte大家有破解方法吗?
    离线爱不交租
    发帖
    只看该作者 77楼 发表于: 2013-10-24
    回 bg6qbt 的帖子
    bg6qbt:PlanePlotte大家有破解方法吗? (2013-10-24 10:52) 

另一张帖不是带了个破解的文件吗?
    我读书少  不要骗我
    离线BG5OH
    发帖
    只看该作者 78楼 发表于: 2013-10-24
    这玩意还蛮好玩的就是噪声大
    离线bd7rf
    发帖
    只看该作者 79楼 发表于: 2013-10-24
    回  75楼(robinwx)的帖子
    第75楼robinwx于2013-10-24 09:35发表的:
    上传2架飞机,得到高级账号。然后就不上传光看。可以么?
    上传一次只管七天

内容来自Android手机客户端