论坛风格切换切换到宽版
  • 40346阅读
  • 188回复

昆明的假冒呼号 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线郑启明
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-09-10
回 bd8ub 的帖子
bd8ub:没有驾驶证能开一手好车的人多的是,那是不是都可以不用办 驾驶证就可以开车上路。
(2013-09-10 16:49)

混淆了两个概念:
1、驾驶证可以随时通过正常的途径办到,很长时间直到目前云南呼号能有正常途径办到?
2、业余无线电的宗旨是交流愉悦和学习,开机动车则完全不同;我想楼主开自行车只要不走飞机道也没有人叫你去办自行车驾驶证吧?
3、当业余电台碰到不眀电台应该怎么做.沉黙。楼主这样的做法本身也是在违反相关法规,而且也有违总书记和谐社会的提法
业余无线电是爱好或玩的东西他的发展需要我们大家的努力,完善流程让更多的人有途径加入进来。一味的指责打击仅仅因为个现无法办到的名称不是真ham的精神,引用一位网友的评论:

[ 此帖被郑启明在2013-09-10 18:22重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
离线BD8CS
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-09-10
假冒的始终是假冒的,不管出于何种目的,本质始终是假冒的,就像CK说的,骗子的理由千千万,但终是骗子。云南的情况不明朗,只有一个字:等。业余无线电绝对不是玩物,有相关的法律法规配套的,既然有法律法规就是严肃的事情,不是人人想乱来就乱来的。每个爱好者都有义务纠正无线电上的违法行为,不是沉默!  
[ 此帖被BD8SZ在2013-09-10 23:20重新编辑 ]
四川·南充 173 614 59973
离线BA7CK
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-09-10
回  41楼(BD8SZ)的帖子
第41楼BD8SZ于2013-09-10 19:50发表的:
假冒的始终是假冒的,不管出于何种目的,本质始终是假冒的,就像CK说的,骗子的理由千千万,但终是骗子。云南的情况不明朗,只有一个字:等。
..
坚定不移旗帜鲜明的砍烂骗子!

内容来自Android手机客户端

离线BA7CK
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-09-10
回  35楼(bg4uvd)的帖子
第35楼bg4uvd于2013-09-10 08:50发表的 回 BG6IYQ 的帖子 的帖子
BG6IYQ:你们是有了呼号站着说话不腰疼!
想你们湖南有CK,万事都好办。
....... ..
恭喜,我都符合。继续坚定不移的打倒骗子!

离线BA7CK
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-09-10
回  40楼(郑启明)的帖子
第40楼郑启明于2013-09-10 17:49发表的 回 bd8ub 的帖子 的帖子
bd8ub:没有驾驶证能开一手好车的人多的是,那是不是都可以不用办 驾驶证就可以开车上路 ..
强盗逻辑,坚决打倒,你要在湖南,一定招呼你免费吃住15天!

离线BA7CK
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-09-10
回  33楼(BG6IYQ)的帖子
第33楼BG6IYQ于2013-09-10 08:38发表的 回 BA7CK 的帖子 的帖子
BA7CK:守法是第一准则,对于假呼号的坚决打倒,骗子的理由千千万,但终究是骗子![color= ..
我和你一样是个普通的爱好者,我只是把爱好者的需求如实反应给行政管理部门。自己的诉求自己的合法权益自己要去争取。

离线BD5FFK
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-09-10
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:假冒的始终是假冒的,不管出于何种目的,本质始终是假冒的,就像CK说的,骗子的理由千千万,但终是骗子。云南的情况不明朗,只有一个字:等。
业余无线电绝对不是玩物,有相关的法律法规 .. (2013-09-10 19:50) 

没错,你可以对法规的不合理提出意见并提供合理化建议提请予以改进。但这并不能成为你违反现有法规的理由。
离线周川筑
只看该作者 47楼 发表于: 2013-09-10
哎!的确是想入门难啊!我等考呼号已经一年多了,到现在还是叫等!!!!!!!!!
离线周川筑
只看该作者 48楼 发表于: 2013-09-10
哎!的确是想入门难啊!我等考呼号已经一年多了,到现在还是叫等!!!!!!!!!
离线BG8TAE
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-09-11
此人就在,UB哥哥的群里,,我见意T了,,不过还是留下一说逗着玩

TE,SUL哥哥,现场教学都无用,,

BD8SZ 冒用的是BG8NGP女声,已经了贵阳的HAM,真的是男声才对

借用的那个呼号BG8*NG(真呼号)主人qq联系过了,说是他朋友,,

改天也要找TE哥,借个BD的来玩玩了,顶起!

[ 此帖被BG8TAE在2013-09-12 23:49重新编辑 ]
呼号见ID
QTH,QRZ查询!
离线BA7CK
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2013-09-11
回  50楼(周拥军)的帖子
第50楼周拥军于2013-09-11 01:02发表的:
我是新来的,我说几句,大家不要生气,我对是不对人.只发表我个人的想法.1.你不可以说他是假的和是自编的,呼号是国家核发的,真假有主管单位来定夺,不 ..
骗子还得瑟,坚定不移打倒!

离线BG6IYQ
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-09-11
离线BD8CS
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-09-11
冒充有理,自造合法!

离线BD5FFK
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2013-09-11
这下热闹了,哈哈哈
流氓不可怕,就怕流氓有“文化”,弟兄们,搬板凳!楼下保持秩序!
离线BD8CS
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2013-09-11
这个版块活跃了,现在还不让我们说话,不让我们揭露违法行为了
[ 此帖被BD8SZ在2013-09-11 19:08重新编辑 ]
离线BA8IK
发帖
只看该作者 55楼 发表于: 2013-09-11
我是看热闹的!
重庆火腿 BA8IK

许岩
离线BA7CK
发帖
只看该作者 56楼 发表于: 2013-09-11
回  55楼(周拥军)的帖子
第55楼周拥军于2013-09-11 15:51发表的:
不是人家合法不合法,不是你跟我说了算的,你看看你的无线电呼号(操作证)上有没有你查处呼号的权利?
既然你没有这个权利,你又没有执法证, ..
来湖南试试,一定热情招待免费吃住15天或者接收三万元赞助。

离线BA7CK
发帖
只看该作者 57楼 发表于: 2013-09-11
一个人不怕做错,怕知错不改还强词夺理。

离线BD8CS
发帖
只看该作者 58楼 发表于: 2013-09-11
此贴必火
离线BA8IK
发帖
只看该作者 59楼 发表于: 2013-09-11
回 BA7CK 的帖子
BA7CK:来湖南试试,一定热情招待免费吃住15天或者接收三万元赞助。
 (2013-09-11 19:20) 

我去湖南,包吃包住招待了三天,还有特供!!!

可以考虑哟!
重庆火腿 BA8IK

许岩