论坛风格切换切换到宽版
  • 15691阅读
  • 130回复

有人收到2012年WAPC比赛奖状吗? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA7IO

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2013-04-04
— 本帖被 BA7IO 执行加亮操作(2013-04-24) —
2012年WAPC比赛发奖情况如下:总计64位参赛国内外HAM获得奖状,奖状份数为82份;另外有三位参赛者获得特别奖,他们分别是:VR2XMT、BG2USU、BD7KBH。他们三人分别为不分组别总分第一、二、三名,他们将各获得由欧讯电子提供的U/V手持机一台。奖状与奖品我们争取在4月10日前寄出,让得奖者在2013年WAPC比赛前拿到奖状与奖品。2013年WAPC比赛将于4月20日至21日举行,详细请阅www.mulandxc.org  (用微信的朋友,可以关注 mulandxc 这个公众帐号来收听最新有关木兰围场的消息)
[ 此帖被BA7IO在2013-04-24 22:34重新编辑 ]
联系方式: 站内短信
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线bg8srq
发帖
只看该作者 130楼 发表于: 2013-11-12
联系8SZ,快递到付
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线BA7IO
发帖
只看该作者 129楼 发表于: 2013-11-12
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:谢谢你们,辛苦啦! (2013-11-12 09:53) 

主要是辛苦小蜜蜂!

补发奖状,有的人补发两次都收不到!唉,邮政,无语!
Mulan DX Club公众平台: mulandxc  (将来有可能通过此公众平台发布相关官方消息,请使用微信的朋友关注此公众帐号)
Mulan DX Club远征&DX QQ群 153788991
离线BD8CS
发帖
只看该作者 128楼 发表于: 2013-11-12
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:也不至于,呵呵!
回8SZ:之前安排过寄奖状给您。 昨天我已再次安排!对不起了! (2013-11-12 09:25) 

谢谢你们,辛苦啦!
四川·南充 173 614 59973
离线BA7IO
发帖
只看该作者 127楼 发表于: 2013-11-12
回 vr2wtm 的帖子
vr2wtm:感謝BA7IO回复:  地址正確,謝謝 (2013-09-09 21:53) 

收到了吗? VR2WTM?
离线BA7IO
发帖
只看该作者 126楼 发表于: 2013-11-12
回 BD5XX 的帖子
BD5XX:你是空气[表情] (2013-11-12 09:06) 

也不至于,呵呵!

回8SZ:之前安排过寄奖状给您。 昨天我已再次安排!对不起了!
离线BD5XX
发帖
只看该作者 125楼 发表于: 2013-11-12
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:今年的都出来了,去年的墙纸还没收到哦! (2013-11-12 08:53) 

你是空气
EX:BD5SO、BG5RSO
Email:bd5xx@foxmail.com
离线BD8CS
发帖
只看该作者 124楼 发表于: 2013-11-12
今年的都出来了,去年的墙纸还没收到哦!
离线vr2wtm
只看该作者 123楼 发表于: 2013-09-09
回 BA7IO 的帖子
BA7IO:请确认以下地址是否正确:
黃達明, 香港HARTS, GPO 541 HONG KONG
....... (2013-09-08 23:39) 

感謝BA7IO回复:  地址正確,謝謝
离线BA7IO
发帖
只看该作者 122楼 发表于: 2013-09-08
回 vr2wtm 的帖子
vr2wtm:我怎么还没有收到 [图片] (2013-09-08 23:08) 

请确认以下地址是否正确:

黃達明, 香港HARTS, GPO 541 HONG KONG

如果以上地址不正确,请提供新地址,谢谢!
离线BA7IO
发帖
只看该作者 121楼 发表于: 2013-09-08
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:我是以bg8szg参赛的,应该有的哦! (2013-09-02 21:57) 

这几天寄出!抱歉!

辛苦小蜜蜂了!
离线vr2wtm
只看该作者 120楼 发表于: 2013-09-08
我怎么还没有收到
离线BD8CS
发帖
只看该作者 119楼 发表于: 2013-09-02
我是以bg8szg参赛的,应该有的哦!
离线BD7BW
发帖
只看该作者 118楼 发表于: 2013-09-02
今天也收到,感谢CCAV,感谢楼主,感谢一切为之做出努力的朋友们,你们辛苦了。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线BA6QH/QRP
发帖
只看该作者 117楼 发表于: 2013-09-02
今早一上班就收到小蜜蜂夫人的挂号信,奖状收到,非常感谢了,第一届比赛的收获,值得纪念!!!

离线BA7IO
发帖
只看该作者 116楼 发表于: 2013-08-15
回 BD8SZ 的帖子
BD8SZ:淡定等待中 (2013-06-11 20:40) 

请问您是用BD8SZ参赛的吗? 如果是,非常抱歉地通知您,您没有获奖记录!
离线BA7IO
发帖
只看该作者 115楼 发表于: 2013-08-15
向楼上几位没收到奖状的爱好者道歉;由于7月份放署假去了,呵呵!现在着手补寄。抱歉!

离线BG3TBS
发帖
只看该作者 114楼 发表于: 2013-08-03

呼号 BG3TBS
姓名 刘军明
QQ  49983280
离线BD7BW
发帖
只看该作者 113楼 发表于: 2013-08-01
一转眼就到8月了。
湖南省郴州市
LOC:OL65MT
离线BA7IO
发帖
只看该作者 112楼 发表于: 2013-06-26
呵呵。
奖状正在北京前往上海的途中。到了上海,由小蜜蜂打印补寄。 还请稍待!