论坛风格切换切换到宽版
  • 19479阅读
  • 94回复

IC-7600终于完成全文翻译 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD1ESV

发帖
只看楼主 倒序阅读 0楼 发表于: 2013-02-18
IC-7600终于完成全文翻译近期待工厂开印刷

一天没上网没想到发生这么多事,7600中文说明书是我出资1000元请人代翻译,我共印制了二十本,每本印刷费53还要分摊翻译费用80.00只是为大家方便,至于封面确实在学习参考BD4UJ的翻译方式时便用了BD4UJ的封面,而在交付印刷时没有认真校对就交付印刷了这是我的失误。刚与BD4UJ联系过我将我的电子版上传请他比对,每位翻译者都会对自己的做品与他人的作品差异有所了解,况且我今天也是第一次与BD4UJ联系他的上半部是2012.1.21上传的,哪时我己快全部完成了,当时我在网上也有发帖因春节放假才节后印刷的。现我将下半部上传也请bd4uj来比对一下是不是盗用他的作品。

[ 此帖被BD1ESV在2013-02-28 10:49重新编辑 ]
BD1ESV  蒋致平
从业余无线电到专业再回到业余三十五年现只玩ICOM精品所用设备IC-7700/756P3/910H/M-801/706MK2G/208H/92AD/R9500/APX7000/7500
电话: (137零1零34279北京)
地址:北京昌平区天通苑QQ:908096726
邮编:100101
E-mail:jiangzhp@126. com
离线bg9xe
发帖
只看该作者 1楼 发表于: 2013-02-19
恭喜恭喜!
九邪恶
青海省西宁市
手机:一3一零九七九0599
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 2楼 发表于: 2013-02-19
不错,期待中!!!
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线BG4UQX
发帖
只看该作者 3楼 发表于: 2013-02-19
已经有了,早点出来就好了
姓名:施翔
呼号:BG4UQX
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 4楼 发表于: 2013-02-19
完成全文翻译近期待工厂上班开工交付印刷
BD1ESV  蒋致平
从业余无线电到专业再回到业余三十五年现只玩ICOM精品所用设备IC-7700/756P3/910H/M-801/706MK2G/208H/92AD/R9500/APX7000/7500
离线bi4qln
发帖
只看该作者 5楼 发表于: 2013-02-20
非常感谢,期待中。
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 6楼 发表于: 2013-02-22

IC-7600终于完成全文翻译印刷

BD1ESV  蒋致平
离线BA8AT
发帖
只看该作者 7楼 发表于: 2013-02-22
。。。。。。。。。。。。
[ 此帖被BA8AT在2013-02-28 21:38重新编辑 ]
EX BD8ATD
离线bh1obd
发帖
只看该作者 8楼 发表于: 2013-02-22
最后一本抢到了。
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 9楼 发表于: 2013-02-23
完成全文翻译近期待工厂上班开工交付印刷

BD1ESV  蒋致平
离线bi4qln
发帖
只看该作者 10楼 发表于: 2013-02-23
祝贺,辛苦,预定一本,谢谢!
离线BD8AAP
发帖
只看该作者 11楼 发表于: 2013-02-24
预定一本,谢谢!
电子邮件:bd8aap@189.cn
离线BD7OXR
发帖
只看该作者 12楼 发表于: 2013-02-25
已经收到!慢慢阅读!谢谢!
呼号:BD7OXR (EX  BH7OXR)
电话:幺山漆幺幺山山吾林吾酒
地址:QRZ.cn
Q Q:1885639
邮箱:bd7oxr@126.com
野外通联视频:http://i.youku.com/bd7oxr
LOTW用户列表:http://www.hb9bza.net/lotw/lotw-dx.html
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 13楼 发表于: 2013-02-25
回 bi4qln 的帖子
bi4qln:祝贺,辛苦,预定一本,谢谢! (2013-02-23 21:47) 

确认!正在出差中十天后回京联系
BD1ESV  蒋致平
离线BD1ESV
发帖
只看该作者 14楼 发表于: 2013-02-25
回 BD8AAP 的帖子
BD8AAP:预定一本,谢谢! (2013-02-24 23:06) 

确认!正在出差中十天后回京联系
BD1ESV  蒋致平
离线BD8AAP
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2013-02-26
回 BD1ESV 的帖子
BD1ESV:确认!正在出差中十天后回京联系 (2013-02-25 21:43) 

等待中,谢谢。
电子邮件:bd8aap@189.cn
离线bg7nfm
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2013-02-27
BD1ESV 注意你的小人行为, 作为HAM你为大家做了什么,不要把别人的辛苦夺为

已有,偷袭我的IC-756PRO3中文说明书更改作者名称被我指责,现在又偷袭我的IC-7600

中文说明书更改作者到处卖钱,我翻译的目的就是免费为了大家学习,任何人都

可以下载使用,封面上已经声明了不要用于商业目的,注意一下你的做人的道德

,不是把封面上去掉一个呼号那么简单的,学会动脑子,按照你这样的行为以后

还有谁愿意为大家奉献,真要这么做你最起码和我打个招呼,这点你也做不到,

你还如何做人!

BD4UJ
BD4UJ
Email:hfcaojian@gmail.com
离线BG4UQX
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2013-02-27
校对不仔细,把BD4uJ的呼号印在封面上了
姓名:施翔
呼号:BG4UQX
离线bg7nfm
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2013-02-27
偷袭他人作品变为商业行为
BD4UJ
离线bg7nfm
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2013-02-27
这是我原版下载链接,ICOM  IC-7600 中文说明书 (上部分)|http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=309606

对比封面大家就可以看懂了
BD4UJ