论坛风格切换切换到宽版
  • 8794阅读
  • 52回复

赠送 QRP频率合成小电台一部 29MHZ FM(已结束) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA2Bi

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2013-01-16
已经赠给来自 湖北省枝江市安福寺镇...村 大学生 现就读哈工大 个人呼号BG2CCJ
-------------------------------------------------------------------

赠送对象:在校大学生 本科 农村户口 偏远地区优先

受赠要求:业余无线电台合法使用,用于学习业余无线电技术,如本机出现故障,本人不能维修,可邮寄给我维修,不得转卖,拆解报废,等受赠者不在从事业余电台活动时,请参考本规则转赠他人,当受赠者认为本机闲置无应用价值,也请参考本规则转赠他人。

工作频率29-29.99MHZ FM 10KHZ步进
PLL是MC145163 接收是MC3362 中频10MHZ输出功率100mw 现在好像已改1w
认为符合符合条件的可以跟帖,也可以资深HAM推荐,
本人一票否决邮寄方式  商议 邮资受赠者承担

[ 此帖被BA2Bi在2013-01-18 20:55重新编辑 ]
本主题包含附件,请 登录 后查看, 或者 注册 成为会员
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2013-01-19
BG2CCJ  注意查收 次日到件
圆通快递 7208846119 运费已付
QRP爱好者QQ群:182217480   VHF/UHF DX通信QQ群:321030502 NVIS短波盲区通信QQ群:17526086
离线BG7MI
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2013-01-19
不看曾面看佛面,看看结果,找到了合适的了!

内容来自[手机版]
离线bi4rxc
只看该作者 50楼 发表于: 2013-01-18
我是新入门的新手HAM,虽然不符合要求,但我还是很支持楼主的想法,也很赞同楼主的精神。自我介绍一下,我,博士学位,空气动力学专业。
力争向楼主学习
离线还没呼号
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2013-01-18
我报名参加 接受审核 我属于偏远地区
呼号        BG2IVC
会员证号    111598

手机        15943650611
Email          hexihui001@163.com
QQ            1554152710
出售设备[/SIZE][/COLOR]
离线龙江月
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2013-01-18
给孩子们玩吧,我有10米机了
一:协会收费永远是对的;
二:如果协会错了,请参照第一条。
三:如果对协会有意见,那请自行退出,剩下的就都是没意见的了。
某协会架得起土豪的数字中继,还全国联网,却宣称维护困难,所以要向新人收取中继维护费,协会服务真好!
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-01-18
截止昨日24:00点 综合考虑决定赠给:BG2CCJ 同学

BG2CCJ 同学的资料符合要求,另外特别说明 该同学呼号是黑龙江的

其实他的家乡 湖北省枝江市安福寺镇,,,农村。

如果哪位有异议可以PM我。。。

请BG2CCJ 同学联系我 办理发送
[ 此帖被BA2Bi在2013-01-18 20:54重新编辑 ]
离线bh3aip
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-01-18
回 BA2Bi 的帖子
BA2Bi:AITEC 是一个日本的HAM无线电公司 出产一些DIY产品,工作频率29-29.99MHZ FM 10KHZ步进。PLL是MC145163 接收是MC3362 中频10MHZ 输出功率100mw 现在好像已改1w
原设计PLL VCO频率 是低中频 例如 工作频率29.600MHZ 频 .. (2013-01-16 14:15) 

虽然我不够条件但还是很喜欢这个东西,原因是我是老无线电爱好者特别喜欢老设备,能唤起无限的回忆,我决定把这机器做为收藏,不知道能不能有机会
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-01-18
坚决支持!
离线BG7SHF
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-01-17
学生证还在,户籍 绝对的自治区 自治县少数民族
不过毕业了   嘿嘿

楼主好人!已毕业学生向您致敬

约炮:139083ED(0x)
离线BH4JGD
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-01-17
支持楼主。。。
BH4JGD  ham

地址:山东省淄博市临淄区
离线BH3QHB
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2013-01-17
顶贴,望楼主早日找到有缘人
离线bg6nf
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2013-01-17
楼主是大爱无限的无线电爱好者,敬礼!真火腿就应该少一分铜臭,多一份大爱。
离线hbzjf
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2013-01-17
支持楼主
BG6IQE
离线BA2Bi
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-17
凡是认为符合条件的请将个人资料 论坛短信给我

今晚24:00止
离线BG8HFK
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2013-01-17
算了,还是不排队了。
[ 此帖被BG8HFK在2013-01-17 22:44重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

离线BD4DLN
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2013-01-17
进来看看本科要求
离线爱无线
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2013-01-17
谢谢,老师。老师好人,顶了
离线BG7MI
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2013-01-17
270上有时听到你,好像我们没QSL过吧?申请?不行了!

内容来自[手机版]
离线四正
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2013-01-16
本人实在不符合条件 但支持一个。