论坛风格切换切换到宽版
  • 714403阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线电离层
发帖
只看该作者 860楼 发表于: 2013-03-01
离线BG2RVL
发帖
只看该作者 861楼 发表于: 2013-03-01
这机器帅爆了有木有
离线BG5TNA
发帖
只看该作者 862楼 发表于: 2013-03-01
这个机器已经不是一般认为的DIY机器了!已经是准商品机了。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 863楼 发表于: 2013-03-01
回 BG7QBL 的帖子
BG7QBL:根据以下结论:
1、X1M为998元----这作为一个定价的习惯,就如超市里标9.98元的要比标10元的要好卖些是一样的道理;
2、MKII增加最大的费用应该为机箱估计在150元上下(如果开模的话,那费用要大 .. (2013-02-28 23:33) 

算少了一样!锂电池组。
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BG8TFC
发帖
只看该作者 864楼 发表于: 2013-03-01
再来排个队,价格怎么还没有啊
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 865楼 发表于: 2013-03-01
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:算少了一样!锂电池组。 (2013-03-01 09:04) 

盡力支持一下吧.誠然國內通漲利害,新東西貴是道理,不過在小日貶值,老美要老毛升值的前堤下,你猜的价钱在我来看,机身是四千元的货了.
[ 此帖被vr2uvh在2013-03-01 10:48重新编辑 ]
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 866楼 发表于: 2013-03-01
锂电池不是内置的,跟据需要自购吧
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
离线bd8uk
发帖
只看该作者 867楼 发表于: 2013-03-01
回 vr2uvh 的帖子
vr2uvh:  盡力支持一下吧.誠然國內通漲利害,新東西貴是道理,不過在小日貶值,老美要老毛升值的前堤下,你猜的价钱在我来看,机身是四千元的货了. (2013-03-01 10:47) 

机身我猜测3000中国钱以内。

ATU我猜测1000中国钱以内。

PA我猜测1500中国钱以内。

锂电池组我猜测800中国钱以内。

车载机架我猜测500中国钱以内。

背负机架我猜测500中国钱以内。

猜完了!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BG2KTQ
发帖
只看该作者 868楼 发表于: 2013-03-01
楼主准备做出多少个机器出来,我想要一台不知能不能到我这
一花一世界,一木一浮生,一草一天堂,一叶一如来,一砂一极乐,一方一净土,一笑一尘缘,一念一清静。  
离线玄德
发帖
只看该作者 869楼 发表于: 2013-03-01
唉!BD8UK真是有钱人呀!!!要真是您标的价格,那我也就只有看看的份了!
谁让我过愚人节,我就让谁过清明节!
离线bg1tgf
发帖
只看该作者 870楼 发表于: 2013-03-01
回 玄德 的帖子
玄德:唉!BD8UK真是有钱人呀!!!要真是您标的价格,那我也就只有看看的份了! (2013-03-01 11:19) 

不但有钱,而且更能忽悠,每天发帖无数,看来空闲的时间很多,机关坐办公室的吧?
羡慕。
QRP and  DIY
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 871楼 发表于: 2013-03-01
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:机身我猜测3000中国钱以内。
ATU我猜测1000中国钱以内。
....... (2013-03-01 11:02) 

机身不猜了(猜高了大家纠结,猜低了HT郁闷,还是看实物和HT的定价,再考虑值不值吧)
ATU应该在800钱内(参考mAT-125的价格);
100W的PA应该在1500以内(参考MX-P50A的价格);
锂电不猜(容量不同价不同,没法猜)
车载不猜(估计不会出)
背负机架不猜(估计不会出)
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
离线bg4hgg
发帖
只看该作者 872楼 发表于: 2013-03-01
继续等待啊,多猜多烦恼,哈哈,等楼主出价格吧。
离线bg7snc
只看该作者 873楼 发表于: 2013-03-01
猜高了大家纠结,猜低了HT郁闷
离线bh4oly
发帖
只看该作者 874楼 发表于: 2013-03-01
过高的价格就不如二手进口机实在了
除非性能可以超过二手进口机,但可能么!!
离线vr2uvh
发帖
只看该作者 875楼 发表于: 2013-03-01
所以我的817堅決不放手了.
[ 此帖被vr2uvh在2013-03-01 13:05重新编辑 ]
离线bd8uk
发帖
只看该作者 876楼 发表于: 2013-03-01
回 bg1tgf 的帖子
bg1tgf:不但有钱,而且更能忽悠,每天发帖无数,看来空闲的时间很多,机关坐办公室的吧?
羡慕。 (2013-03-01 11:53)

如果1800元中国钱一个月的收入也算有钱人的话,那咱也当次有钱人吧!

另:哪个做办公室的公污猿才有我这点收入的话,买块豆腐撞死算啦!

领导照顾俺家小孩年龄小,特批俺在家带小孩,俺充其量也只能算是家庭妇男型的闲人而已。
[ 此帖被bd8uk在2013-03-01 14:19重新编辑 ]
离线bd8uk
发帖
只看该作者 877楼 发表于: 2013-03-01
回 李晶 的帖子
李晶:机身不猜了(猜高了大家纠结,猜低了HT郁闷[表情],还是看实物和HT的定价,再考虑值不值吧)
100W的PA应该在1500以内(参考MX-P50A的价格);
锂电不猜(容 .. (2013-03-01 12:07) 

嘿嘿,俺滴猜价大法就是以论坛里其他设备的价格猜出来的!没想到被您发现了!
离线BG6LQZ
发帖
只看该作者 878楼 发表于: 2013-03-01
回 李晶 的帖子
李晶:机身不猜了(猜高了大家纠结,猜低了HT郁闷[表情],还是看实物和HT的定价,再考虑值不值吧)
锂电不猜(容 .. (2013-03-01 12:07) 

呵呵  其实这2块 mAT和MX-P50A 做的时间也不短  风评还可以  可以联合下 呵呵
已入了mAT
呼号:BG6LQZ
QTH:河南省南阳市
Phone:155叁久久888伍六
离线玄德
发帖
只看该作者 879楼 发表于: 2013-03-01
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:如果1800元中国钱一个月的收入也算有钱人的话,那咱也当次有钱人吧![表情]
另:哪个做办公室的公污猿才有我这点收入的话,买块豆腐撞死算啦!
....... (2013-03-01 14:09) 

就您家里的设备及买电台的魄力怎么看都不像月薪1800元!再说现在有钱光荣您就别再。。。。。。您懂的!哈哈哈!
谁让我过愚人节,我就让谁过清明节!