论坛风格切换切换到宽版
  • 711671阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线HiXGod
发帖
只看该作者 2920楼 发表于: 2013-06-22
价格不要超过本楼层的数值吧!
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 2921楼 发表于: 2013-06-22
回 BG7QBL 的帖子
BG7QBL:HT每星期出来说句话,放张把PP啊! (2013-06-22 09:41) 

这样很多人要疯狂的。。。
离线bg4hbt
发帖
只看该作者 2922楼 发表于: 2013-06-22
每天来转转,添砖加瓦
CallSign:BG4HBT
QTH:QRZ.cn
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 2923楼 发表于: 2013-06-23
上来看看,还没出来啊
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
===================
离线bh1nxf
发帖
只看该作者 2924楼 发表于: 2013-06-23
2925块,第一次。2925,第二次。还有没有出价更高的?
离线林风
只看该作者 2925楼 发表于: 2013-06-23
2926,有人砸锤儿吗?
离线BH4IGO
发帖
只看该作者 2926楼 发表于: 2013-06-23
2927一次
呼号:BH4IGO
电话:18653388265
https://secure.clublog.org/logsearch/BH4IGO
离线BD4CB
发帖
只看该作者 2927楼 发表于: 2013-06-23
价格四千内都是可以接受的。2500连开发成本都不够!
What doesn't kill you makes you stronger.
离线bg4hbt
发帖
只看该作者 2928楼 发表于: 2013-06-23
每天来转转,添砖加瓦
离线BG1PLA
发帖
只看该作者 2929楼 发表于: 2013-06-23
我承认我手贱,价钱又抬高了一块。2929
Old soldiers  never die,they just fade away.
离线15060065
发帖
只看该作者 2930楼 发表于: 2013-06-23
3999元
BD7RVE  EX:BG7RVE
RIG:IC-705  FT- 450D  FX-9A
KEY:臭虫 + PK-3 + Z73plus + 乌木双桨
ANT:GP
QTH: qrz.com / qrz.cn
离线BD8GK
发帖
只看该作者 2931楼 发表于: 2013-06-23
牛啊,那天来看看,喜欢那个屏幕!加油!
RIG:FT-1000MP IC-706MKIIG IC-7300
DIY:PANDA 2 10W, RM2 1W
ANT: 5.6米拉杆阳台

QQ:68872606
MY QSL INFO:www.qrz.com
离线bh1nxf
发帖
只看该作者 2932楼 发表于: 2013-06-23
回 15060065 的帖子
15060065:[表情] 3999元 (2013-06-23 14:00) 

别动,3999,卖了!
离线玄德
发帖
只看该作者 2933楼 发表于: 2013-06-24
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:价格四千内都是可以接受的。2500连开发成本都不够! (2013-06-23 11:16) 

您这么说太片面了,我觉得2500够不够开发成本还要看机器的销量,如果就售出200台可能不够成本,如果售出20000台那卖2500可能还是暴利呢!
谁让我过愚人节,我就让谁过清明节!
离线bd8uk
发帖
只看该作者 2934楼 发表于: 2013-06-24
回 玄德 的帖子
玄德:您这么说太片面了,我觉得2500够不够开发成本还要看机器的销量,如果就售出200台可能不够成本,如果售出20000台那卖2500可能还是暴利呢! (2013-06-24 08:31) 

嘿嘿,您觉得在中国爱好者圈里(有呼号和没呼号的)能卖到暴利的20000台数量吗?

看看中国套件销量第一的ba6bf的销量就知道了。

中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线玄德
发帖
只看该作者 2935楼 发表于: 2013-06-24
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:嘿嘿,您觉得在中国爱好者圈里(有呼号和没呼号的)能卖到暴利的20000台数量吗?[表情]
看看中国套件销量第一的ba6bf的销量就知道了。
....... (2013-06-24 09:47) 

我觉得bg6cg的模式很好,他做的天调卖给国内的爱好者基本上就是成本价,出口的卖的很贵!大家都懂得就算大的无线电厂家研发的新产品都会有这样那样的瑕疵,就别说爱好者自己研发(DIY)的产品了,所以最初的购买者就会可能面对不成熟的产品,也就是说消费者要自己承担风险!那您说花大价钱还要承担可能不成熟产品的风险这样合理吗?
谁让我过愚人节,我就让谁过清明节!
离线bg6rro
发帖
只看该作者 2936楼 发表于: 2013-06-24
这样吵有什么意义,东西都没看到,等吧。现在是市场经济
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 2937楼 发表于: 2013-06-24
回 玄德 的帖子
玄德:
我觉得bg6cg的模式很好,他做的天调卖给国内的爱好者基本上就是成本价,出口的卖的很贵!大家都懂得就算大的无线电厂家研发的新产品都会有这样那样的瑕疵,就别说爱好者自己研发(DIY)的产品了,所以最初的购买者就会可能面对不成熟的产品,也就是说消费者要自己承担风险!那您说花大价钱还要承担可能不成熟产品的风险这样合理吗?

呵呵 ,说明您还不了解情况,楼主正是这样做的,看看X1M在海外的售价,再看看国内的售价。。。。
您都说了,大厂的产品未必都成熟,那么这些花了大价钱买大厂不成熟产品的消费者岂不是很冤?风险不也是很大?为此花了大价钱合理吗?大厂兴不兴召回?
做产品是有成本的,别一看是Diy就觉得应该必须很便宜,装个最简”照明系统”不也得花一块钱买个电灯泡,一块钱买个开关,两块钱买个灯座,几块钱买点电线,自己要觉得不爽还可以加钱买贵的节能灯,镀银的开关,镀金的灯座等等,花钱不?便宜不?跑来跑去采购花时间不?回家拧鏍钉割线皮用力不?一个不小心挂彩了疼不?这时旁人来句你这是Diy,出两块钱给你买下来算是看得起你,听了这话心里舒坦不?

[ 此帖被bg8nxa在2013-06-24 13:43重新编辑 ]
离线bd8uk
发帖
只看该作者 2938楼 发表于: 2013-06-24
回 bg6rro 的帖子
bg6rro:这样吵有什么意义,东西都没看到,等吧。现在是市场经济 (2013-06-24 11:05) 

爱好者之间各抒己见不等于吵吧?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg4hbt
发帖
只看该作者 2939楼 发表于: 2013-06-24
每天来转转,添砖加瓦