论坛风格切换切换到宽版
  • 710677阅读
  • 4621回复

X1MKII----20W便携式收发信机(项目停止) [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg7mya
发帖
只看该作者 2280楼 发表于: 2013-05-10
我把所有设备都卖了等
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 2281楼 发表于: 2013-05-10
我顶到3000楼
[ 此帖被BG7DCS在2013-05-10 19:55重新编辑 ]
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 2282楼 发表于: 2013-05-10

我顶到3000楼
[ 此帖被BG7DCS在2013-05-10 19:56重新编辑 ]
现有设备
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 2283楼 发表于: 2013-05-10
我顶到3000楼
[ 此帖被BG7DCS在2013-05-10 19:55重新编辑 ]
现有设备
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 2284楼 发表于: 2013-05-10

我顶到3000楼
现有设备
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 2285楼 发表于: 2013-05-10

我顶到3000楼,不知道3000楼时,HT能不能给大有交份满意的答卷。
[ 此帖被BG7DCS在2013-05-10 19:57重新编辑 ]
现有设备
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 2286楼 发表于: 2013-05-10
回 BG7DCS 的帖子
BG7DCS:我顶到3000楼,不知道3000楼时,HT能不能给大有交份满意的答卷。[表情]
 (2013-05-10 19:54) 

直接顶到5000吧
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bd8uk
发帖
只看该作者 2287楼 发表于: 2013-05-10
回 BG6JJI 的帖子
BG6JJI:是提了把I/Q合并成一个立体声口么,旁边空出来的3.5mm插座位置能否做成计算机声卡直接输入口,直接连电脑声卡的LINE OUT口,做N1MM的比赛SSB自动发射用?
或者像K3一样,可以直接插个电脑麦克当 .. (2013-05-10 13:59) 

这个提议不错,支持,等8HT来研究采纳
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bd8uk
发帖
只看该作者 2288楼 发表于: 2013-05-10
回 bg8nxa 的帖子
bg8nxa:楼主坏着呢,他何止是打击穷火腿啊,他更是打击富火腿啊,花个七八千上万的整个名牌机,咋性能v功能跟楼主这小机器看起来差不离啊,关键价格才三千多,你让富火腿情何以堪啊,伤不起啊 .. (2013-05-10 17:19) 

快去动员富火腿把手里的JAPAN和USA电台全砸了等8HT的买神机送泡菜!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg7cdx
发帖
只看该作者 2289楼 发表于: 2013-05-10
5月中旬到了,应该快出来了
离线BA7EI
发帖
只看该作者 2290楼 发表于: 2013-05-10
不催促,只盖楼
跨国大公司砸下那么多资金出的机器还经常性出BUG,

这个由爱好者自行开发的20W便携式HF+50MHz彩屏全模式三次变频中频DSP数字化收发信机的开发难度可想而知

慢工出细活,建议出机前多测试
酷爱老爷机 但机海无涯,已回头上岸!俺暂时停止无限垫[/COLOR]

点击此处欢迎光临我的博客批评指导[/SIZE][/COLOR]
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 2291楼 发表于: 2013-05-11
继续关注!
离线i86net
发帖
只看该作者 2292楼 发表于: 2013-05-11

1413 2814 1807 1959 5074 5114 4145
哈哈,这个编码好玩吗?哈哈
离线罗剑
发帖
只看该作者 2293楼 发表于: 2013-05-11
离线BH4JAN
发帖
只看该作者 2294楼 发表于: 2013-05-11
相当期待
439.900 -5 88.5
BH4 JAN
青岛市李沧区
离线电离层
发帖
只看该作者 2295楼 发表于: 2013-05-11
墙裂要求楼住上人头像!
BG2ALB   电波
离线罗剑
发帖
只看该作者 2296楼 发表于: 2013-05-11
人头有什么好看的唉

内容来自Android手机客户端

离线BG6JJI
发帖
只看该作者 2297楼 发表于: 2013-05-11
回 罗剑 的帖子
罗剑:起床一顶 (2013-05-11 06:09) 

您身体真好!
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bg3tk
发帖
只看该作者 2298楼 发表于: 2013-05-11
午间一顶,严重关注。
离线电离层
发帖
只看该作者 2299楼 发表于: 2013-05-11
11:30一顶!
BG2ALB   电波