论坛风格切换切换到宽版
  • 11549阅读
  • 36回复

改造SONY 12V 23A开关电源 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg4qae
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-26
回 晨雾太阳 的帖子
晨雾太阳:分流电阻如何制作? (2012-12-26 20:42) 

请到TAOBAO,有各种规格。
另求楼主精确坐标咱去打劫
生存空间,不是靠乞求和抗议来实现的,而是靠铁和血来实现的!
离线BG7KQT
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-29
开关电源用料不错。
呼号  BD7KQT

住址  深圳市
离线BG4IGX
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2013-01-03
我选择开关电源简单方法是首先测试短波有无干扰,然后就是用5W手台,天线靠近电源线路板各个角度发射,看电压有无变化,这个电源板还是不错的,保护功能齐全,抗干扰能力好,比DELL 18A的的好多了,DELL那个短波用还是有点干扰,UV车台用,接收待机轻载状态下,车台的喇叭有电流声。
孙晓   山东莱阳  QQ:1257244053  手机:一三六八八六七五一三九
火腿杂货铺:http://bg4igx.taobao.com
IC-705 FT-818ND 50W功放
IC-705 FT-818ND KX3 100W功放
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2013-01-03
楼主的小屋真不错
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2013-04-06
这电源能用在短波上吗?
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线BH4JQR
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2013-12-19
楼主很厉害!看着很给力
BH4JQR
山东.东营
QQ:346198156
16725117@163.com
离线BH4KAG
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2013-12-19
我的和楼主一样的电源用在7200上干扰很大
BH4KAG的淘宝店
http://shop65204006.taobao.com
离线bg2xao
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2013-12-21
我是在一乐买的这个电源,与楼主不同的是32a的,外形大致一样,请问怎么把电压提升呢?换的是什么电阻?能不能详细介绍一下,谢谢!
离线玄德
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2013-12-22
楼主您的电源外壳是那里买的?谢谢!
谁让我过愚人节,我就让谁过清明节!
离线BG1WCG
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2013-12-23
回 songxiang 的帖子
songxiang:这么小的板子能提供20A电流,真是厉害
盒子内部还空,装一个直流滤波器,一个交流滤波器啊
找个示波器来看看输出口的波纹 (2012-12-15 19:33) 

刚也弄了个,具体怎么做呢?有图看看?
地址: 北京市朝阳区

Email: bg1wcg@163.com

Hi-Fi 胆机
离线haog131
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2013-12-24
我前天晚上用QJ开关电源QJ-PS30SW IV在21.023MHZ以100瓦特发射CW,耳朵明显能够听到QJ电源发出奇怪的呼呲呼呲的声音!
qq/wx:4740288 YY:366846375  Momo:2645377
Callsign:BH4我爱撸  省协会号:92163
Moblie:①3八五二久伍酒Oo捌
Grid:OM92wf
Rig:817nd 857D 891 IC-7300 FTdx101MP
离线BG1WCG
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2013-12-25
回 BG4IGX 的帖子
BG4IGX:加上分流电阻,表头装上好看多了。
[图片] (2012-12-14 21:51) 

您这个电流表是串在输出端还是另外的接法?

Hi-Fi 胆机
离线BG1WCG
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2014-01-04
回 BG4IGX 的帖子
BG4IGX:加上分流电阻,表头装上好看多了。
[图片] (2012-12-14 21:51) 

这个分流电阻规格是多少?线径多粗?

Hi-Fi 胆机
离线BG7BII
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2020-05-22
这个电阻好像是个561的贴片电阻,不知道要改装成多大的?用个1K多圈代替?
要升任神聊居委会干事
离线BG7BII
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2020-05-26
561更换成1.1K,空载可以输出13.56V
要升任神聊居委会干事
离线BG7BII
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2020-05-29
手贱啊,本来用得好好的电源板。2年前买的,一直使用正常,看了这个帖子后,觉得12V不爽,改装了13.1V输出,空载和满载都试验过正常。再看着外壳不爽,费了九牛二虎之力DIY了1个新外壳,刚刚装进去后加电开机,闪了一下没输出了,再加电就只听继电器吸合,再也没输出了。。。。。。这东西好像也买不到了。
要升任神聊居委会干事
离线BG6ADT
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2020-06-11
好 手  艺
QTH:  安徽  滁州