论坛风格切换切换到宽版
  • 11757阅读
  • 62回复

QSL.NET不限总容量了,我的网页搬回去了 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA4MY
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-12-10
早就申请了,不会搞网页,悲哀中~~~
一直当FTP服务器用
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
离线BG4DYH
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-12-10
回 BA4MY 的帖子
BA4MY:早就申请了,不会搞网页,悲哀中~~~
一直当FTP服务器用[表情]  (2012-12-10 12:15) 

请ALC提供网页毒品
霸道是导演黄 ex.BG4DYH
设备:原装yaesu 杂散“被”不过关设备若干
天线:杂牌自来水管一根(废品回收站称重购得)
高度:88米
地址:中国 上海 233-599信箱 邮编:200233
联系电话:妖散酒灵妖酒吧误把腰闪
QQ:舞而灵尔,救起巴旗

回卡原则:来卡必回.
通联过的回通联卡,没通联过的回纪念卡.
欢迎来卡!
离线BA4MY
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-12-10
回 BG4DYH 的帖子
BG4DYH:请ALC提供网页毒品[表情] (2012-12-10 13:47) 

我的心事,被4DYH一语道出啊~~~~
日志查询(每月初更新)
https://secure.clublog.org/logsearch/BA4MY
在线BA5CW
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-12-10
今天更新了一篇
再谈远程遥控电台
http://www.qsl.net/ba4alc/chinese/remotetrx/genremote.htm
在线BA5CW
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-12-14
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-12-14
继续学习!
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
在线BA5CW
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-12-15

建设一个超级大台——BY5CD/B5C之上路湾计划
http://www.qsl.net/ba4alc/chinese/shangluwan/shangluwan.htm
本坛也贴了:http://www.qsl.net/ba4alc/chinese/2012contest2/2012b.html

有ham要求要上次给BY6DX交流用的PPT:CQWW 比赛入门——2012年课件
http://www.qsl.net/ba4alc/chinese/cqwwppt/cqwwppt1.htm
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-12-15
学习了,期望着2013 cqwpx超级大台首战取得胜利。
在线BA5CW
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-12-23
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-12-24
内容越来越丰富,赞一个!
在线BA5CW
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-12-25
ESA OH7WV是BY5CD的御用OP之一,是个典型的唛霸和铁人。今年CQWW CW比赛我们都各自为战,他和 另一芬兰著名OP:OH6RX一起去了天宁岛,我一直关心他们这次只有2个OP的M2比赛,都是铁人级别的,十分敬佩。功夫不负有心人,昨天在芬兰的PILEUP杂志上看到了ESA写的比赛总结文章,然而这是用芬兰语写的文章,我无法读懂,一时兴起,用谷歌翻译成中文,没有看懂,翻译成英文,也没完全看懂,只好逐字逐句参考两种语言连蒙带猜看了个大概,以下是我的记录文字。

新发一篇

[ 此帖被BA4ALC在2012-12-25 13:04重新编辑 ]
离线BA4TB
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-12-25
听了郑总2012 CQWW CW的录音,没想到北美信号那么好啊,我这里听北美都是猜的。
在线BA5CW
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-12-25
虽然录音的的这段是传播比较好的时候,但仍然不得不说,信号是好,噪声也比较小,所以即使很小的信号,实际听感却不差,改变了以前靠猜为主的操作。不过那个时候已经是比赛的尾声了,我人非常困了,所以反应还是有点慢,事后我自己听的时候,发现有的小信号我还是忽略了,仔细想来这可能跟我当时开的音量有关系,经过录音转换后可能有电平压缩,相当于做了小信号的AGC

离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-12-25
多媒体:2011 CQWW CW YP9W SO2R应该是SSB模式,标题有点错误
离线迷思
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-12-26
国外直接看不了视频,不过也还是有办法看的,都下载保留了,感谢ALC!
曾用呼号:BG7KFZ
在线BA5CW
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-12-26
回 BH1IIJ 的帖子
BH1IIJ:多媒体:2011 CQWW CW YP9W SO2R应该是SSB模式,标题有点错误[表情]  (2012-12-25 22:51) 

谢谢,我已经改了
在线BA5CW
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-12-26
在线BA5CW
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-12-30
历届WRTC的视频收集全了,2010年莫斯科的没有人出相对完整点的视频。
WRTC 1990 (24’59”)
WRTC 1996(23’17”)
WRTC 2000(27’20”)
WRTC 2002(59’)
WRTC 2006 巴西版(5’31”)
WRTC 2006 ICOM版(2’56”)
WRTC 2010 图片(3’18”)
WRTC 2010 场地(2’57”)
WRTC 2014 推介视频(4’41”)
离线迷思
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-12-31
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:历届WRTC的视频收集全了,2010年莫斯科的没有人出相对完整点的视频。
WRTC 1990 (24’59”) WRTC 1996(23’17”) WRTC 2000(27’20”) WRTC 2002(59’) WRTC 2006 巴西版(5’31”) WRTC 2006 ICOM版(2’56”) WR .. (2012-12-30 15:55) 

照单全收,感谢ALC的视频资源!
曾用呼号:BG7KFZ
离线BD1CAL
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2013-01-07
过瘾,解渴..............
北京西城区德胜门东滨河路7号103室
E-mail:BD1CAL@yahoo.com.cn
[B]BD1CAL a personal amateur radio station of CHINA[/B][/COLOR]