论坛风格切换切换到宽版
  • 9952阅读
  • 56回复

★★晒金砖晒银砖,晒晒咱的萝卜干,晒WAPC比赛成绩 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BA5CW
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-10-07
查理这个成绩应该是第一名了,恭喜一下。再次感谢关于上水的回信,比赛的时候用BA5CW的呼号给您送了两次分

按照规定,赛委的不算成绩,我是给大家送分的,昨天我们上班,下午开始就在办公室偷偷实施送分行动了。
[ 此帖被BA4ALC在2012-10-07 11:30重新编辑 ]
离线BG4AHF
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-10-07
我天线 的波段都去了 努力支持
看来明年该上澳门或者内蒙支持了
青海明年交给BA9TX了
BG9XD
KG5NJU
XU7AMG
离线BG0APD
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-10-07
第一次参加比赛,上午11点到下午16点,扫地40个QSO。

昨晚出去应酬,原想星期日还可以继续,今早发现比赛已经结束,汗颜啊,没仔细看比赛规则的结果。
期待明年比赛能有更好的成绩。
邮箱:BG0APD@163.com
电话:15309910960
离线BG7KBH
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-10-07
谢谢BA4ALC帮我把日志成绩计算出来了,也贴在这里乐一下
长线端馈天线
深圳BD7KBH
bd7kbh@139.com
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-10-07
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线VR2XMT
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-10-07
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:查理这个成绩应该是第一名了,恭喜一下。再次感谢关于上水的回信,比赛的时候用BA5CW的呼号给您送了两次分
按照规定,赛委的不算成绩,我是给大家送分的,昨天我们上班,下午开始就在办 .. (2012-10-07 11:15) 

第一名,不可能吧 ?
核對後,貴州 (GZ) 怕是炸糊,要減分了。
忍一步海濶天空,
讓三分何等清閒。
忍幾句無憂自在,
耐得住快樂消遥。
离线BD8CS
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-10-07

我也来了,不认得有多少错。。。
很多很多的地方没有通到
设备:FT-897D
SSB:DIY的话筒适配器+森海的耳麦+BD7JAD的脚踏开关。
CW:本切儿BY-2 + 马工CW Linker + 考林斯300HZ Filter
电源:求精PSWIII
天线:22.5米LW+RX456天调。

[ 此帖被BG8SZG在2012-10-07 18:51重新编辑 ]
四川·南充 173 614 59973
离线刀仔
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-10-07
野外设台扫了几个地、通联记录忘记带回来、也不懂上传、给比赛的添乱了,好在才几个、对不起
此消息通过 诺基亚8250发送
刀仔准备装13
http://weibo.com/2090417887/profile
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-10-07
大家通联的亚洲以外电台是不是计分为零啊
呼号:BD1IIJ
CSKC:099
地址:山后北清路一路向西
QQ:八1零4零5九8
邮箱:我的呼号@163.com
离线BD7IHN
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-10-07
通联亚洲以外的电台,基础分是5分。我通联了两个印尼的电台

内容来自Android手机客户端

离线bg8srq
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-10-07
回 BG2USU 的帖子
BG2USU:睡4个小时 喊到缺氧 (2012-10-07 08:09) 

大神,好厉害啊。
ID:BG8SRQ  NAME:毕磊
QTH:云南省曲靖市麒麟区南苑2区朝阳40 POS:655000
RIG:K3 ANT:K4GP
NO. 壹叁叁零捌柒肆伍捌捌捌 QQ:21115259 Email:qjbilly@QQ.com
离线bd2bt
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-10-07
CTY不是代表省的意思吗?

欢迎来大庆做客!
73!de bd2bt
mycall at aliyun.com :165:
离线BH1EBF
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-10-07
[ 此帖被BH1EBF在2012-10-07 20:54重新编辑 ]
离线BD8CS
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-10-07
回 bg8srq 的帖子
bg8srq:大神,好厉害啊。 (2012-10-07 15:39) 

我心中的大神SRQ,你搞了多少?
四川·南充 173 614 59973
离线bd2bt
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-10-07
Band  Mode  QSOs    Pts  Cty   Pro
     7  CW       5      45    1    3
     7  LSB     12     113    2    8
    14  CW       1      10    0    1
    14  USB      4      40    1    3
    21  CW      12      73    8    3
    28  CW       3      25    2    2
    28  USB      1      10    0    0
Total  Both    38     316   14   20
Score: 10,744
欢迎来大庆做客!
73!de bd2bt
mycall at aliyun.com :165:
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-10-07
也晒晒成绩。
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-10-07
帮助BH1CXR晒晒成绩。
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-10-07
不知道为什么我的n1mm显示为零。。。暗攻略来的不应该啊
离线BH1CXR
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-10-07
哈哈  多谢BH1IIJ  强有力的技术支持!硬件、软件都很棒 !通了一个wc6 的台 n1mm 上显示0分 不知为啥
呼 号:BH1CXR
QTH : 北京,海淀,山后地区。(具体可在qrz查询)
Q Q : 1775 6210
邮箱 :我的呼号@163.com
离线BH1IIJ
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-10-07
回 BH1CXR 的帖子
BH1CXR:哈哈  多谢BH1IIJ  强有力的技术支持!硬件、软件都很棒 !通了一个wc6 的台 n1mm 上显示0分 不知为啥 (2012-10-07 20:35)

客气客气,呵呵,你的后勤保障很给力!咱们缺少的还是经验和时间。上述成绩已经手工校验了其它洲电台0分的问题。