论坛风格切换切换到宽版
  • 33839阅读
  • 272回复

C爽了么?手键了么?袖标预订号码专贴! [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bh4rqu
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2012-08-13
bh4rqu 预订069
离线BD4OJ
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2012-08-13
这次比赛主要是我负责这一块     比赛完他们把日志全交给我了,我们威海比赛基地群里也说了  他们表示爱选的自己选    不爱选的我就代理了      呵呵    10份日志下午统一发出    接收地址是我自己的     还想我们本地下次聚会以袖标为题再来个小高潮呢     请谅解    BD4OJ敬上    
BD4LJW    100
BD4OJ       101
BD4KYA      159
BG4ITP        168
BH4LXE     200
BH4KNY    201
BH4KKP   300
BD6NN    301
BH4KLA    400
BH4LKZ    401
台 号 :BD4OJ
Q  Q :476666858
CSKC :101
KHC   :101
电  话 :13562121212
离线bd4vbw
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2012-08-13
预定222
呼号:BD4VBW
离线BA6QD
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2012-08-13
BA6QD  050
体谅Considerate、忠诚Loyal、进取Progressive、友爱Friendly、适度Balanced、爱国Patriotic
BA6QD
离线nbwzb
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2012-08-13
报名预定:666     BA5BF
地址:浙江省宁波市江东区徐戎路188弄45号104室
电话:(0)13957842137
邮编:315040
呼号:BA5BF     姓名:王震波
微博:http://weibo.com/ba5bf
Email:BA5BF@CQCQCQ.COM.CN
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2012-08-13
这怎么是古老的操作方式呢? 那是相当正宗的操作方式!
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线BA1IO
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2012-08-13
回 nbwzb 的帖子
nbwzb:报名预定:666     BA5BF (2012-08-13 13:11) 

就到500
de ba¹io 73's
离线BA1IO
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2012-08-13
威海团队均以添加
离线BA1IO
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2012-08-13
回 泰玉明 的帖子
泰玉明:这怎么是古老的操作方式呢? 那是相当正宗的操作方式! (2012-08-13 13:13) 

正宗跟古老什么关系?
离线nbwzb
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2012-08-13
那就预定500   谢谢
离线BD4OJ
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2012-08-13
谢谢主办方     重在参与     再加上首次手键     谢谢鼓励,估计下届威海HAM比赛基地会更踊跃
台 号 :BD4OJ
Q  Q :476666858
CSKC :101
KHC   :101
电  话 :13562121212
离线BA1IO
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2012-08-13
回 nbwzb 的帖子
nbwzb:那就预定500   [表情] 谢谢 (2012-08-13 13:19) 

bf大大,您了受累看一眼第一楼的统计情况!
离线BH1NYT
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2012-08-13
27  多谢~110大大!
电话 18601005427
办公室  010-81055333
小企鹅(qq)603254598
E-mail:BH1NYT@163.COM
围脖:http://weibo.com/johnnyxu27
微信订阅号:BY1WXDCQ
地址 北京市东城区成寿寺路11号 邮电出版大厦
邮编 100164
离线BD8CS
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2012-08-13
BG8SZG 373我要了
四川·南充 173 614 59973
离线bh1boq
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2012-08-13
貌似016没人申请,我申请一个!
或是456都行!哪个没人要给我
GSM:13520155353
E-mail:bh1boq@126.com
QTH :北京广安门
QQ:108617263(加好友时请注明呼号,谢谢!)
邮政信箱:邮编(100808) A座16层杜键收
离线nbwzb
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2012-08-13
000该没人定吧

我理解这也是数字吧
离线BA1IO
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2012-08-13
回 nbwzb 的帖子
nbwzb:000该没人定吧[表情]
我理解这也是数字吧[表情]  (2012-08-13 13:39) 

给您了张白的您自己写得了!
离线nbwzb
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2012-08-13
看来赶得早不如赶得巧
离线nbwzb
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2012-08-13
请帮预定洞洞洞,谢谢
离线BA1IO
发帖
只看该作者 79楼 发表于: 2012-08-13
回 nbwzb 的帖子
nbwzb:请帮预定洞洞洞,谢谢 (2012-08-13 13:42) 

没有000,厂家从001做到500!帖子里写了啊!