论坛风格切换切换到宽版
  • 191945阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 140楼 发表于: 2012-09-09
Re:【901H】手持标网(双接收机射频万用表)第3批征订,开始接受期货付 ..
SKG  大手笔!
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线BD8CS
发帖
只看该作者 141楼 发表于: 2012-09-09
回 BG8SRK 的帖子
BG8SRK:SKG  大手笔![表情]  (2012-09-09 12:22) 

你媳妇要问你呢钱克哪点了~
bd8uk:

不是吧!家有悍妇?

看来媳妇有点恶呢
[ 此帖被BG8SZG在2012-09-09 15:30重新编辑 ]
四川·南充 173 614 59973
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 142楼 发表于: 2012-09-09
Re:【901H】手持标网(双接收机射频万用表)第3批征订,开始接受期货付 ..
准备好了,今晚带块搓衣板回家!
张刚
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线bd8uk
发帖
只看该作者 143楼 发表于: 2012-09-09
回 BG8SRK 的帖子
BG8SRK:准备好了,今晚带块搓衣板回家![表情]
 (2012-09-09 13:32) 

不是吧!家有悍妇?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BA4RN
发帖
只看该作者 144楼 发表于: 2012-09-09
看到已经迟了,不知现在还能否继续买,可以的话打款给你.
BG4RVN BG4RBN BD4RBN BA4RN
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 145楼 发表于: 2012-09-09
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:不是吧!家有悍妇? (2012-09-09 14:33) 

哈哈,笑谈笑谈!LP还是通情达理滴~
张刚
离线BH1HVC
发帖
只看该作者 146楼 发表于: 2012-09-10
带图的进展有吗,呵呵,解解馋
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 147楼 发表于: 2012-09-10
回 BH1HVC 的帖子
BH1HVC:
带图的进展有吗,呵呵,解解馋

最近在调程序啊,没有多少可以图片表达的精彩花絮啊~~~

放几张渣图,场强模式增加时间快慢选择,用起来更是得心应手!

(请无视界面,还没得空重新美化,裸机写界面的麻烦程度,大家是知道的)

S21模式测试范围扩展到+80dB,调试放大器直观方便~

还有更多软件改进秘密进行中,与上个版本相比,易用性改进不是一点点,达到说明书需要重写的地步!
当然软件非常折腾人,任何一点改动就可以带来新BUG,需要很长的时间严格筛查。所以我的原则是:不必要的改进绝对不改!

901H整机无一颗电解电容,虽然比电解成本高好几倍,但是更加可靠。

这是电源部分概貌,由三个开关电源组成。901H的峰值功耗达15W,电源部分一点也不能马虎。据业内人士说,耗电和仪器档次成正比

但如果担心电池不经用就有点多此一举了,现在把原本A型构架才能实现的省电功能,想方设法搬移到了H上。

搬一张几个月前的图来解密:

组件生产已经完成了,现在就是等软件好了调试校准。一张控制组件的蒙面图~

我会为以前的用户提供持续的软件升级服务。

没了
[ 此帖被BG8AAS在2012-09-10 22:15重新编辑 ]
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BH1HVC
发帖
只看该作者 148楼 发表于: 2012-09-10
呵呵,很带劲,期待中
离线bg7iej
发帖
只看该作者 149楼 发表于: 2012-09-10
打造精品
QQ: 76871101
离线bg8nxa
发帖
只看该作者 150楼 发表于: 2012-09-10
强烈有意想来一台。。。无奈最近手紧。。再等等,再等等。。。
离线bg8skg
发帖
只看该作者 151楼 发表于: 2012-09-11
回 bd8uk 的帖子
bd8uk:围观大手笔进货[表情]
俺们三人前后才抢了5台,SKG一次就是5台,自叹不如啊……。
....... (2012-09-09 08:26) 

看到你3个人抢了5台,我比较着急,
考虑了下我还是要囤货,现在什么不涨价啊!
有货才是硬道理!!!!
BG8SKG
陈玉奎
QQ:374093190
TEL:15288300101
地址:昆明市圆通北路佰腾数码广场4F-411
离线bg8skg
发帖
只看该作者 152楼 发表于: 2012-09-11
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:我已经被雷到了,现在脚还在发抖 [表情] (2012-09-09 01:04)

不急,都是ham朋友的,我们怕你一个一个发货麻烦,我就代理了下团购。
以后我要考虑做你产品的国代,如何?
或者球代?(全球总代)

估计你的答复是:代个球!!!

另:款已办建行,注意查收,发货地址就按签名地址就OK

BG8SKG
陈玉奎
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 153楼 发表于: 2012-09-11
回 bg8skg 的帖子
bg8skg:不急,都是ham朋友的,我们怕你一个一个发货麻烦,我就代理了下团购。
以后我要考虑做你产品的国代,如何?
或者球代?(全球总代)
....... (2012-09-11 00:08) 

授权您为银河系总代理

款已经收到了,放心吧!

73!
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bg8skg
发帖
只看该作者 154楼 发表于: 2012-09-11
回 BG8SZG 的帖子
BG8SZG:看来媳妇有点恶呢[表情] (2012-09-09 13:19)

男人有点爱好是正常的;
为了爱好么花点钱也是正常的;
关键是花钱不是都要给老婆知道的;
知道了么你不会说是245元买的啊?!

谁要是2450元买个MP3都不可以放东西么就应该跪搓板!!!

我的897买的才600多!不管打死谁都是这个价!
所以我家没有搓板。

BG8SKG
陈玉奎
离线BG8SPW
发帖
只看该作者 155楼 发表于: 2012-09-11
我的东西都说是朋友的
离线ajone
发帖
只看该作者 156楼 发表于: 2012-09-11
哈哈哈!我家的东西都是朋友拿来修的!!所以我家也没有搓衣板!!
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 157楼 发表于: 2012-09-11
你们让我这个没老婆没人管的情以何堪
离线BD8CS
发帖
只看该作者 158楼 发表于: 2012-09-11
媳妇知道有几张开通网银的卡,不定期查支付宝账单、还会aprs查岗。
四川·南充 173 614 59973
离线bd8uk
发帖
只看该作者 159楼 发表于: 2012-09-11
围观楼上几位有小金库的妻管严!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者