论坛风格切换切换到宽版
  • 193741阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bm4acb
发帖
只看该作者 640楼 发表于: 2013-01-16
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:901的端口都是N型座,没记错的话259应该是M座吧。M座的频率上不了G的哟。
N转M座我只有8元那种,和淘宝8元的完全一样。 (2013-01-16 19:34) 

PL259跟M不同哦! 一個是牙規英規,一個是牙規公規,硬上會兩敗俱傷!
說起這個問題,都要怪當時德國怎麼沒打勝仗! 但是如果德國打贏就等於日本打贏,也不是我們樂見的!
离线BH4KAG
发帖
只看该作者 641楼 发表于: 2013-01-16
楼主好,怎样才能预定一台?是否还接受预订?

BH4KAG的淘宝店
http://shop65204006.taobao.com
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 642楼 发表于: 2013-01-16
回 bm4acb 的帖子
bm4acb:PL259跟M不同哦! 一個是牙規英規,一個是牙規公規,硬上會兩敗俱傷!
說起這個問題,都要怪當時德國怎麼沒打勝仗! 但是如果德國打贏就等於日本打贏,也不是我們樂見的! (2013-01-16 19:48) 

哦,谢谢老师讲解,我理解成MFJ259的座子了,都怪259保有量太大
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 643楼 发表于: 2013-01-16
回 BH4KAG 的帖子
BH4KAG:楼主好,怎样才能预定一台?是否还接受预订?
 (2013-01-16 22:55) 

现在属于正常供应,没有预订了。

现货地址:
http://kclt.taobao.com/
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线bd8uk
发帖
只看该作者 644楼 发表于: 2013-01-16
围观楼主卖止血钳,心电图纸,烧瓶架,温度计,漏斗过滤器,手术钳,陶瓷蒸发皿。。。。。。。

比起俺修电筒,拔牙齿,做人流,医保卡套现的技术含量厉害多了!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg4ijt48a
发帖
只看该作者 645楼 发表于: 2013-01-17
预定一台有货了吧?说26号后有货的
刘全谦 : BG4IJT
住址;青岛市伊春路41号(军干休五所)
手机;15954207617
QQ:378981118
qq:1500661616

bg4ijt@126.com
QD HAM 应急通讯运动俱乐部
离线BG4OBK
发帖
只看该作者 646楼 发表于: 2013-01-17
这个有没有测试掐波器的方法,接线图
BI3RTS
离线BG4OBK
发帖
只看该作者 647楼 发表于: 2013-01-17
BI3RTS
离线bm2caj
发帖
只看该作者 648楼 发表于: 2013-01-17
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:现在属于正常供应,没有预订了。
现货地址:
....... (2013-01-16 23:29)

特斯拉线圈 满讚的!  

改天用频谱测测, 印象中火花可上 GHz ...
离线bm4acb
发帖
只看该作者 649楼 发表于: 2013-01-17
回 BG4OBK 的帖子
BG4OBK:这个有没有测试掐波器的方法,接线图 (2013-01-17 19:54) 

Dip Meter上網找就有
离线bg8npk
发帖
只看该作者 650楼 发表于: 2013-01-19
回 m6sig 的帖子
m6sig:被BG8NPK的传送门传动到这了。这东西看上去很给力啊!请问现在有人在海外代理么?没有的话本人愿作英国总代~今天刚好在英国的一家业余无线电器材店里看见了一个体积很小的网分.mRS的牌子.工 .. (2013-01-06 03:40) 

虎哥可以考虑要是做海外的话估计都是科新社搞定吧
BG8NPK/7
吴骁
专业联系电话156-2558-1383
离线bm2caj
发帖
只看该作者 651楼 发表于: 2013-01-23
回 BG4OBK 的帖子
BG4OBK:

http://www.hellocq.net/forum/read.php?tid=305115&page=2

49楼

离线BD8AAA
发帖
只看该作者 652楼 发表于: 2013-01-23
谢谢BM2CAJ老师的精彩测评。

修了一天速印机,终于解决了用户手册印刷质量不好的问题,原来最终问题还是墨粉是假货
离线bd8uk
发帖
只看该作者 653楼 发表于: 2013-01-23
虎哥威猛啊!连速印机都会修!估计再过几年可以兼职修电筒拔牙齿做人流啦!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 654楼 发表于: 2013-01-23
虎哥威猛!
N年前玩过名片机,很是折腾。
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 655楼 发表于: 2013-01-23
实在没办法,经常修订,很长时间只能发几台印几本。。定版以后就好办了,找印刷厂就能搞定

印刷质量倒是没听见吐槽,不过很多人说看不懂,是写给我自己看的,打击啊

离线BD8AAA
发帖
只看该作者 656楼 发表于: 2013-01-26
发现程序上的一处错误,导致223批号部分机器自动关机功能不工作,约占10%。

今天推出的V2.8.2版本程序修复了这个错误。
[ 此帖被BG8AAS在2013-01-26 02:59重新编辑 ]
离线RAIN BD1ND
发帖
只看该作者 657楼 发表于: 2013-01-26
来晚了 还有没有了  想要一台
BD1ND EXBG1ND   QQ405939019   e-mail:ba1nd@126.com
GL:OM89EU suzuki GSX -R600  K9   BMW  M335i  F30
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 658楼 发表于: 2013-01-28
楼上的已经发出,预计明天或者后天到达。
离线BG7YN
发帖
只看该作者 659楼 发表于: 2013-01-30
才看见,失败啊,心跳得厉害!