论坛风格切换切换到宽版
  • 192169阅读
  • 941回复

【KC901H】3GHz场强仪、天线测试仪、扫频仪、标网-带电桥跟踪源-专用订购帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bm2caj
发帖
只看该作者 200楼 发表于: 2012-09-24
回 BG8AAS 的帖子
BG8AAS:近日仔细推导了901在2.0以下驻波测试误差大的原因,改进了计算方法,精度有较大提高。另外彻底修正了7千瓦老师发现的电平分辨率不足的问题。
以前版本的901H,AT,由“自愿升级”,更改为“ .. (2012-09-23 22:16) 

很期待!

不过我认为-- 慢工出细活儿
我可以等的
看来越等越完美呢!

加油!  加油!  加油!
离线bd1by
发帖
只看该作者 201楼 发表于: 2012-09-24
BG8AAS:近日仔细推导了901在2.0以下驻波测试误差大的原因,改进了计算方法,精度有较大提高。另外彻底修正了7千瓦老师发现的电平分辨率不足的问题。
以前版本的901H,AT,由“自愿升级”,更改为“ .. (2012-09-23 22:16) 

我要升级!到时候给个悄悄话或者短信通知一下呀!谢谢!
地址:北京市朝阳区
呼号:BD1BY
姓名: 颜
邮政编码:100020
电话:139****0900(接听免费,欢迎随时拨打!)
EMAIL:bd1by@sina.com
下面是我在西瓜视频中发布的一些DIY视频,正在不断更新中。欢迎大家光临指导,关注,点赞,评论。

https://www.ixigua.com/search/独 ... f&tab_name=home

ID:  独一无二的DIY空间

淘宝小店(北京爷们杂货铺):http://shop36099548.taobao.com
店铺刚刚重开,里面很多HAM用的稀奇古怪的东西还在不断添加中!
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 202楼 发表于: 2012-09-24
回 bd1by 的帖子
bd1by:我要升级!到时候给个悄悄话或者短信通知一下呀!谢谢![表情] (2012-09-24 21:27) 

没问题,901H可以直接升级到最新版本软件,改进非常大。
发展科技爱好,倡导科学理性
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 203楼 发表于: 2012-09-24
回 bm2caj 的帖子
bm2caj:很期待!
不过我认为-- 慢工出细活儿
我可以等的
....... (2012-09-24 15:51) 

谢谢!我还是加班加点。

向大家汇报一下情况

紧赶慢赶,新软件胜利在望,原定的一个月发货,算下来是9月30日,现在看来没有问题。一个既好又不好的消息:由于在软件的改进范围上我又犯了完美主义错误,耗费了很多时间,也没有如预想的那样提前完成,非常抱歉。

软件已经接受了大量测试,当然一定有漏网的BUG,欢迎大家积极捉拿。

现在面临的问题是校准调试的工作量也不小,估计无法赶在29日前全部完成,长假的前四天发货肯定很困难,顺丰又不收我的件(态度恶劣,牛逼得不行,爱发不发的样子,每次检查拆得稀烂,已经被我骂得狗血淋头了),可能有接近半数朋友的爱机将在节后发货。

节前发货日预定在28、29日,现在所有计划都以这个时间为准。

发货的顺序基本按照付款顺序,特殊情况优先。

放假期间继续完成,节后发货日预计是10月8~9日。
[ 此帖被BG8AAS在2012-09-24 23:47重新编辑 ]
刘虎,028-81928955,liuhu@liuhu.org,支付宝bbs@kechuang.org,仪器技术群:11302965。
离线BG8SRK
发帖
只看该作者 204楼 发表于: 2012-09-25
Re:【901H】手持标网(双接收机射频万用表)第3批征订,开始接受期货付 ..
好消息!
张刚
QQ :80152272
楚雄州业余无线电协会(CXARA)
集体电台 : BY8SCX
协会中继台: BR8SCX  VHF:FM/C4FM 147.875-3.8 88.5   UHF: FM 439.875-7 88.5
APRS DIGI:  BR8SCX-3 144.640 ,BR8SCX-2 434.150
离线bd8uk
发帖
只看该作者 205楼 发表于: 2012-09-25
BG8AAS:没问题,901H可以直接升级到最新版本软件,改进非常大。 (2012-09-24 22:19) 

这个才是真正好消息!
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bm2caj
发帖
只看该作者 206楼 发表于: 2012-09-25
BG8AAS:谢谢!我还是加班加点。
向大家汇报一下情况
....... (2012-09-24 23:34) 

我的情况特殊,自願 " 节后发货 " 。

我偷偷的想,后发的是不是會更好?

73 DE BM2CAJ
离线BH1HVC
发帖
只看该作者 207楼 发表于: 2012-09-26
Re:【901H】手持标网(双接收机射频万用表)第3批征订,开始接受期货付 ..
我的节前有戏吗,我排在第十二位左右
离线bd8uk
发帖
只看该作者 208楼 发表于: 2012-09-26
BG8AAS:谢谢!我还是加班加点。
向大家汇报一下情况
....... (2012-09-24 23:34) 

节前打算发多少台出来?
中国无线电协会-业余无线电工作委员会-有小号的无线电讲话机爱好者
离线bg3upa
发帖
只看该作者 209楼 发表于: 2012-09-26
我的不急,搞好再发吧。
QQ:1124652397
山西省太原市万柏林区
设备: TS-590S  
天线:80米倒V+18E。
https://secure.clublog.org/logsearch/BG3UPA
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 210楼 发表于: 2012-09-26
回 bg3upa 的帖子
bg3upa:我的不急,搞好再发吧。[表情]  (2012-09-26 22:20) 

过节期间我天天抱着玩,争取玩出新花样

话说这次对软件做了翻天覆地的改造,增加、修改了六千多行代码,软件稳定性下降了,某些时候会莫名其妙宕机

从改进后的场强模式,就能看出做了多么大的改造

离线BD7JAC
发帖
只看该作者 211楼 发表于: 2012-09-27
BG8AAS:过节期间我天天抱着玩,争取玩出新花样[表情]
话说这次对软件做了翻天覆地的改造,增加、修改了六千多行代码,软件稳定性下降了,某些时候会莫名其妙宕机[表情]。
....... (2012-09-26 22:53) 

等待升级通知,天线增益测试场地是个问题。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BH1HVC
发帖
只看该作者 212楼 发表于: 2012-09-27
BG8AAS:过节期间我天天抱着玩,争取玩出新花样[表情]
话说这次对软件做了翻天覆地的改造,增加、修改了六千多行代码,软件稳定性下降了,某些时候会莫名其妙宕机[表情]。
....... (2012-09-26 22:53) 

看来急不得,呵呵
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 213楼 发表于: 2012-09-29
纠结明天发不发,发多少。睡觉先。。。
离线bm2caj
发帖
只看该作者 214楼 发表于: 2012-09-29
BG8AAS:纠结明天发不发,发多少。睡觉先。。。 (2012-09-29 02:48) 

看來真的是慢工出細活兒,好事多磨,
樓主慢慢搞吧,保重身體,不要過勞了,
依我的經驗,很多的 bug 常要放鬆想幾天,答案才會突然想到的。
加油!
离线BH1HVC
发帖
只看该作者 215楼 发表于: 2012-09-29
先休息几天,节后再说,玩的东东不必太介意,呵呵
离线BD8AAA
发帖
只看该作者 216楼 发表于: 2012-09-30
软件上有最后一个缺陷没消除。今天(昨天)均没有发货。

这个缺陷是昨天(29日)早上查出的,当频谱模式REF较高时,调取系统校准参数时发生异常。

由于经验不足,检查了频谱模式的代码,包括检查了汇编程序,未找出原因。

对比了最近一版正常的代码和最近一版不正常的代码,也没有找出原因。

该异常在同一批号的CPU上按照完全相同的环境实验,有的严重,时常出现;有的轻微,很难出现一次,也就是说不具有必然性。在以前我每天更新的机器上就极难出现,所以很久都定义为“不明原因偶然异常”,但是在昨天认为程序已经完成,批量烧写以后,才发现有些机器经常出现。

对于延期诚致歉意。国庆期间继续查找问题。

祝大家中秋快乐。
离线BG3ATI
发帖
只看该作者 217楼 发表于: 2012-09-30
祝刘老师中秋快乐。
呼号:BG3ATI  37917
姓名;张明
地址:天津市武清区平安里9号2门102室 
邮遍:301700
QQ 546381014  13821796828
我喜欢电子制作 爱玩电脑  乐器  唱歌
希望能够结交更多的朋友.
离线BH1HVC
发帖
只看该作者 218楼 发表于: 2012-09-30
辛苦辛苦,呵呵
离线bm2caj
发帖
只看该作者 219楼 发表于: 2012-10-01
BG8AAS:软件上有最后一个缺陷没消除。今天(昨天)均没有发货。
这个缺陷是昨天(29日)早上查出的,当频谱模式REF较高时,调取系统校准参数时发生异常。
由于经验不足,检查了频谱模式的代码, .. (2012-09-30 02:46) 

祝刘老师中秋快乐 !  

我随便乱猜, 当作娱乐节目:
某个地方不是线性, 于是产生问题...

纯属乱猜

73 DE BM2CAJ