论坛风格切换切换到宽版
  • 84398阅读
  • 450回复

APRS验证码计算软件 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bi8ari
发帖
只看该作者 340楼 发表于: 2016-07-02
能否给我一个ARPS验证码,这里是BI8ARI     邮箱:BI8ARI@FOXMAIL.COM  3K
离线bg2cpu
只看该作者 341楼 发表于: 2016-08-21
我的呼号是:BG2CPU.想要APRS验证码。谢谢
离线sqxiaofei
发帖
只看该作者 342楼 发表于: 2016-08-23
340 341楼已发生短消息
BG4VRG
ADD:P.O BOX 59,Suqian,JS223801
E-mail:sqxiaofei@gmail.com
Suqian U voice 439.650-8 T88.5
APRS iGate:144.640
离线BG4AJU
发帖
只看该作者 343楼 发表于: 2016-08-31
我的呼号是:bg4aju.想要APRS验证码。谢谢
BG4AJU , 13817062287 qq1294102293。QTH上海市静安区。电台设备,TK90,IC-718,,FT80C,FT817,X108G,FT7800,FT60R,THG71,GP328(10m),DIY设备N个
离线bh4ikg
只看该作者 344楼 发表于: 2016-09-01
内容谢谢楼主,我也是好久没用了,bh4ikg 帮忙算一下,谢谢啦,73
离线bh4ikg
只看该作者 345楼 发表于: 2016-09-01
谢谢楼主,bh4ikg 帮忙算下,73
离线BG6JJI
发帖
只看该作者 346楼 发表于: 2016-09-01
回 BG4AJU 的帖子
BG4AJU:我的呼号是:bg4aju.想要APRS验证码。谢谢 (2016-08-31 18:34) 

楼上2位已发站短
到处游荡的机器人火腿,目前在丽江
RIG:我有一堆uSDX
ANT:随时都能抄走的拉杆GP天线
QQ:1416160    我的DIY群:777353770
http://www.dxsummit.fi/DxSpots.aspx
离线bh8cby
发帖
只看该作者 347楼 发表于: 2016-09-01
可否帮我算一个,BH8CBY。谢谢
呼  号:BH8CBY
姓  名:郭太军
手        机:13548044674(用于短信联系,上班时间没有及时回复请原谅)
通信地址:中国四川成都蒲江县大北街45号
离线BH1IEO
发帖
只看该作者 348楼 发表于: 2016-09-02
回 bh8cby 的帖子
bh8cby:可否帮我算一个,BH8CBY。谢谢
 (2016-09-01 20:38) 

已飘过站内消息。
燕  巴  虎  开 始 玩 户 外 了
E-mail:1162846706@qq.com
QTH :未来火星人
Echolink Links Node:15668
WiRES-X Node ID:14231
WiRES-X Room:24231
ALLSTAR Links Node:28559
Echolink brought us into the 21st century
APRS:BH1IEO Home IGATE/Yaesu 1DR-5/Kenwood D72E-6/LM3G Mobile-7/GPRS APRS Mobile car-8/Yaesu 400DR Jeep Mobile-9/Mobile phone-12
离线bh1tte
发帖
只看该作者 349楼 发表于: 2016-09-18
求算验证码 BH1TTE ,多谢。
离线bh7itt
发帖
只看该作者 350楼 发表于: 2016-09-20
BI7OE 帮我算一个。bh7itt@163.com
设备:IC-706MIIG;2720H;YAESU 8DR 3R 857D
QTH:广东
离线bg1vox
只看该作者 351楼 发表于: 2016-09-27
楼主麻烦您帮我算个注册码,协会呼号BG1VOX,感谢,73
邮箱bg1vox@139.com
[ 此帖被bg1vox在2016-09-29 01:47重新编辑 ]
离线BH4QFI
发帖
只看该作者 352楼 发表于: 2016-10-05
BH4QFI,帮我算个注册码,谢谢。
离线BH4QFI
发帖
只看该作者 353楼 发表于: 2016-10-05
离线bd7ial
发帖
只看该作者 354楼 发表于: 2016-10-05
大大,我的软件删除后就上不了了,能帮找回么谢谢
呼号:BD7IAL
QTH:广东广州
QQ:362085377
设备:icom7400 ic706 hb-1a
我的业余无线电:
2014 1月接触
2014.05 装 A  广西南宁
2014.12 装13 湖南长沙
离线bg2xuj
只看该作者 355楼 发表于: 2016-10-16
BG2XUJ
johoxu@163.com
谢谢
呼号: BG2XUJ
地址:辽宁省大连市甘井子区泡崖八区
姓名:徐鹏
邮编:116033
手机:13811634528
EMAIL:johoxu@163.com
招商银行:6226090103699795(北京建外大街支行)
离线bg4wby
发帖
只看该作者 356楼 发表于: 2016-10-17
求算验证码 BG4WBY ,多谢。
离线bd7lpo
只看该作者 357楼 发表于: 2016-11-02
求验证码:BD7LPO,感谢!
[ 此帖被bd7lpo在2016-11-26 13:33重新编辑 ]
离线bh4dsc
只看该作者 358楼 发表于: 2016-11-10
麻烦各位HAM帮我算个验证码

BH4DSC

站内信和邮箱都行tym8968@qq.com

十分感谢
离线bg1lpg
发帖
只看该作者 359楼 发表于: 2016-11-18
求验证码,谢谢!bg1lpg,站内短信和392808670@qq.com

[ 此帖被bg1lpg在2016-11-18 01:57重新编辑 ]
本帖提到的人: @bg6ldt
BG1LPG