论坛风格切换切换到宽版
  • 5709阅读
  • 29回复

想进一个LED光源的静音投影,放在卧室看电影或者上网用。 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线徐徐2009
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-26
太差了, 你去电子城看看人家的投影 你会把你的踩的稀巴烂
QQ616710081  旺旺:电源学习网  
ATS20 ATS25 ATS100 收音机
高频假负载
7.023MHZ 晶振    7.050MHZ 晶振
 DIY 6波段电台
25欧功率合成馈线
手动 自动  50w 短波功放  FT-817功放
FM VHF 1.5W 100W  200W 功放套件 1-2KW短波功放变压器
离线bg4uan
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-26
回 徐徐2009 的帖子
徐徐2009:太差了, 你去电子城看看人家的投影 你会把你的踩的稀巴烂 (2012-06-26 10:04)

大GG,,这是相机拍的,人眼感觉比这个好多了,
再说这就是玩具级的,实际上也达到二十多年前商业级的水平了。
十几岁时二元一场投影录像还不如这个呢。
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线7600
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-26
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:大GG,,这是相机拍的,人眼感觉比这个好多了,
再说这就是玩具级的,实际上也达到二十多年前商业级的水平了。
十几岁时二元一场投影录像还不如这个呢。
 (2012-06-26 10:09) 

哈哈,300多元比较超值了。

长沙有卖吗?还是淘宝?

本人系矮穷挫的屌丝
离线7600
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-26
但是这个机器接口不行啊。。。。。。
本人系矮穷挫的屌丝
离线bg4uan
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-26
回 7600 的帖子
7600:但是这个机器接口不行啊。。。。。。 (2012-06-26 10:31) 

这能接AV,, 和SD卡,U盘
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
离线bg4uan
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-26
回 7600 的帖子
7600:哈哈,300多元比较超值了。
长沙有卖吗?还是淘宝?
....... (2012-06-26 10:23) 

http://item.taobao.com/item.htm?id=17308376068
离线BG7AEC
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-26
忍不住也搞了个玩具
BG7AEC
Q Q:  3 7 2 9 8
离线bg4uan
发帖