论坛风格切换切换到宽版
  • 13149阅读
  • 76回复

淘宝里卖的那个中大HIFI四号的箱子,有谁用过? [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg6art
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2012-06-19
也准备买个入门级纯cd
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线BG5ENF
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2012-06-19
围观一帮老男人
BG5ENF  闻继荣
QQ:99148813
TEL:一360伍83伍828
离线bg7nr
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2012-06-19
看了这帖中毒了,没买单端EL34,订了台推挽EL34,有三极管和超线性模式。还要等几天才到。珠海产的
呼号:BD7NR
电话:壹3玖24561808
离线BA7KW
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2012-06-19
回 bg7nr 的帖子
bg7nr:看了这帖中毒了,没买单端EL34,订了台推挽EL34,有三极管和超线性模式。还要等几天才到。珠海产的 (2012-06-19 22:02) 

你是在我办公室见到这套组合中的毒吧?
BA7KW  张建华
BA7KW"at"163.com
离线7mu
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2012-06-19
楼上楼下。
[ 此帖被7mu在2012-10-21 17:59重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

BD7MU
爱好日记 微信公众号:夜潭(杂七杂八)
离线BD2SHV
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2012-06-20
回 bg6art 的帖子
bg6art:请问各位大佬用的什么音源? (2012-06-18 20:35) 

我用的是笔记本电脑,APE或FLAC音源,Foobar2000播放器,USB输出至Aune MINI USB DAC解码器后送胆机

Email:bg2shv@163.com
INFO: www.QRZ.com
QQ: 737O2636O
离线bg6art
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2012-06-20
回 BD2SHV 的帖子
BD2SHV:我用的是笔记本电脑,APE或FLAC音源,Foobar2000播放器,USB输出至Aune MINI USB DAC解码器后送胆机 (2012-06-20 05:51) 

这个。。。这个。。。。。
俺还是买个入门级cd吧
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线BA7IX
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2012-06-20
听了好几晚了, 效果越来越好....

现在用的音源是ITOUCH, 播放的是以前下载的MP3之类的。

发现这套器材用来播放DIDO的歌特别好听
离线bg7nr
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2012-06-20
回 BA7KW 的帖子
BA7KW:你是在我办公室见到这套组合中的毒吧?[表情] (2012-06-19 22:09) 

哈,没见到时已在留意。看来很快要换CD机和音箱了
离线BD8GA
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2012-06-21
如果无法分辨MP3与APE的音质,没必要花钱买好音箱。
所以,要想知道这个箱子到底如何,至少得用APE或CD作音源。
 Chou Yu / BD8GA
最好的祝福送给最好的朋友 愿大家都能周游世界 ;-{)
http://www.qrz.cn/call/index.cfm?callsign=BD8GA
GSM:壹佰叁拾伍亿零捌佰叁拾叁万肆仟贰佰叁拾肆元整
离线BA7IX
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2012-06-21
楼上的,1000块不到的音箱,没有必要对他这么挑剔吧。
离线BD8GA
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2012-06-21
当年200元的Rainbow M1多媒体音箱,ABX轻松分辨320K MP3与APE,可以分辨同码率下MP3、AAC、OGG、MPC等格式之间的不同(不能保证准确听出具体是哪个编码的,但可以听出A与B的不同)。
 Chou Yu / BD8GA
最好的祝福送给最好的朋友 愿大家都能周游世界 ;-{)
http://www.qrz.cn/call/index.cfm?callsign=BD8GA
GSM:壹佰叁拾伍亿零捌佰叁拾叁万肆仟贰佰叁拾肆元整
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2012-06-25
我的昨天也到了,用来推丹麦 JAMO ELEGANCE 03,感觉良好。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2012-06-25
离线bg7nr
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2012-06-26
我的今天到了,用来推老小旋风,关键时候老天龙读不了盘,看来只有TB购光头了。
离线bg7nr
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2012-06-30
拆开看,做工还不错。
离线bg6art
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2014-03-14