论坛风格切换切换到宽版
  • 5326阅读
  • 31回复

南游记之探访B7P,How to build a super station [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5chu
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-31
回 BD2SHV 的帖子
BD2SHV:期待“北访纪之探访B1Z ,How to run a super station ” (2012-05-31 13:16) 

谢谢。帮我把标题都取好了,其实我还没想好,去B1Z 观后感的标题呢。这个标题不错。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线BA1RB
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-31
回 BD2SHV 的帖子
BD2SHV:期待“北访纪之探访B1Z ,How to run a super station ” (2012-05-31 13:16) 

期待ing...
离线HAM-BD1VIU
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-31
5处总结的精辟!学习了!
离线BA5CW
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-31

K1TTT 的名篇——BUILDING A SUPERSTATION网址
[ 此帖被BA4ALC在2012-05-31 14:32重新编辑 ]
离线bg6art
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-31
看看照片过过眼瘾
BG6ART,壹伍陆伍伍壹零零贰玖玖
如果没收到我的卡片,请给我留言或者发邮件
bg6art在gmail.com
出闲置设备:psk modem
QQ:71800222
离线BA5CW
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-31
五处的理想何止是building a super HF station.
他还要建设一个super satellite staion,一个super EME station
还要让学生建造探空气球,还有cubesat的打算,很少见的一个有如此激情的集体台指导老师
离线BD4CB
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-31
回 BA4ALC 的帖子
BA4ALC:[图片]
K1TTT 的名篇——BUILDING A SUPERSTATION网址
 (2012-05-31 14:19) 

看来你很空么,嘿嘿,我在想 4区什么时候起来?
What doesn't kill you makes you stronger.
离线BA5CW
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-31
回 BD4CB 的帖子
BD4CB:看来你很空么,嘿嘿,我在想 4区什么时候起来? (2012-05-31 14:48) 

我发几个帖子就代表空啦
还有个要纠正你的地方,上海不代表4区,南京不是搞得挺好吗,BD4QH那里也像模像样,而且5处要做的事情JSDXC大多数都做过。你奉贤的地方也很好,但是要改变一些非技术方面的思路。
离线bg5chu
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-31
ALC在发贴的同时,实际上支持了业余无线电事业很多包括,人力,财力,精力,不仅仅为5CD,他的很多付出,只有深入接触某些事件,才会感受到。不容易的。至少从我个人来说,我是非常感激涕零的。
我们要向全国和国外成功的团队,个人学习,其实我们将来打算做或已经在准备的事,国内国外都已做过,而且有些已经很成熟。我们的目标不是要创造多少的“第一”。而是如何把这些项目能正常的,经常的,可持续的发展下去。我们的最终目标是培养我们的学生能够投入到这项事业中,让它生生不息。星火相传。
离线BH7PFH
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-06-01
文笔不是一般的好。
BH7PFH
离线BA7NO
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-06-01
回 BI7JCX 的帖子
BI7JCX:不知道和B7M的线下活动多不多?[表情]
B7P和B7M,都是7区的荣耀! (2012-05-31 13:22) 

B7M已是过往云烟了  不能与相提并论
蚁穴虽小    溃之千里
BA7NO/BD7MSN/BG7MSN Log Searches
离线bg5chu
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-06-01
回 BA7NO 的帖子
BA7NO:B7M已是过往云烟了[表情]  不能与相提并论 (2012-06-01 20:18) 

三十年河东,三十年河西,不好说的。B7M有个大功放,还是一个大机器Icom7700哦,这两样都抵上我们半个台了。