论坛风格切换切换到宽版
  • 9499阅读
  • 39回复

霸道5处(BD5CHU)-深圳无线电展游记 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG8SF
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-05-15
可乐老师的展位有日本友人帮看摊
离线wd3010
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-05-15
围观卖衣服的
DE BA3OT
离线BD2SHV
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-05-15
没去阳江?

Email:bg2shv@163.com
INFO: www.QRZ.com
QQ: 737O2636O
离线BD7OZG
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-05-15
报道的很详尽
没有来参加展会的
通过帖子都可以详尽的了解到了
当天真是热闹非凡啊!
很高兴在会展中心外遇见bg5chu
期待下次有机会再次见面
呼号:BD7OZG  EX:BH7OZG
QTH:十八岁以上勿进 ☜oоΟ ๑•ิ.•ั๑ ண
网站:www.BD7OZG.com
EMAIL:BD7OZG@126.com
守机:吆散灵羚 爸爸起 柳柳舞舞

淘宝热销:鹦鹉II代CQ自动呼叫器
通联伴侣:贝峰S-600大功率40A短波电源
我的淘宝:taobao.BD7OZG.com
离线VR2YDC
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-05-16
忘了向可乐打劫BY5CD的隊服
VR2YDC        David Chan        
                   做人要講公理.  
      是你有壓力而已,  不要挑釁我!   
离线bg5chu
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-05-16
这套衣服已经没有适合尺寸的存货了,都留下最大号了,得去补做一批,到时候联系,发一些到广州那,到时候留意哦。
个人呼号:BD5CHU,BG5CHU
欢迎各地HAM 交流学习。
QQ:51373202 附言:BY5CD
离线bg5chu
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-05-16
回 BG8SF 的帖子
BG8SF:可乐哥去B7P了,[表情]
羡慕啊!
16楼桌子腿上那两个插有电缆透明的盒子是做什么用? (2012-05-15 14:35) 

那不是桌脚,是用来固定圆形LOOP接收天线的木条,天线放倒不用了。倒过来放了,所以看上去像桌脚了。你理解错了。
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-05-16
向老大们致敬!
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线大漠奇兵
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-05-16
回 bg5chu 的帖子
bg5chu:展会重头戏,抽奖环节,MM走秀哦。这此展会的最大亮点哦。
[图片]
[图片]
....... (2012-05-15 11:34) 

( ⊙ o ⊙ ),原来大家都是冲着美女啊.........
[B]HAM,就是以独特创意、绝佳勇气,把生命花在应该体验的地方
QQ:654425462  
电话:0755-83323027  传真:0755-83322627
电子邮箱:ccmarket@126.com
深圳市南山区商服大厦东座702室  
订阅杂志书刊请登录http://book.ccr100.com/
或登录QQ:1050201205咨询
离线大漠奇兵
发帖
只看该作者 29楼 发表于: 2012-05-16
bg5chu:继续,晚上回到宾馆,又跟朋友们把酒到天亮啊。我喝可乐哦,最大瓶的可乐被我干光,真成了可乐哥了。
[图片]
[图片]
....... (2012-05-15 12:00) 

这下真是名副其实了!
[B]HAM,就是以独特创意、绝佳勇气,把生命花在应该体验的地方
电话:0755-83323027  传真:0755-83322627
订阅杂志书刊请登录http://book.ccr100.com/
离线大漠奇兵
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-05-16
bg5chu:恭喜中奖了。
[图片]
[图片]
NO和GM
....... (2012-05-15 11:45) 

不知道OZG也到了现场,不然我也去抢下镜头了.......
离线BD7JAC
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-05-16
楼上的本家也是美女。
读万卷书心中不留一字,行千里路忘尽途中影子!
EX:BG7JAC、XX9TJC 
OL51EG   TEL:棕橙紫黑红灰紫蓝蓝红灰  
Email:bd7jac艾特chinaham.org
离线bg4uan
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-05-16
听说楼主把民密给急哭了。
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线bg5chu
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-05-16
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:听说楼主把民密给急哭了。 (2012-05-16 21:54) 

不太能理解这句话是什么意思呢?
离线bg4uan
发帖
只看该作者 34楼 发表于: 2012-05-17
bg5chu:不太能理解这句话是什么意思呢? (2012-05-16 22:28) 

呵呵,开玩笑的呢,民密说第一天你答应给他开车,
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线bg5chu
发帖
只看该作者 35楼 发表于: 2012-05-17
民密是老童啊。原来如此,不好意思,那天爽他约了,害他在车上睡了一觉哦。
离线bg5chu
发帖
只看该作者 36楼 发表于: 2012-05-17
继续上照片……

5CD的铁杆志愿者,也是我们的顶级OP ,梁san,梁濑,JE2LPC。办事很认真的哦。

BG4HRM,5CD的上海志愿者,很热情的哦。这回来妻,子一起来深圳哦。

美女MM喜欢梁san的。

来,合个影吧。

终于见到“上尉”本人了。
离线bg5chu
发帖
只看该作者 37楼 发表于: 2012-05-17
继续上照片吧……

这位就是专业无线通信杂志社,展会前一直联系,协调我们业余这一块的,小郑吧。

这个机子,我原来打算扛回家的,NO问我,重不重。我说再重我也扛得动,要是他说扛得动就送你的话,我就真扛回5CD了。我就做回君子吧,不夺人所爱吧。B7M 下回当心哦。基地操作间改成铁门,多加几把锁,下回去参观说不定哦。

幸亏申请了两个标准展位,刚刚好哦。

我把票投给“布位MM”了,不算长得最漂亮,但总体气质出众。

对比一看,布拉MM,还是“脱俗”吧。

离线深圳上尉
发帖
只看该作者 38楼 发表于: 2012-05-17
不错,终于换到了BY5CD的QSL卡了,
B D 7 M T J     Ex :BG7MTJ
DXCC Mixed

bd7mtj@qq.com
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 39楼 发表于: 2012-05-21
bg5chu:继续上照片……
[图片]
5CD的铁杆志愿者,也是我们的顶级OP ,梁san,梁濑,JE2LPC。办事很认真的哦。
[图片]
BG4HRM,5CD的上海志愿者,很热情的哦。这回来妻,子一起来深圳哦。
... .. (2012-05-17 14:01)

美国腿子对在中国通过FCC考试取得美国呼号很感兴趣,在BY5CD展柜前与几位有FCC呼号的非美人员合影。
合影左起:BG4HRM/KB1WWJ、BD5CHU、JE2LPC/AB1HP、VR2VIY/AF5CR、W1DF
[ 此帖被BG4HRM在2012-05-21 06:58重新编辑 ]
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904