论坛风格切换切换到宽版
  • 11988阅读
  • 78回复

2012深圳五五节大会上的美女你喜欢谁 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4IQU
发帖
只看该作者 60楼 发表于: 2012-05-15
我投了佛斯一票,这么可爱的女女怎么没人投票。多少钱多少钱?

玩对讲机的都是什么眼呀!
通信地址: 山东邹城市
周传良
邮编:273500 TEL :18369860556(201409)
bg4iqu@163.com QQ[被盗过]359623193
离线BA7NQ
发帖
只看该作者 61楼 发表于: 2012-05-15
BG8SF这次看得很仔细,我因为忙着站台,没有太多时间看其他摊位,看来走宝了。
好东西,需要细心的人慢慢去发现。
我的微博: http://t.sina.com.cn/ba7nq
我的BLOG: http://ba7nq.blog.163.com
我的位置: http://aprs.fi/?call=ba7nq-9
"Smile" when you talk. Sound happy and relaxed. People like to call happy people.
离线BI7ILX
发帖
只看该作者 62楼 发表于: 2012-05-16
又重温一遍美女。。。
我的业余无线电:
2008年底----接触业余无线电;
2009年4月---取得四级操作证;
2010年3月---参加升级考试;
2010年6月---通过考核,取得三级操作资格;
2014年11月---盼了5年的执照终于到手了,当能名正言顺上台的时候天线架不起来了.......

守候频率:439.025 -6.85 t77 ‖ Mail:bi7ilx◆qq.com ‖ 瘦鸡:妖山寺,山爱妖爱,齐齐凌扒!
我的家乡:http://525247.net(中国荔枝第一镇——广东省高州市根子镇)
离线je2lpc
发帖
只看该作者 63楼 发表于: 2012-05-16

SF 您辛辛苦苦了.
离线BD4NU
发帖
只看该作者 64楼 发表于: 2012-05-16
下次组委会把干露露邀请来吧!
信息污染  是指媒介信息中混入了有害性、欺骗性、误导性信息元素,或者媒介信息中含有的有毒、有害的信息元素超过传播标准或道德底线,对传播生态、信息资源以及人类身心健康造成破坏、损害或其他不良影响。
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 65楼 发表于: 2012-05-16
名字是SF给起的?都这么煽。。。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线BG9TL
发帖
只看该作者 66楼 发表于: 2012-05-16
顶,又见8SF的照片!09年成都聚会过!这种年会,真是少不了你啊!哈哈!
现在8区新呼号BH8CZW
Tel:158  ---..   ..---   .....   -----   ---..   -----   .....   -....
会员53161  BG9TL/BH8CZW  
天南地北五湖四海不分昼夜男女老少话神聊
长波短波U V跨段单边调频帅哥美女侃无线
横批:乐在其中
离线BG8SF
发帖
只看该作者 67楼 发表于: 2012-05-17
回 BD7OZG 的帖子
BD7OZG:报道的好详细
整个大会的方方面面
都很详尽的介绍了
BG8SF辛苦了
很高兴和你见面 (2012-05-15 20:44) 

OZG,把你的照片也拿出来分享一下啊
离线BG8SF
发帖
只看该作者 68楼 发表于: 2012-05-17
回 BG4IQU 的帖子
BG4IQU:我投了佛斯一票,这么可爱的女女怎么没人投票。多少钱多少钱?
玩对讲机的都是什么眼呀! (2012-05-15 22:53) 

“多少钱”?你是说佛斯手里的样机吗?这得找赞助商问问
离线BG8SF
发帖
只看该作者 69楼 发表于: 2012-05-17
回 BA7NQ 的帖子
BA7NQ:BG8SF这次看得很仔细,我因为忙着站台,没有太多时间看其他摊位,看来走宝了。
好东西,需要细心的人慢慢去发现。[表情]  (2012-05-15 23:24) 

要感谢所有的义工为这次大会作出了巨大的贡献!
让我们大家能尽享欢乐
离线BG8SF
发帖
只看该作者 70楼 发表于: 2012-05-17
回 je2lpc 的帖子
je2lpc:[表情]
SF 您辛辛苦苦了. (2012-05-16 07:09) 

LPC,很高兴认识你。
离线BG8SF
发帖
只看该作者 71楼 发表于: 2012-05-17
回 BG9TL 的帖子
BG9TL:顶,又见8SF的照片!09年成都聚会过!这种年会,真是少不了你啊!哈哈! (2012-05-16 15:38) 

又过三年啦!时间如流水
离线BG8DMY
发帖
只看该作者 72楼 发表于: 2012-05-18
支持,顶!

内容来自[手机版]
离线bg8skg
发帖
只看该作者 73楼 发表于: 2012-05-18
不是肉市啊?
BG8SKG
陈玉奎
QQ:374093190
TEL:15288300101
地址:昆明市圆通北路佰腾数码广场4F-411
离线BA8AT
发帖
只看该作者 74楼 发表于: 2012-05-19
回 BD4NU 的帖子
BD4NU:下次组委会把干露露邀请来吧![表情]  (2012-05-16 08:15) 

狂顶狂顶狂顶狂顶
EX BD8ATD
离线大漠奇兵
发帖
只看该作者 75楼 发表于: 2012-05-24
前几天喜欢阿尔,今天忽然发觉丽玛更好......可惜只能投一次
[B]HAM,就是以独特创意、绝佳勇气,把生命花在应该体验的地方
QQ:654425462  
电话:0755-83323027  传真:0755-83322627
电子邮箱:ccmarket@126.com
深圳市南山区商服大厦东座702室  
订阅杂志书刊请登录http://book.ccr100.com/
或登录QQ:1050201205咨询
离线大漠奇兵
发帖
只看该作者 76楼 发表于: 2012-05-24
回 BG8SF 的帖子
BG8SF:爱好者聚会除了看电台剩下就是聊天和FB (2012-05-15 12:22) 

豪放!
[B]HAM,就是以独特创意、绝佳勇气,把生命花在应该体验的地方
QQ:654425462  
电话:0755-83323027  传真:0755-83322627
电子邮箱:ccmarket@126.com
深圳市南山区商服大厦东座702室  
订阅杂志书刊请登录http://book.ccr100.com/
或登录QQ:1050201205咨询
离线BG8SF
发帖
只看该作者 77楼 发表于: 2012-05-30
业余无线电博览会上内容概括
离线BG8SF
发帖
只看该作者 78楼 发表于: 2012-06-04
CRAC的徽章在这次展会上正式露面了!