论坛风格切换切换到宽版
  • 8920阅读
  • 33回复

我捐一部电台给我的中学后 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BD7IBB

发帖
只看楼主 正序阅读 0楼 发表于: 2012-04-25
被重庆巴南区教委的说成是我在炒作,我一直没想通,但后来我知道了,想通了,原来是我没送礼,没请他们去‘天上人间’,所以要我的中学拒收,结果我卖了这部短波机的钱,泡了一个妞,人家还说了声谢谢!哈哈,还是这个实在。
李全勇/BD7IBB
E--MALL:bg7ibb@163.com,
现在玩电子管,

中山市稳源机电设备
电镀开关电源整流器,过滤机,水泵
我的设备:FT80C FT897 FT901DM FT757 IC706 TS140S TS930S
TS440S  IC371D TS711A MCHF QRP FT7800  7R   THF6
TS820S  TRK-90
离线BG1`EDS
发帖
只看该作者 33楼 发表于: 2012-09-04
围观有道德的MM!
~.喜好电台 喜好运动
离线BG2WVN
发帖
只看该作者 32楼 发表于: 2012-09-03
个人感觉学校的领导是想不开
呼号Callsign:BG2WVN
姓名Name:高德禹(Gao De Yu) Q:395920351 T:13604149929
电子信箱E-MAIL:395920351@qq.com
电台地址QTH:中国 辽宁 本溪(Benxi Liaoning China)
通信地址Communication address:
【QSL卡片与会刊】辽宁省本溪邮政66号信箱
邮编Zip Code:117000
座右铭Motto:金鳞岂是池中物 一遇风云便化龙
离线BG9CRK
发帖
只看该作者 31楼 发表于: 2012-09-02
不如卖了买把菜刀
离线BG7NQQ
发帖
只看该作者 30楼 发表于: 2012-08-27
呵呵呵。。。
BG7NQQ
从化业余无线电
QQ:7526425
离线bg7reb
只看该作者 29楼 发表于: 2012-08-26
我还没有短波,送台给我吧。呵呵
呼号:BG7REB      
姓名:马丹  
地址:广西贵港市县西小学
邮编:537100
电话:13978577700
QQ:71591276
离线BG7AWV
发帖
只看该作者 28楼 发表于: 2012-08-13
ba7CN,你已经有了,还给你啊,不如给我算了。哈哈
离线bd3ml
发帖
只看该作者 27楼 发表于: 2012-07-24
哈哈!遇到革命当了吧?

内容来自Android手机客户端

离线BD7JN
发帖
只看该作者 26楼 发表于: 2012-06-19
国情.......................
呼号:BD7JN
邮箱:00ybh@163.com
离线bd5ik
发帖
只看该作者 25楼 发表于: 2012-06-14
回 BA7CN 的帖子
BA7CN:送我这里来不是很好吗,你捐给不懂行的有什么用,他们还要找人学习,你不如找校长吃顿饭,以后办事就好了。 (2012-06-14 09:35) 

还是送赵老师那里实在,学生多哟
BD5IK 95呼号:BH5PZN 小时候老师就说了,不能拉帮结派要助人为乐    
这里俺的博客
俺的淘宝店http://bd5ik.taobao.com
2000W大功率巴伦
K8DX端馈式多波段天线
离线BA7CN
发帖
只看该作者 24楼 发表于: 2012-06-14
送我这里来不是很好吗,你捐给不懂行的有什么用,他们还要找人学习,你不如找校长吃顿饭,以后办事就好了。
你开心我也开心!
你快乐我也快乐!
QTH:湖南省长沙市开福区
PC:   410000
OPR:赵宏殷
TEL:15580920379
EMAIL:ba7cn@163.com
离线BA5DX
发帖
只看该作者 23楼 发表于: 2012-06-13
回 BD2VBB 的帖子
BD2VBB:现在的学校是个很龌龊的地方。 (2012-06-13 07:03) 

龌龊不龌龊,关键要看谁管。
离线BD2VBB
发帖
只看该作者 22楼 发表于: 2012-06-13
现在的学校是个很龌龊的地方。
离线BG1FE
发帖
只看该作者 21楼 发表于: 2012-06-07
这就是国情,还真不如让水果摊主捐给P5呢
离线BG5MVE
发帖
只看该作者 20楼 发表于: 2012-06-06
回 bd7jad 的帖子
bd7jad:香港的热心人士捐助内地灾区或者希望工程的款项和物资 都派人常驻监理。不由地方插手。 (2012-06-06 08:23) 

前段时间还听说什么“楼”的事呢
http://bg5mve.taobao.com/  赣南脐橙、宁都莲子、蜂蜜等土特产
离线bd7jad
发帖
只看该作者 19楼 发表于: 2012-06-06
香港的热心人士捐助内地灾区或者希望工程的款项和物资 都派人常驻监理。不由地方插手。
BD7JAD          QTH:广东深圳
QQ:744642392;DIY交流QQ群:10190886
TEL:①③④⑧〇⑧⑤②②③⑤
http://bd7jad.taobao.com

电台周边DIY产品
*Link系列多功能连接模块,集成声卡,联线简洁,双控制端口
**自动呼叫器---鹦鹉2S,4段录音,竞赛神器
各类电台耳麦转接线
USB CW自动拍发线
各品牌型号电台电脑连接线(CT62、Ci-V、CAT)
话放板......等
离线bh7kkc
发帖
只看该作者 18楼 发表于: 2012-05-18
回 BH7KVE 的帖子
BH7KVE:此事,IBB必须通电全国,要个说法! (2012-05-16 22:58) 

吓.............通电全国...............他去泡了一个妞..........
廿年前  .---- ----- ....-   :104:
-... .... --... -.- -.- -.-. 珠江水工
离线kentwu
发帖
只看该作者 17楼 发表于: 2012-05-17
楼主好人,别放心上了。哈哈
业余电台,太精彩了。
离线BH7KVE
发帖
只看该作者 16楼 发表于: 2012-05-16
此事,IBB必须通电全国,要个说法!
BH7KVE 水上漂  
freedom!share!progress!
QTH:广州  QQ:2855 7371 41  Mail:bh7kve@qq.com
阳台党活动,小环天线测试群:238105510
KVE系图示天线分析仪,用户交流群:297554843
离线66718
发帖
只看该作者 15楼 发表于: 2012-05-16
这算啥,前一段网上不是有新闻说,有人给某学校捐东西,学校拒收,说是不是通过红十字会捐来的一概不接受。

呵呵,各位有闲置的设备,想捐赠的不如捐给我,我会念你的好,更会物尽其用。
BG6RSY