论坛风格切换切换到宽版
  • 66268阅读
  • 350回复

开源的sark100天线分析仪,套件信息 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BH1NLT
发帖
只看该作者 280楼 发表于: 2012-08-01
大多数是安装不仔细造成的
QQ   93875807
TEL微信 13241845591
1602液晶显示功率驻波表,2400W功率驻波表
离线jzkuangbiao
发帖
只看该作者 281楼 发表于: 2012-08-08
感谢大家支持,做完这批项目就结束了,换项目玩了,淘宝链接里面的数量就是剩余数量
[ 此帖被jzkuangbiao在2012-08-08 12:42重新编辑 ]
河南焦作 qq:251793151 BG6IYT
离线黄小江
发帖
只看该作者 282楼 发表于: 2012-08-08
回 jzkuangbiao 的帖子
jzkuangbiao:感谢大家支持,做完这批项目就结束了,换项目玩了,淘宝链接里面的数量就是剩余数量
 (2012-08-08 12:28) 

28楼的淘宝链接已经无效了,想拍也拍不了啊!
离线jzkuangbiao
发帖
只看该作者 283楼 发表于: 2012-08-08
回 黄小江 的帖子
黄小江:28楼的淘宝链接已经无效了,想拍也拍不了啊! (2012-08-08 14:25) 

2012.0808 最新淘宝链接http://item.taobao.com/item.htm?id=15198635487 ===================
河南焦作 qq:251793151 BG6IYT
离线bg2uhk
发帖
只看该作者 284楼 发表于: 2012-08-09
已淘宝拍下,等待中
离线黄小江
发帖
只看该作者 285楼 发表于: 2012-08-10
BG6IYT:已在淘宝拍下一套,发顺风的(运费到付),收件是我本人。
发帖
只看该作者 286楼 发表于: 2012-08-11
     处理好了我没有来及时回复。

是我自己焊接C21的时候一端接地了。发回去IYT处理好了。现在测试听好的。基本是驻波表测试的数值。

上电脑还可以扫描线图。不错。短波来说够满足了。

再次感谢BG6IYT.
QTH广西南宁 BG7SOJ  B类
离线wenzheng0818
发帖
只看该作者 287楼 发表于: 2012-08-11
收到套件后安装,清洗,校正测试共用5个小时,很准,非常满意,就是外壳不大好看,没有装,谢谢BG6IYT !

[ 此帖被wenzheng0818在2012-08-12 21:47重新编辑 ]
呼号: BI7POP
电话 :15290012500
离线黄小江
发帖
只看该作者 288楼 发表于: 2012-08-13
缺了2个散热器,1个100pf电容。不劳烦楼主了,还是自己搞定比较实在!
离线黄小江
发帖
只看该作者 289楼 发表于: 2012-08-14
昨天焊完阻容元件,今天焊IC时才发现还少了8只脚的U2!

我还是先自己到市场找找,不行再麻烦楼主吧。
离线黄小江
发帖
只看该作者 290楼 发表于: 2012-08-14
AD8008ARZ 双运放找到了!原来是AD8008ARZ 双运放的个头很小,套件中它没有单独的包装而是与其它IC、二极管、按键、Q9头等混装在一起,以至AD8008ARZ 双运放跑进了Q9头的插口内,并卡的很紧!

[ 此帖被黄小江在2012-08-14 22:25重新编辑 ]
离线黄小江
发帖
只看该作者 291楼 发表于: 2012-08-16
套件安装、清洗、校正、排障,最后测试成功!业余使用很准确了,外壳还要加工才能装上,PC联机也还没试。谢谢BG6IYT,为我们提供了理想的数字化天线分析仪 !

离线bg4mat
发帖
只看该作者 292楼 发表于: 2012-08-16
我的已经 安装,排障,校准,PC联机成功了,就差实际测量天线了。

一张50Ω假负载的数据。

呼号:BG4MAT
Email:bg4mat@球球.com
山东省德州市陵县第一中学  150%6659%6008
快递请用申通或者圆通
离线黄小江
发帖
只看该作者 293楼 发表于: 2012-08-24
我的最后完工的SARK100:用了一个145mmX90mmX40mm元件收纳盒做外壳,加了一个M座和薄膜键盘,内置锂电池组,在刻广告字小店做了仪器贴面 ... ...

[ 此帖被黄小江在2012-08-25 08:28重新编辑 ]
在线旁听生
发帖
只看该作者 294楼 发表于: 2012-08-25
薄膜按键到哪找?楼上做得真漂亮!很想看看内部图片。
CQ CQ CQ 这里是BG7ROW,OVER!
离线黄小江
发帖
只看该作者 295楼 发表于: 2012-08-25
回 旁听生 的帖子
旁听生:薄膜按键到哪找?楼上做得真漂亮!很想看看内部图片。 (2012-08-25 00:02) 

我用的是无字的3x4矩阵键盘,淘宝上可以很容易找到印好数字的,无字的不好找。有字的可以用小标签纸覆盖按键上的字,不影响美观的。

抱歉!还没内部图片,有空拍了片再上传。
离线BG6RCO
发帖
只看该作者 296楼 发表于: 2012-08-25
小江老师的外壳好漂亮!
呼号:BG6RCO(三级)
姓名:王尚明    
电话:1368柒壹柒9983
E-mail:wsm1019@sohu.com
www.qrz.com  
QQ:136654398
QTH: www.qrz.cn       王尚明
离线黄小江
发帖
只看该作者 297楼 发表于: 2012-08-26
回 BG6RCO 的帖子
BG6RCO:
小江老师的外壳好漂亮![表情]  

谢谢夸奖!
离线黄小江
发帖
只看该作者 298楼 发表于: 2012-08-26
电池组在键盘的下面 :

[ 此帖被黄小江在2012-08-26 08:34重新编辑 ]
离线黄小江
发帖
只看该作者 299楼 发表于: 2012-08-26
键盘的接线要引出按键的5根线与键盘连接: