论坛风格切换切换到宽版
  • 85894阅读
  • 599回复

本人有意为CW乐园爱好者提供频合CW机 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 560楼 发表于: 2014-01-03
楼主的机器到底什么打算,应该有个交代,做,还是不做。
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线BI7JIB
发帖
只看该作者 561楼 发表于: 2014-01-03
BI7JIB
QQ:六91575四57
TEL:13肆809九0230
QTH:深圳市南山区蛇口
离线BG5EIB
发帖
只看该作者 562楼 发表于: 2014-01-03
可惜了,只能期待其他的机器了
离线赵洪春
发帖
只看该作者 563楼 发表于: 2014-01-04
余老师可否和4区的卜老师联系下设计一套让大家来搞下
离线BA4II
发帖
只看该作者 564楼 发表于: 2014-01-04
回 BG4FQD 的帖子
BG4FQD:楼主的机器到底什么打算,应该有个交代,做,还是不做。 (2014-01-03 17:55) 

请看555楼的通知!
山东老鱼/BA4II(CSKC NR 001)
地址:山东省济南市燕子山路41号
邮编:250014
姓名:余宁生
E-mail:ba4ii@163.com
个人网站:http://www.ba4ii.com
离线BA4II
发帖
只看该作者 565楼 发表于: 2014-01-04
因为供货商在551楼已经说明原因了,所以目前培训暂时中止!
离线bg4oma
发帖
只看该作者 566楼 发表于: 2014-01-04
帖子是你发起的 又是你给终止的。整整忽悠了3年!
离线BG4NFU
发帖
只看该作者 567楼 发表于: 2014-01-05
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:各位朋友新年快乐。由于本人实在太忙,CW机器停止,实在抱歉。 (2014-01-01 21:22)

老别,你一句话把弟兄们打发啦?不够意思!你该仔细说说终止原因,毕竟这个帖子这么久了。停止就是取消这个项目了吧。
[ 此帖被BG4NFU在2014-01-05 22:59重新编辑 ]
QQ:13023200
bg4nfu@163.com
山东省聊城市东昌府
离线bg4uan
发帖
只看该作者 568楼 发表于: 2014-01-07
回 BG4NFU 的帖子
BG4NFU:老别,你一句话把弟兄们打发啦?不够意思!你该仔细说说终止原因,毕竟这个帖子这么久了。停止就是取消这个项目了吧。
 (2014-01-05 22:57) 

谢谢你们,我口才不好,说不清,

真的是我太忙了,  说实话,我元件都采购好了(这次亏大了),放弃也是没有办法,大家理解一下,
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线bg4uan
发帖
只看该作者 569楼 发表于: 2014-01-07
回 bg4oma 的帖子
bg4oma:帖子是你发起的 又是你给终止的。整整忽悠了3年! (2014-01-04 22:51) 

谢谢你,大家的期盼让我压力太大,  谢谢大家,
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
离线bg4uan
发帖
只看该作者 570楼 发表于: 2014-01-07
回 BA4II 的帖子
BA4II:因为供货商在551楼已经说明原因了,所以目前培训暂时中止! (2014-01-04 13:50) 

对不起了,余老师。
离线BA4II
发帖
只看该作者 571楼 发表于: 2014-01-07
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:对不起了,余老师。 (2014-01-07 17:10)

没关系!反正零件也采购了,就等您啥时闲了,再出套件吧,反正零件也放不坏。估计下次推出,会在性能上有进步。继续期待!
[ 此帖被BA4II在2014-01-07 17:41重新编辑 ]
离线bg3dbu
发帖
只看该作者 572楼 发表于: 2014-01-07
回 BA4II 的帖子
BA4II:没关系!反正零件也采购了,就等您啥时闲了,再出套件吧,反正零件也放不坏。估计下次推出,会在性能上有进步。继续期待!
 (2014-01-07 17:40) 

老战友说的对
CSKC   0008

呼号:BD3DBU
姓名:0491 1696 0948
地址:1131 3160 1579 3109 2639 0575 0059 5714 2890 4767 2475 1574 0001 2742 0934 5714 2869 0001 7024 0001 7190 0001 5714
邮编:300180
电话:AWAWUATGBSG

一名刚加入HAM队伍的新兵。
离线BH1MCB
发帖
只看该作者 573楼 发表于: 2014-01-14
能说点啥呢? 楼下继续吧
BH1MCB
离线bh4ota
发帖
只看该作者 574楼 发表于: 2014-01-21
木事观望中
姓    名:钟如涛
会员号:147512
邮    箱:bh4ota@163.com
邮    编  :   276800
Q     Q  :  1805990913
Q Q交流群  :  174013285
地     址:山东省日照市东港区
离线bh3aip
发帖
只看该作者 575楼 发表于: 2014-02-01
无所谓有,无所谓无,来去自然因果轮回,作也好不作也好,阿迷脱佛,开心就好
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线bd4igh
发帖
只看该作者 576楼 发表于: 2014-02-01
不知道是什么样的东西,加个SSB不困难吧。
王安林
山东.日照
曾用呼号BG6AG
安徽境内首个业余台
QQ:317311229
手机:13376330683
Email  :wal 696@163.com.
离线bh1nux
发帖
只看该作者 577楼 发表于: 2015-01-06
我也要一台
呼号:BH1NUX
ID:596
设备:TS-480
姓名:冯民
地址:北京市海淀区四季青
离线bg4uan
发帖
只看该作者 578楼 发表于: 2015-01-11
回  577楼(bh1nux)的帖子
第577楼bh1nux于2015-01-06 11:12发表的:
我也要一台
元器件都采购好了,2015年打算重启,

由于当时定的目标太高,和价格失调,

流产了。

现在打算项目重启,目的是。。。

1,收回成本。
2,回应承诺。
3,目前以具有量产的能力。
4,具有相对能接受的外观。

不过前面承诺的全功能可能没办法兑现,毕竟300元没办法实现这么多功能。

我先把成品做出来,前面的排名继续有效,后面定购的朋友价格待定,

最大的取消可能是没有SSB发射,,其他功能没有太大的变化。
[ 此帖被bg4uan在2015-01-11 23:32重新编辑 ]

内容来自Android手机客户端

离线bh6izc
发帖
只看该作者 579楼 发表于: 2015-01-11
回  578楼(bg4uan)的帖子
第578楼bg4uan于2015-01-11 23:29发表的 回  577楼(bh1nux)的帖子 的帖子
第577楼bh1nux于2015-01-06 11:12发表的:
我也要一台元器件都采购好了,2015年打算重启,
由于当时定的目标太高,和价格失调,
流产了。
现在打算项 ..
支持!
我的一点建议:
一、7兆14兆,两波段这个是重点。
二、价格应该尽量低,尽量简单实用节约成本。
三、可省去频率合成,毕竟是纯CW的机子,频率覆盖范围小,可以考虑VFO和VXO以降低成本和提高信噪比。
四、最大功率在15瓦左右皆可,无必要太大。

内容来自Android手机客户端