论坛风格切换切换到宽版
  • 116808阅读
  • 780回复

HX-C810+四波段 SSB CW收发信机销售帖 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线bg5toj
发帖
只看该作者 760楼 发表于: 2013-07-16
顶一下
卖铁的,不如卖肉的赚的多
河北人,目前在厦门卖铁
离线ev6dx
发帖
只看该作者 761楼 发表于: 2013-08-13
與包裝一起的多少重量C810 ?這是一臺準備好發射機接收器?不要設置? 通過TаоBао能I順序 EV6DX -Victor
ev6dx73@gmail.com
73! Victor
离线BG5TNA
发帖
只看该作者 762楼 发表于: 2013-08-13
ev6dx是白俄罗斯的?发 是自动翻译的中文吧?
离线ev6dx
发帖
只看该作者 763楼 发表于: 2013-08-13
我是来自白俄罗斯的维捷布斯克  自动翻译谷歌    在英语中有一份用户手册吗?

[ 此帖被ev6dx在2013-08-13 15:22重新编辑 ]
73! Victor
离线bg4uan
发帖
只看该作者 764楼 发表于: 2013-08-13
ev6dx  你好,没有办法发国外,
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
电话号码:13013744434
QQ:346044649
给我汇款,农行,别恒洪,
卡号:95599 8044 54102 45614
离线ev6dx
发帖
只看该作者 765楼 发表于: 2013-08-13
我有机会买Tаоbао。这不是问题!我在英语需要指示 .

在淘宝上买   http://www.efacehome.com/

[ 此帖被ev6dx在2013-08-13 16:00重新编辑 ]
73! Victor
离线bg4uan
发帖
只看该作者 766楼 发表于: 2013-08-13
没有英文说明书。我英语不行。

内容来自Android手机客户端

离线ev6dx
发帖
只看该作者 767楼 发表于: 2013-08-13
如果是手動在文本格式在中國?這將有可能做翻譯機
73! Victor
离线BD8CS
发帖
只看该作者 768楼 发表于: 2013-08-13
热烈祝贺别老师的产品打通国际市场
四川·南充 173 614 59973
离线ev6dx
发帖
只看该作者 769楼 发表于: 2013-08-13
军事秘密?
73! Victor
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 770楼 发表于: 2013-08-14
回 ev6dx 的帖子
ev6dx:军事秘密?[表情]  (2013-08-13 20:03) 

You can write in English, Perhaps we can help you.
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线bg4uan
发帖
只看该作者 771楼 发表于: 2013-08-14
可以提供纯文本中文说明书,你试验软件翻译
我的地址:江苏省扬州市东郊杭集镇龙王路4号,杭盛科技园D201
离线ev6dx
发帖
只看该作者 772楼 发表于: 2013-08-14
Yes, it would be quite good, to have the text file of the instruction on Chinese even... My friend from Russia - RZ3DKH has HX-C810+,
and the instruction isn't present. I am the clubman of RU-QRP http://qrp.ru/forum/index and too would like to have the small transceiver for departures. Thanks Chinese friends. On TaoBao I am able to shop. :)
[ 此帖被ev6dx在2013-08-14 17:02重新编辑 ]
73! Victor
离线BG4FQD
发帖
只看该作者 773楼 发表于: 2013-08-14
回 ev6dx 的帖子
ev6dx:Yes, it would be quite good, to have the text file of the instruction on Chinese even... My friend from Russia - RZ3DKH has HX-C810+,
and the instruction isn't present. I am the clubman of RU-QRP http://qrp.ru/forum/index and too would like to have the s .. (2013-08-14 16:54) 

Please leave your email.  :)
别人吃饭我看着,别人睡觉我站着。
离线ev6dx
发帖
只看该作者 774楼 发表于: 2013-08-15
OK ! Thanks!!!   ev6dx73@gmail.com
73! Victor
离线bg4uan
发帖
只看该作者 775楼 发表于: 2013-08-15
离线王雷生
发帖
只看该作者 776楼 发表于: 2014-03-16
回 bg4uan 的帖子
bg4uan:c810的自动报,
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk1NzA2OTY4.html
http://v.youku.com/v_show/id_XMjk0MjIxODky.html (2011-08-12 09:16) 

怎么 玩 自动报啊  
我主要是 抄手 不行
呼号:BG6OJX
QQ:68330835
电话:19939000388
地址:河南 济源 沁园 南夫 胜利街北六巷四十六号
离线bg4uan
发帖
只看该作者 777楼 发表于: 2014-03-16
回 王雷生 的帖子
王雷生:怎么 玩 自动报啊  
我主要是 抄手 不行 (2014-03-16 15:08) 

自动报只能发,不能收,抄收还得自己动手,
离线bg3int
只看该作者 778楼 发表于: 2014-04-19
刚收到1台810+  声音非常小  喇叭是好的  杂音特别大  能不能返厂重新给检测调试  我出调试费  望回复
离线bg4uan
发帖
只看该作者 779楼 发表于: 2018-12-27