论坛风格切换切换到宽版
  • 62846阅读
  • 213回复

便携式40m-20m-10m-6m短波四波段温顿(Windom)天线 发售 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG9DW
发帖
只看该作者 180楼 发表于: 2012-07-13
回 bh4qnw 的帖子
bh4qnw:有成品卖么,给个连接 (2012-07-05 11:50) 

你好,我现在还在老家休假, 16号才正式上班,预计20号左右发货。
B7/BG9DW
QQ:29-000-3293    TEL:189-2815-9208
专注做点东西,至少对得起光阴岁月。
光影日记
离线bg2ikh
发帖
只看该作者 181楼 发表于: 2013-01-10
有成品卖么,给个连接
姓名;李禹冬
住址;吉林省长春市朝阳区南湖新村中街21栋1门402号
工作电话;13756907594住宅.15584304988
邮编;130012
电子邮件;bg2ikh@126.com
呼号;BD2IKH.会员证编号:55852
真成,守信是做人的原则.
qq;505907008 E-mail:bg2ikh@126.com
离线bh3aip
发帖
只看该作者 182楼 发表于: 2013-02-16
,请问楼主,我家住在六曾的楼房,把天线架在楼顶离楼顶2米高,距离地面20米高,这样会有好的驻波吗?
如果从我家二楼的阳台斜拉到对面楼的楼顶会有好的接收效果吗,我担心楼体对信号的遮挡

[ 此帖被bh3aip在2013-02-16 08:55重新编辑 ]
BH3AIP,CW,TEL:13012210347   QQ358352871天津武清
离线BG9DW
发帖
只看该作者 183楼 发表于: 2013-02-18
回 bg2ikh 的帖子
bg2ikh:有成品卖么,给个连接 (2013-01-10 00:03) 

请看签名栏链接。
目前休假中,2月21日上班。
B7/BG9DW
QQ:29-000-3293    TEL:189-2815-9208
光影日记
离线BG9DW
发帖
只看该作者 184楼 发表于: 2013-02-18
回 bh3aip 的帖子
bh3aip:,请问楼主,我家住在六曾的楼房,把天线架在楼顶离楼顶2米高,距离地面20米高,这样会有好的驻波吗?
如果从我家二楼的阳台斜拉到对面楼的楼顶会有好的接收效果吗,我担心楼体对信号的遮 .. (2013-02-16 08:50) 

天线架设在楼顶是比较好的方案,不过2米高度肯定低了,有条件争取上到4到6米的高度,楼顶的天线架设高度是从楼顶开始计算的,而不是从地平面计算。
第二种方案也可行,但肯定没有楼顶架设收发效果好。
B7/BG9DW
光影日记
离线bd3mv
发帖
只看该作者 185楼 发表于: 2013-03-01
请教楼主:振子的线径是多粗的?
BD3MV 李志刚 信箱:BD3MV@163.COM   QQ号919401826
QTH:河北宣化318信箱075100     CSKC号是046   三进宫后与2014年在天津考取C本,从1994年开始玩业余无线电至今,取得DXCC100CW和SSB混合奖不容易呀
宣化位于北京西偏北170公里,京包铁路、京藏高速都路过这里。
离线bh4wjr
发帖
只看该作者 186楼 发表于: 2013-03-10
谢谢,给一个淘宝网址,我要买一个。
离线BG9DW
发帖
只看该作者 187楼 发表于: 2013-03-11
回 bd3mv 的帖子
bd3mv:请教楼主:振子的线径是多粗的? (2013-03-01 15:28) 

你好,振子线材为美标AWG16,约合公制线径1.3平方毫米。
B7/BG9DW
光影日记
离线BG9DW
发帖
只看该作者 188楼 发表于: 2013-03-11
回 bh4wjr 的帖子
bh4wjr:谢谢,给一个淘宝网址,我要买一个。
 (2013-03-10 21:58) 

你好,淘宝地址如下:
http://windcamp.taobao.com/
B7/BG9DW
光影日记
离线BG4HRM
发帖
只看该作者 189楼 发表于: 2013-04-15
买了一个,做工还是蛮不错的。还没有正式架设,只在路边临时拉了拉,挺方便。叫到一个A3,新字头。
“奥特曼(OUT MAN)”助我成长!
---------------------------------
KX3  KXPA100  一根电线
------------
HF第一射20110904
离线泉城
发帖
只看该作者 190楼 发表于: 2013-04-15
用户被禁言,该主题自动屏蔽!
离线BG9DW
发帖
只看该作者 191楼 发表于: 2013-04-21
回 BG4HRM 的帖子
BG4HRM:买了一个,做工还是蛮不错的。还没有正式架设,只在路边临时拉了拉,挺方便。叫到一个A3,新字头。 (2013-04-15 10:45) 

谢谢您的支持和反馈。
B7/BG9DW
光影日记
离线BG9DW
发帖
只看该作者 192楼 发表于: 2013-04-21
回 泉城 的帖子
泉城:2年前我就买了楼主的温顿天线,使用非常的好,通联了很多国外电台,现在楼主开发了吉普赛天线,现在已经到手,但还没有测试,相信错不了,楼主的天线主要的设计思维是用在野外架设电台使 .. (2013-04-15 11:19) 

谢谢,小弟当不断探索创新,推出更多好的产品回馈给大家。
B7/BG9DW
光影日记
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 193楼 发表于: 2013-04-22
在室外长期架设可以吗?我有这个条件。
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线BH7ohz
发帖
只看该作者 194楼 发表于: 2013-04-29
想买一条,长期挂在室外,当固定天线,可以吗?
呼  号:鸡蜜
姓  名:鸡蜜
通讯地址:鸡蜜
邮政编码:鸡蜜
手机:鸡蜜
QQ:鸡蜜
E-mail:KAO,这么多鸡蜜... ...
离线HAM202
发帖
只看该作者 195楼 发表于: 2013-05-06
楼主好!

五五节我们俱乐部野外架台用了温顿天线,效果不错!我和一个朋友也想买两套,请告知银行账户,汇款过去,运费这边付。

谢谢!
离线bh4jvk
发帖
只看该作者 196楼 发表于: 2013-05-14
野外使用 根据架设的环境  位置     每次都需要调整吗?
山东省德州市 微信BH4JVK
离线BG9DW
发帖
只看该作者 197楼 发表于: 2013-05-22
回 BH7ohz 的帖子
BH7ohz:想买一条,长期挂在室外,当固定天线,可以吗? (2013-04-29 10:14) 

OHZ不好意思啊,才看到信息。
温顿巴伦后盖是胶水密封的,这个地方有可能漏水,长期架设建议做下二次防水处理,比如用电工胶带缠绕数圈。
B7/BG9DW
光影日记
离线BG9DW
发帖
只看该作者 198楼 发表于: 2013-05-22
回 HAM202 的帖子
HAM202:楼主好!
五五节我们俱乐部野外架台用了温顿天线,效果不错!我和一个朋友也想买两套,请告知银行账户,汇款过去,运费这边付。
谢谢! (2013-05-06 16:52) 

不好意思,都交易完了才看到你信息。希望使用顺手哈。
B7/BG9DW
光影日记
离线BG9DW
发帖
只看该作者 199楼 发表于: 2013-05-22
回 bh4jvk 的帖子
bh4jvk:野外使用 根据架设的环境  位置     每次都需要调整吗? (2013-05-14 13:36) 

你好,一般情况下注意下架设高度,不需要每次调整的。
B7/BG9DW
光影日记