论坛风格切换切换到宽版
  • 26985阅读
  • 55回复

各位订购天线的HAM友请注意,支付宝恢复使用 [复制链接]

上一主题 下一主题
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 40楼 发表于: 2011-05-18
'
你好孔老师,想订用在建伍f6的双段天线,s203和要218h各一条,要多少钱?
'
bi7jen:你好,己通过电话下订了。 73
离线简约
发帖
只看该作者 41楼 发表于: 2011-08-08
我是bg4pok急需 3r用双段天线 段天线

我的电话13863796929     呼号:bg4som
姓名:程军友 电话:13863796929地址:山东济宁中区世通纺织有限公司邮编:272000     请问多少钱?马上支付宝 打款
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 42楼 发表于: 2011-08-10
[quote=简约]我是bg4pok急需 3r用双段天线 段天线

我的电话13863796929     呼号:bg4som
姓名:程军友 电话:13863796929地址:山东济宁中区世通纺织有限公司邮编:272000     请问多少钱?马上支付宝 打款[/quote]

你好,丨已在悄悄话告知了。73
离线BH4JAN
发帖
只看该作者 43楼 发表于: 2013-01-28
IOO老师,订三支天线,八重洲6R使用:218H一支,218M两支。

现在去打款,烦请查收支付宝。

青岛市李沧区青峰路64-2红磨坊

苗利13705321931

顺丰航空件,运费到付。
439.900 -5 88.5
BH4 JAN
青岛市李沧区
离线BH4JAN
发帖
只看该作者 44楼 发表于: 2013-01-28
439.900 -5 88.5
BH4 JAN
青岛市李沧区
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 45楼 发表于: 2013-01-30
回 BH4JAN 的帖子
BH4JAN:[图片] (2013-01-28 11:58) 

你好,来款已查收,2到3天发货,谢谢支持73!
呼号:BG7IOO             姓名:孔宪江
电话:  135 3137 6612     
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
工商行帐号:20138 66701 02022 1479
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
支付宝: 14319 93705@qq.com
邮箱:14319 93705@qq.com
微信:135 3137 6612(主要联系方式)
离线phj8977
发帖
只看该作者 46楼 发表于: 2013-05-01
孔老师:我想定制侧向便携式侧向八木  频点在220兆,可以定制吗,先要2套 具体费用多少
呼号:BG4QQJ
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 47楼 发表于: 2013-05-02
回 phj8977 的帖子
phj8977:孔老师:我想定制侧向便携式侧向八木  频点在220兆,可以定制吗,先要2套 具体费用多少 (2013-05-01 11:12) 

你好。请看悄请话,谢谢支持73!
农行金穗通宝卡:95599 8145 54510 63411
建设银行:龙卡4367 4231 1414 0104 859
离线BG7DCS
发帖
只看该作者 48楼 发表于: 2014-04-07
还是开个网店吧,个人开店也很容易的呀。
Callsign:BG7DCS
Name:李晶
Mobile:①⑧⑥⑦③⑧⑨⑤③③③
E-MAIL:bg7dcs@①⑥③.com
QQ:③⑨②①③⑨
===================
现有设备
UV:Yaesu FTM-400D
      QuanSheng TG-K4(UV)
HF:ICOM IC-7300 (Harvest RH-10M GP)
AT:mAT-180H
===================
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 49楼 发表于: 2014-04-07
回 BG7DCS 的帖子
BG7DCS:还是开个网店吧,个人开店也很容易的呀。 (2014-04-07 10:38) 

你好,謝謝建议,73!
离线BG8TAE
发帖
只看该作者 50楼 发表于: 2014-09-18
等找到就说了,手台丢了一个!

[ 此帖被BG8TAE在2014-09-18 20:41重新编辑 ]
呼号见ID
QTH,QRZ查询!
离线BG7IOO
发帖
只看该作者 51楼 发表于: 2014-09-20
哦,祝你早日找到。
离线bg6bla
发帖
只看该作者 52楼 发表于: 2016-05-01
孔老师!请问S-205双段天线价格是多少?
呼号:BG6BLA姓名:黄朝阳.皖宿州时邮政局邮件处理中心.手机:13063409618.QQ:1461690058.支付宝:13063409618.
离线bg6bla
发帖
只看该作者 53楼 发表于: 2016-05-01
我准备给我的建武TH-F6A配根天线!!!
呼号:BG6BLA姓名:黄朝阳.皖宿州时邮政局邮件处理中心.手机:13063409618.QQ:1461690058.支付宝:13063409618.
离线BD3GIP
发帖
只看该作者 54楼 发表于: 2016-10-03
回 BG7IOO 的帖子
BG7IOO:''
你好!推荐用36cm长238v、效果最好的。145元/支、不含邮费。多谢支持73! [表情]  [表情]  [表情] (2009-01-04 14:57) 

你电话告诉我一下订个天线
离线bg7rsa
只看该作者 55楼 发表于: 2018-04-01
孔老师现在还做天线吗